ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сказал? — спросил Мин, смотря на своего друга, который… плакал? Определённо, он плакал, а Юнги моргает и пытается понять почему мужчина заплакал. — Эм, Сокджин… — Я сейчас приду, Юнги, — прошептал Сокджин и удалился.       Омега пошёл ближе к сцене, чтобы вблизи посмотреть на своего сына, он не уверен захочет ли Чимин с ним разговаривать, но попытка не пытка. Сокджин осторожно пробирается сквозь толпу к сцене, под громкие аплодисменты, сердце с каждой секундой бьётся всё бысрее, во рту пересыхает, а ладони потеют. — Ты просто отлично выступил, Чимин, и не надо себя накручивать, — говорит какой-то омега и приобнимает Чимина за плечи. Он не сильно изменился, стал чуть выше, поменял цвет волос, проколол уши, но он стал пахнуть просто сладчайшими миндальными пирожными. Сокджин смотрит и не может сдвинуться с места, мужчина стоит в десяти метрах от Пака и просто смотрит, слёзы снова начали катиться по щекам. И он так бы остался незамеченным, если бы Чимин не повернул голову.       Парень застывает статуей и смотрит на своего папу и не может тоже сдвинуться, они смотрят друг другу в глаза, тот самый омега, который стоял около парня начинает махать рукой перед ним и окликать, но омега стоит и смотрит на его папу, а потом Джин будто отмирает и идёт к Чимину. Он подходит очень близко и, схватив Чимина за руку, повёл в непонятном направлении, он не знал куда шёл, ему нужно было просто уйти от посторонних глаз. Все друзья Чимина начинают его звать, а он не слышит, он смотрит на своего папу, по которому очень скучал, безумно скучал. Вся дорога размыта от слёз, которые всё текут из глаз.       Резко Сокджин останавливается посреди какого-то пустого коридора и, повернувшись к Чимину лицом, крепко его обнимает и начинает плакать с новой силой, ведь перед ним стоит его кровиночка, которую он не видел долгих шесть лет. Пак обнимает его в ответ и утыкается носом ему в шею, от Сокджина так же пахнет луговыми цветами, так пахнет дом. Чимин начинает плакать с большей силой, а мужчина начинает поглаживать его по спине и тихо что-то шептать, хотя сам так же плачет.       Они не знают сколько времени проходит, но как только Джин немного успокоился, он отстраняется и смотрит на Чимина, беря его лицо в руки. — Минни, солнце моё, я-я так скучал, — дрожащим голосом шепчет омега и начинает целовать сына в его щёчки. Тот на это счастливо улыбается и продолжает плакать, только от счастья. Его макияж уже давно потёк и им обоим это не важно. — Па, я-я. — шепчет Чимин, но мужчина кладёт свой палец на его губы, заставляя замолчать. — Ч-чимин, давай мы сейчас отсюда уйдём и ты мне всё расскажешь. Почему ты ушёл и зачем. Хорошо, Минни? — спрашивает Сокджин и улыбается так нежно, счастливо и с лёгкой болью. — Хорошо, я… — кивает Пак, но не успевает договорить, как Джину кто-то звонит, тот быстро вытаскивает телефон из своих брюк и, не разрывая зрительного контакта с сыном, отвечает на звонок. — Да? — Джин~и, извини, но мне нужно будет уехать по срочным делам в компанию, вернусь сегодня поздно. Прости, — быстро говорит Намджун, а омега на это лишь улыбается. — Хорошо, я буду тебя ждать дома, люблю. — Я тебя тоже люблю, пока, — говорит альфа и вешает трубку.       Сокджин убирает телефон обратно в штаны и, взяв Чимина за руку, ведёт в сторону выхода. И Паку всё равно, что он уйдёт отсюда, не предупредив своих друзей, что он идёт в своём костюме для выступлений, а точнее в чёрных обтягивающих штанах, белой свободной блузке и портупеи, сделанной на заказ.       Он просто доверяет Сокджину и идет за ним. Вот они быстро выходят из здания, а затем идут по улице. Чимин крепко сжимает руку омеги.       Паки зашли в какое-то кафе и сели за первый свободный столик. Там Чимин сначала долго молчал и никак не мог собраться с мыслями, но Джин лишь сказал рассказать всё как есть. И Пак рассказал про избиения, про истинного, который им воспользовался, не называя его имени, про то, как попал в больницу, про то, как узнал о беременности, на этом моменте глаза Сокджина округлились, но он не перебил и продолжил слушать историю своего сына, тот рассказывает как сбежал в Пусан, а потом улетел в Америку, как познакомился с Хосоком и остальными ребятами, как ему было трудно растить одному Тэхёна, но он продолжал, несмотря на трудности, как приехал опять в Корею и как снова встретился с истинным и что произошло. Под конец своего рассказа Чимин сидел со слезами на глазах, а Сокджин уже давно расплакался. — Чимин~и, я и не знал что ты столько пережил, — беря руку Пака и сжимая её, говорит омега, — я-я правда. — Пап, не надо корить себя, ты ничего не знал, — мягко улыбаясь, сказал Чимин, сжимая руку Сокджина в ответ. — Но прошу, скажи как зовут твоего истинного…

