ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Пойми, я знаю как страдал Чимин и вижу, что ты хочешь, чтобы вы были вместе. Поэтому я хочу вам обоим помочь, и не хочу снова видеть разбитого Чимина. Но я всё-таки ударю тебя за то, что тогда воспользовался Чимином, я еще помню все его слёзы. — Господи, спасибо Хосок, — радостно сказал Юнги и обнял Чона, чего тот не ожидал, ведь друг его почти никогда не обнимал по собственному желанию. — Ну, всё, — радостно произнёс бета, отстранившись. — А теперь мы должны поехать к кому-то домой и придумать план, как заставить Чимина с тобой поговорить.       Мин расплатился за все коктейли и пошёл на выход со своим другом, который что-то весело напевал себе под нос. Как только они вышли из клуба Чон сразу же ударил Юнги в челюсть, тот пошатнулся от резкого удара и схватился за место удара. — За всё хорошее, — пояснил весело и направился к машине альфы. Юнги на это улыбнулся и поплёлся за своим другом.

***

      Юнги не помнил как добрался в свою квартиру, но утро его встретило с ужасной головной болью, синяком на скуле и ужасной ноющей болью там же. Мин устало выдохнул и, на ватных ногах, хватаясь за все устойчивые поверхности, пошёл в душ, чтобы смыть с себя события прошлой ночи. И ему уже откровенно похуй на то, что его телефон трезвонит буквально каждые две минуты. Если он сейчас же не выпьет аспирин, то просто умрёт.       Кое-как отыскав спасительные таблетки в аптечке, Мин залпом выпил их. Как только таблетки начали действовать, он пошёл в душ, быстро стянув с себя одежду, которая вся пропахла алкоголем.       Альфа включил холодную воду, чтобы окончательно протрезветь, в таком состоянии на работу он пойти не может. Вчера по пути до квартиры Хосока, они придумали план действия и он был предельно простым. Просто когда Чимин останется один в студии прорабатывать хореографию, то Юнги придёт и поговорит с ним. Так же из разговоров с Чоном он понял, что тот мальчик, которого он увидел в тот день был его сыном и тем самым Тэхёном. Он был несказанно рад, что Чимин не сделал аборт и оставил ребёнка.       Вода была безумно холодной, Мин уже давно протрезвел, но всё равно стоял под струями воды и смотрел в одну точку, не думая ни о чём. Он начал мелко дрожать от температуры воды, которая становилось только холоднее. Из ступора его вывел звонок телефона.       Альфа быстро выключил воду и, набросив на бёдра полотенце, пошёл в комнату, где лежал телефон. Юнги без раздумий ответил на вызов и послышался голос его отца. — О, наконец ты решил ответить, — прорычал в трубку Мин старший, — ну и где же тебя носит? — Я у себя дома, — холодно ответил Юнги, направляясь в ванную за полотенцем, чтобы вытереть волосы. — Зачем тебе вообще понадобилось звонить мне с утра пораньше? — продолжил альфа. — Я жду тебя через час в офисе, у нас встреча с семьёй Хван, а потом ещё одна важная встреча и только попробуй опоздать.       Сказав это альфа сбросил вызов, а Юнги сжал телефон до побеления костяшек. Как же он ненавидит своего отца и эту семью Хван. Парень бросил телефон на кровать и пошёл быстро сушить волосы, ему через час нужно быть в офисе, а до него только ехать полтора часа и то, в лучшем случае.       После того как Юнги высушил свои волосы, он надел белую рубашку и чёрные брюки, прихватив по пути пиджак. Мин накинул на плечи своё любимое серое пальто, не забыв взять портфель с бумагами, и вышел из квартиры, идя на подземную парковку.       Мин приехал на двадцать минут позже, чем сказал его отец, но ему откровенно похуй. Он, не спеша, идёт к лифту просматривая какой-то отчёт, который ему впихнул секретарь, тот кто делал его — просто ужасно справился с работой. Тут больше пяти ошибок, Юнги делает себе мысленную пометку потом разобраться с этим работником.       Как только альфа заходит в кабинет отца на него смотрят четыре пары разозлённых глаз, но парень лишь слегка кланяется и садится на свободный стул около Сокджуна, который оделся точно как шлюха. Обтягивающие кожаные штаны, полупрозрачная белая рубашка и ярко накрашенные губы и до жути сильный аромат лаванды. Блевать хочется от него, как и от самого омеги, какой аромат такой же и его носитель. — Почему так долго? — рыкнул Мин старший, а Юнги даже бровью не повёл, он уже привык ко всему этому, поэтому лишь сидит с непроницаемым лицом. — Пробки, — коротко ответил Юнги, смотря отцу в глаза. — Ладно, уже не важно, — раздражённо ответил альфа и кому-то написал в телефоне. — Мы хотели поговорить о твоих отношениях с Сокджун…       Мин не успел договорить, как кто-то постучал в дверь, прося разрешение войти. Альфа рявкнул, что можно зайти и в кабинет зашёл бета с подносом в руке, на подносе были пять чашек с кофе. Парень дал каждому по чашке и, поклонившись, вышел.       Юнги сделал один глоток и у него слегка закружилась голова, но он не предал этому особого значения, ведь он ничего не ел больше двенадцати часов.       Мин старший продолжил разговор об его отношении к Сокджуну.

