ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин стоит и моет посуду, напевая какую-ту попсовую песенку под нос, полтора месяца назад он бы и сам не поверил, что будет спокойно мыть посуду дома у своего истинного, ожидая его с работы.       Если бы Чимину кто-то сказал об этом полтора месяца назад, он бы хорошенько вмазал тому человеку, ведь что за бред, он никогда в жизни бы не стал так делать, даже под дулом пистолета, но судьба та ещё сука.       Пак усмехается и вспоминает, что после того знакомства Тэхёна и Юнги, альфа начал приезжать к ним домой, чтобы посидеть с Тэ или же приглашал их пойти погулять в парк, омега был рад, что Мин пытается сблизиться с малышом. Альфа и омега постарались забыть что было между ними и просто наслаждались этим временем, проведённым с младшим омегой, Тэхён был безмерно рад тому, что он проводит с папой ещё больше времени и с новым хёном, которого он очень полюбил и особенно его улыбку.       Пак начал потихоньку сближаться с Юнги, ведь в тишине не очень уютно сидеть и просто наблюдать за Тэ. Так омега узнал про обучение в Швейцарии, про то, откуда Юнги и Хосок знакомы, про Минджуна, который оказался шлюхой редкостной. Чимин тихо хихикал от того, как рассказывает всё это Мин, было что-то в этом безумно забавное. Он стал меньше дерзить Юнги, в принципе как и сам альфа, он стал более эмоциональным по сравнению с их первых встреч после школы. Иногда Чимин и Тэ приезжали в квартиру к Мину, она постепенно начала наполняться рисунками и игрушками малыша.       Спустя недели две, квартиру Чимина затопили соседи сверху и у него начал крошиться потолок, а Юнги, как порядочный альфа, предложил им временно переехать к нему в квартиру, пока не закончат ремонт у Пака. Чимин долго отнекивался, говоря, что у Мина полно работы и они с Тэхёном будут его отвлекать, но после того, как Тэхён начал строить глазки, парень согласился.       На следующий день, после того как они переехали, в пустой комнате у Мина появилась детская кроватка, шкаф для вещей, потом в комнате перекрасили стены и сделали из неё настоящую детскую, Паку было неловко, что Юнги тратит на них столько денег, но Мин лишь говорил, что не обеднеет от этого. Омега же поселился в гостевой комнате.       Всё шло очень даже хорошо, Чимин был хозяюшкой-жёнушкой и убирал всю квартиру, готовил завтраки и ужины, а также оживил давно засохшие цветы. Вся квартира будто ожила, сразу видно, что здесь поселилась омега. Юнги ещё больше сблизился с Чимином и они стали друзьями, но однажды когда они ужинали...

***

— Пап, а можно я буду называть Юнги-хёна отцом?— невинно хлопая глазами, спросил Тэхён, на что Чимин подавился своим кимчи, а альфа водой. Омега начал кашлять и говорить что-то нечленораздельное, Юнги подскочил со своего стула и начал слегка хлопать Пака по спине. Как только парень перестал кашлять, он посмотрел на сына, который не понимал, почему его папа подавился. — Тэхён~а, тебе не нужно называть Юнги-хёна отцом, ведь..— говорил весь красный омега, смотря на сына, который надулся. — Почему?— дуя губки и скрещивая руки на груди, спросил малыш. — Потому что он не твой отец,— немного резко ответил Пак. — А я хочу, чтобы он был моим отцом!— крикнул Тэхён,— Он больше со мной играет, чем ты, лучше, чтобы только он был моим отцом!— убегая к себе в комнату в слезах, выкрикнул малыш.       У Чимина стали глаза стеклянными, он попытался встать со стула, но ноги вообще не держали его, поэтому он упал, как только сделал шаг, парень облокотился о стул и начал рыдать. Вдруг кто-то взял его на руки, а затем усадил к себе на колени, нежно поглаживая по спине. Пак уткнулся Юнги в грудь и начал сильнее плакать, а альфа лишь тихо шептал ему, что он самый лучший папа на свете. — Я никчёмный папа, раз мой сын так говорит обо мне,— сквозь всхлипы шепчет омега. — Не правда, просто Тэ очень эмоциональный, вот и вспыхнул, не принимай его слова близко к сердцу, прошу, Чимин,— успокаивал Мин омегу.       Спустя минут десять Чимин успокоился и поднял взгляд на альфу, который смотрел с сожалением и...каким-то теплом и нечитаемым чувством. — Я-я пойду поговорю с Тэ,— дрожащим голосом прошептал Пак и слез с колен альфы. — Я пойду с тобой,— твёрдо сказал Юнги, поднимаясь со стула. — Но... — Даже не смей ничего говорить, я пойду.       Пак тяжело вздохнул и пошёл к комнате Тэхёна. Он тихо постучал в дверь, но оттуда послышались лишь тихие, еле слышимые всхлипы. — Тэхён~и,— тихо прошептал Чимин, заходя в комнату. Свет везде был выключен, а на кровати лежал малыш, уткнувшись лицом в подушку, и тихо плакал, его освещал лишь свет из окна,— малыш, не плачь, прошу,— подходя к кроватке и садясь на неё, шептал Пак. Омега взял своего сына на руки и посадил к себе на колени, тот начал от этого ещё больше плакать. К омегам тихо подходит Юнги и садится рядом с Чимином. Мин начинает слегка гладить Тэхёна по спине, пока тот плачет. Когда Тэ успокаивается он поднимает взгляд на папу. — П-прости, папочка,— обнимая Пака за шею, шепчет малыш,— я не знаю о чём думал, прости, прости. — Ну, солнце,— мягко улыбается омега,— всё хорошо,— целуя в макушку, прошептал Чимин. — Ты правда хочешь называть меня отцом?— тихо спросил Юнги. — Да, хён,— положительный кивок. — Чимин, ты... не против?— неловко спросил альфа, смотря на парня. — Ну... раз ты так хочешь, малыш, то можешь называть хёна отцом, но только дома,— тихо промямлил Пак, а Тэ набросился на него с новыми объятиями. — Спасибо огромное, папочка!