***

      Как только Сокджин ушёл Мину стало как-то одиноко, Намджун тоже куда-то ушёл, поэтому Юнги решил просто пойти и выпить, может встретит какую-нибудь омегу и проведёт с ней ночь, хотя он знает, что потом его замучает совесть, но сейчас ему глубоко поебать, он жутко устал от того, что Пак от него бегает и не даёт поговорить с ним нормально, но он его понимает.       Юнги по пути встречает омегу каких-то его партнёров и сразу понятно, что этот мальчишка по нему течёт. Они быстро обмениваются парой фраз, а потом они ходят вместе и Мин постоянно целует его в висок и держит свою руку на его талии. Так и проходит весь вечер.       Они вваливаются в квартиру альфы, снося всё на своём пути. От омеги пахнет тюльпанами и это слегка раздражает альфу, но этот мальчишка слишком крышесносно целуется, поэтому Мин продолжает терзать губы омеги. Альфа грубо оттягивает нижнюю губу омеги, на что тот стонет, как шлюха, но Юнги уже возбуждён, в крови у него играет алкоголь и ему поебать уже на всё.       Он проводит языком по губам омеги, призывая открыть их, что тот и делает. Но он стонет слишком громко когда их языки сплетаются, он открывает рот слишком широко и парень начинает тереться своим пахом о пах альфы. Тот на это гулко рычит и направляется в свою спальню. Одежду они сбрасывают по пути, не разрывая поцелуя.       Юнги валит парня на кровать и начинает выцеловывать его шею, проникая одним пальцем в дырочку, которая сочится природной смазкой. — Я растягивался, ахх, — сквозь стон говорит омега, а Мин вставляет сразу два пальца и начинает раздвигать их на манер ножниц. Парень хнычет и больно тянет за волосы Юнги, тот на это рычит и вытаскивает пальцы, переворачивая парня на живот и ставит раком. Он сразу входит на всю длину и, даже чувствуя узость омеги, начинает грубо толкаться в анус парня. Юнги берёт ладонью волосы омеги и сильно оттягивает их, на что омега шипит.       Этот парень стонет слишком громко и пошло, от этого противно становиться, он пахнет слишком приторно и сладко, от этого запаха альфе становится плохо и не в самом хорошем смысле.       Он втрахивает омегу в матрас, по комнате разносятся звуки шлепков накаченных ягодиц о яйца, протяжные стоны омеги, похожие на стоны какой-то дешёвой портовой шлюхи и хриплые рыки альфы.       Парень кончает и сильно сжимает Юнги в себе и ему кажется, что его член останется в омеге, но Мин кое-как вытаскивает своё достоинство и доводит себя до разрядки в пару движений рукой.       Юнги падает без сил на кровать, омега жмётся ближе, а у парня даже сил не осталось, чтобы сказать этому парню, чтобы тот ушёл.

***

      Утро Мина встречает с ужасной головной болью и непонятной омегой под боком. Он же, сука, знал, что потом будет жалеть о своём поступке, но всё равно решил переспать с этим парнем, да он, блять, даже имени его не знает. А этот сосунок скорее всего надеется на долго и счастливо с Юнги, а точнее с его деньгами.       Альфа осторожно встаёт с кровати, пытаясь не разбудить омегу раньше времени. Он быстро идёт в ванную, чтобы смыть с себя эти ночные похождения. Юнги, быстро вымывшись и переодевшись, пошёл в спальню с чистой одеждой, чтобы прогнать своего гостя. — Вставай, — грубо сказал альфа, смотря на омегу, который ничего не понимал, — я вообще-то сказал тебе вставать или ты у нас глухой или тупой? А может всё сразу? — Я-я… — начинает парень, но Мин останавливает его жестом. — Ты сейчас же переодеваешься и пиздуешь нахуй из моего дома и только попробуй кому-то рассказать об этой ночи.       Сказав это, Юнги бросает перед парнем одежду и выходит из комнаты. Спустя минут пять омега выходит из спальни и медленно плетётся в сторону выхода. Парень даже не смотрит в его сторону, просто сидит, пьёт свой кофе и читает газету.       Дверь громко хлопает, а Мин продолжает пить кофе, даже не вздрогнув. Он привык уже. Вроде бы нужно скоро на работу и Юнги уже собирается идти переодеваться, как слышит, что кто-то неистово стучит в его дверь.       Он мученически стонет и идёт посмотреть на человека и заодно обматерить человека, которому не спится в шесть утра. Юнги открывает дверь и на него кричат. — Мин-блять-Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.