***

      Чимин вышел из ванной уже в свежих боксёрах и пошёл в гостиную откуда послышался смех. Как только омега зашёл в комнату он увидел Тэхёна, который сидел на полу и играл со своим любимым розовым плюшевым зайцем и сердечком, которое нарисовано на его пижаме. Тэ очень любил эти две игрушки, заяц был розовым и у него была одна бровь больше другой, что очень нравилось маленькому омеге. Он говорил, что это истинная пара и они всегда будут вместе, несмотря ни на что, Чимин на это лишь тихо смеялся и целовал своё чудо в макушку.       Тоже самое происходило и сейчас, Тэхён сидел на мягком белом ковре посреди гостиной и играл в эти игрушки. — Ну, что, Тэхён~и, — сказал омега, подходя к своему чуду и беря его на руки, — ты готов смотреть мультик? — Да, — радостно ответил омега, пока его папа целовал его в щёчки. Он на это тихонечко захихикал, а Пак опустил сына на диван, садясь рядом и включая телевизор. Омеге не понравилось, что он не сидит на своём папочке, поэтому малыш пополз на колени к Чимину. Парень на это лишь улыбнулся и поудобнее усадил к себе на колени ТэТэ.       Когда они досмотрели мультик и всё обсудили омега пошел умываться, а Тэхён уже убежал. Чимин на это улыбнулся, а Тэ уже прибежал с резиночками, сделав себе и сыну хвостики, они пошли в ванную.       На улице продолжался ливень, но уже не такой сильный, каким он был вчера.

***

      Чимин с Тэхёном приехали в студию раньше всех, поэтому Пак вручил Тэхёну планшет, чтобы тот посмотрел мультики или поиграл в игры, пока тот разминается. Через минут пятнадцать приехали Тэмин, Минхёк, Бэкхён и Сумин, но Хосока ещё не было.       Они уже начали вместе отрабатывать хореографию, как в студию забежал запыхавшийся Хосок. — О, кто пришёл, — раздражённо сказал Тэмин, — и где носило тебя? — Я просто пошёл выпить с другом. — В начале недели? — выгнул одну бровь Бэкхён, складывая руки на груди. — Я, конечно, знаю, что правила тебе не писаны, но в понедельник идти выпить? Хосок, ты в своём уме? — Я да, простите-е, — жалобно протянул Чон, смотря на своих друзей, — я больше так не буду делать, правда-а. — Ладно уже, переодевайся и иди работать, — устало выдохнул Чимин, он хочет поскорее заняться танцами, чтобы в голову не лезли мысли о Юнги.       Во время просмотра мультика ночью он всё думал о том сне и о своём истинном. Он безумно хочет, чтобы тот был с ним, но понимает, что омега ему не нужен. Скорее всего он женился на Минджуне и живёт хорошо с ним, но почему тогда от него пахло лишь кофе… Чимин отбросил тогда эти мысли, парень не нужен Юнги, он сам об этом сказал. — Эй, Чимин, — помахал перед лицом друга руками Тэмин, — ты чего завис? — А, я просто задумался.       Ответил парень и они начали отрабатывать хореографию к их недавно записанной песне.       После тренировки к ним заходит их менеджер и говорит, что они будут выступать на очень важном мероприятии и нужно поставить новую хореографию. Парни конечно рады, что их позвали выступать на это мероприятие и заплатят хорошо, но теперь у них стало ещё больше работы. Нужно будет придумать эту хореографию, купить костюмы, подобрать песню, придумать грим и декорации.