***

      Чимин до сих пор помнит в подробностях тот вечер и особенно взгляд альфы, будто он что-то чувствует к омеге, хотя это лишь его мечты. И как же удивился Сокджин, когда он пришёл проверить Мина и Чимина и в случаи необходимости поставить ещё один фингал и Тэхён назвал Юнги отцом, им ещё долго нужно было объяснять ситуацию папе омеги.       Потом всё вроде наладилось и все свыклись с тем, что малыш называет Мина отцом, но опять же Тэхён создал новую для них неловкую ситуацию.

***

      Это был вечер после очередного рабочего дня и они все играли в какую-то настольную игру на желание на полу около дивана в гостиной, Юнги сидел рядом с Чимином, облокотившись о диван, а малыш сидел напротив и омега с альфой проиграли Тэхёну. — Я выиграл!— радостно заверещал малыш, поднимаясь и начиная танцевать. — Ну, и какое же будет твоё желание?— лукаво улыбнулся Юнги, смотря на своего сына, который продолжал радостно танцевать непонятный им танец. — Хмм...— задумался Тэхён, дуя губки и хмуря бровки,— папа, ты должен поцеловать отца!— воскликнул омега, смотря на папу, который подавился воздухом. — Ч-что?— переспросил Чимин дрожащим голосом, не такое желание он ожидал услышать от Тэхёна. — Ты должен поцеловать отца в губы,— улыбаясь, пролепетал Тэхён, прыгая на месте от нетерпения. — Ну..я..,— замялся Пак, смотря исподлобья на Юнги, у которого все эмоции смешались на лице. — Хорошо,— перебил Чимина Мин,— мы это сделаем. — С-сделаем?— пискнул Пак. — Да, Чимин~а, сделаем.       Омега неловко сел на бёдра к альфе, чтобы было удобнее его поцеловать и клюнул в губы, это даже сложно было назвать поцелуем. — Ну уж нет, Чимин~а, так не пойдёт,— прошептал Мин и притянул недоумевающего Чимина к себе за талию.       Он нежно прикоснулся к губам омеги, этот поцелуй отличался от прошлых, те были наполнены болью, а этот был медленным и тягучим, будто Юнги пытался через этот поцелуй передать свои чувства. Чимин тихо простонал и обвил руками шею альфы, придвигаясь ближе и не оставляя свободного места между ними, а парень положил свои ладони на талию омеги. Пак начал слегка ёрзать на пахе Мина, больше по старой привычке. Юнги на это тихо рыкнул, кажется для них перестал существовать мир, остались лишь они вдвоём. Когда у обоих начали жечь лёгкие от нехватки кислорода, они отстранились с характерным чмоком. Чимин смутился от этого.

***

      Пак ещё долго не мог отойти от поцелуя и губы постоянно покалывало, хотелось ещё, хотелось больше таких мягких и тягучих поцелуев. В ту ночь омеге опять снились мокрые сны и ему даже показалось, что запах Юнги был в комнате, хотя этого не могло быть, потому что комната альфы находилась дальше и запах никак не мог проникнуть в комнату, скорее всего Паку померещилось.       С того вечера альфа стал более мягким к омеге, и Чимин понял одну очень важную вещь, что он начал влюбляться в своего истинного, хотя сначала даже не хотел верить в это, но потом принял и хотел признаться Юнги, ведь иногда поведение Мина не слишком похоже на дружеское.       Чимин домыл посуду и пошёл разогревать ужин, ведь альфа должен через час привезти Тэ из детского садика.       Омега тихо напевает опять что-то себе под нос и ставит в духовку мясо, как слышит звук открывающейся двери, а затем шаги. Омега выходит в коридор и видит парня с чемоданом, от которого неприятно пахнет лавандой. — Юнги~я, сладкий мой, я приехал из отпуска!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.