***

      После разговора с семьёй Хван у Юнги настроение хуже некуда, его отчитали, как нашкодившего мальчишку за то, что он нагрубил и видите ли обидел Сокджуна. Мина безумно бесит этот сучёныш, но ничего поделать он не может, по крайней мере сейчас.       Как только старшие куда-то ушли, чете Хван сразу кто-то позвонил, а к Мину старшему пришёл секретарь и сказал, что ему нужно решить какой-то важный вопрос, альфа опять остался тет-а-тет с этим омегой. От его запаха становилось всё хуже и хуже, голова начала уже раскалываться.       Парень будто не замечал кислой мины Юнги и придвинулся к альфе. — Юнги~я, — начал Сокджун, смотря на альфу, на его тонкие губы, которые он так хочет поцеловать на протяжении многих лет, — ты же чувствуешь это? — Что? — грубо ответил Мин. — Что ты пахнешь, как течная омега? Это я чувствую. — Не верно, Юнги~я, — хихикнул омега, садясь на альфу, — что мы истинные?       Альфа даже не успел что-то ответить, как омега припадает к его губам, а потом он чувствует, как намокают его брюки от естественной смазки. Ему становится жутко противно, но потом всё темнеет и перед собой он видит… Чимина?       Тот сидит на его коленях и целуется с ним, он не верит своим глазам, а потом срывается и начинает терзать губы омеги, но как только Сокджун стонет, он понимает, что ему в кофе подлили афродизиак. Юнги тут же отталкивает от себя парня. — Ты такая мразь, — выплёвывает он, — даже когда я под препаратами ты не можешь меня возбудить, во время течки. Ты понимаешь насколько ты жалок, сука?       Усмехается Мин и покидает кабинет. Он ищет своего секретаря, чтобы узнать с кем у него следующая встреча и он облегчённо выдыхает, когда ему говорят что она с семейством Пак.       Юнги медленно идёт к нужному кабинету, попутно вытирая рукой остатки помады Сокджуна, что остались на его губах. Мин подходит к кабинету и, постучавшись, заходит внутрь. Сокджин с Намджуном сидят на стульях, которые стоят напротив стола альфы. Парень медленно садится в своё кресло. — Привет Сокджин, Намджун, — размеренно говорит альфа, — о чём вы хотели поговорить? — Рад тебя видеть, Юнги, хотели бы отпраздновать годовщину нашего сотрудничества с вашей с отцом компании в вашем отеле, — говорит Джун, беря в свою ладонь руку мужа. — Хорошо, и в каком именно отеле вы хотите это устроить? — Ммм…наверно в самом главном, — ответил Сокджин.       Ещё около часа они обсуждали детали мероприятия, но потом Джин не вытерпел и спросил: — Юнни, прости конечно за вопрос, — тихо начал Джин, смотря на альфу, — но почему от тебя так сильно пахнет течной омегой? — Помните я рассказывал про омегу, на которой меня хотят женить. Так вот, у него началась течка и он захотел её со мной провести. — Мне очень жалко тебя, Юнги, — сказал Джун. — Ничего, хён.

***

Спустя 1 неделю

***

      Чимин всё ещё придумывал новую хореографию, всё было не тем. Омеге не нравилось, что он придумывал. Все уже ушли домой, последним кто здесь был — это Хосок, но он ушёл около получаса назад, с кем-то переписываясь.       Садик Тэхёна снова заработал, поэтому омега был один. Музыка играла вовсю и он даже не заметил, как кто-то зашёл в студию. — Чимин, нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.