ID работы: 8309111

Течный омега

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 768 Отзывы 794 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Чимин смотрит на омегу, хлопая глазами. — Извиняюсь, но вы кто?— спросил Пак, смотря на гостя. Его очень насторожило то, как этот парень назвал Юнги. — У меня к тебе встречный вопрос, замухрыш. Юнги — мой жених. А ты кто, очередная омега на ночь, которая возомнила себя чем-то стоящим,— говорит парень, а Чимин пошатнулся, то есть у Мина есть жених, но тогда почему ничего не рассказал про него, почему молчал, зачем снова давал надежду. — Я-я...,— мямлил Чимин, у него в голове был рой мыслей, но он не мог и слова сказать. — Ты? Убирайся отсюда, жалкая шалава!— пропищал парень,       Вдруг послышался звук открывающейся двери и в квартиру заходят Тэхён и Юнги. Как только Мин видит омегу, то сразу нахмурился и сжал челюсть, что у него появились желваки. — Папочка, а кто это?— спросил Тэхён, смотря то на Пака, то на этого парня. — Чимин, можешь, пожалуйста, отвести Тэхёна в его комнату,— прошипел Мин на что Чимин лишь кивнул, ведя за руку сына в его комнату. У омеги был стеклянный взгляд, он кое-как дошёл до комнаты и как только закрыл дверь, то скатился по ней, закрывая лицо руками. Тэ смотрел на папу и не мог понять почему он плачет, но он подошёл к нему и сел на колени, обнимая его за шею.       Тем временем Юнги пытался не задушить Сокджуна, который набросился на него с объятиями. Мин грубо оттолкнул омегу от себя. — Какого хуя ты тут делаешь, Сокджун?— прошипел альфа, прислушиваясь к звукам, ему показалось или он услышал всхлип. — Юнги~я, почему ты в наш дом притащил какую-то шалаву?— проигнорировал вопрос Сокджун, мерзко дуя свои губы, опять накрашенные какой-то яркой помадой. — Вообще, шалава стоит прямо передо мной, а тот парень, которого ты назвал шалавой, является моим истинным,— холодно сказал Мин, скрещивая руки на груди. — Юнги~я, не ври мне, я знаю, что мы истинные и хватит это отрицать,— говорит омега и подходит ближе к Юнги, а тот обходит парня и становится на то место, где до этого раньше стоял Сокджун. Теперь Мин стоял спиной к двери, ведущей в комнату к Тэхёну, а омега наоборот видел эту дверь. — Ты не приахуел в край?— приподнимая одну бровь, говорит альфа,— Если ты своей течной головой подумал, что мы истинные, то хочу сказать, что ты охуеть как проебался, Сокджун, потому что от твоего запаха мне блевать хочется,— усмехается Юнги, наблюдая как меняется лицо омеги. Тот хмурится и резким движением почти вплотную подходит к Мину и впивается в его губы поцелуем.       И именно в этот момент Чимин решил выглянуть из комнаты, тот видит альфу, который целуется с этим парнем, слёзы с новой силой покатились по щёчкам парня, всё-таки Мин не изменился и он вообще ничего не чувствует к Паку, тот со всей силы хлопает дверью и запирает её на замок, продолжая плакать.       Юнги быстро отстраняется и даёт сильную пощёчину омеге, на что тот жалостливо пищит, но Мину на это похуй, поэтому он выталкивает парня, не забыв вручить ему чемодан. — Съебись в закат, Хуйджун, чтобы больше я тебя здесь не видел,— а потом хлопок двери и непонятный крики Сокджуна о мести. Но Юнги не слушает его, он направляется к Чимину, чтобы объяснить ему, что произошло. Альфа дёргает ручку, но та не поддаётся. Billie Eilish and Khalid — Lovely — Чимин, открой, ты не так всё понял!— громко говорит Мин, снова дёргая ручку, но в ответ лишь слышит тихие всхлипы, как ножом по сердцу. Он обещал себе, что больше не доведёт своего омегу до слёз. Обещал, но видимо не смог его сдержать. — Юнги...п-прошу, оставь м-меня и Т-тэ,— всхлипывая говорит Чимин, а Тэхён ещё сильнее прижимается к своему папе. — Чимин, открой эту чёртову дверь и дай мне всё тебе объяснить!— всё громче говорит Юнги, прислушиваясь к звукам из комнаты. — Н-нет, я-я...п-прошу о-отойди и д-дай м-мне у-уйти с Тэ,— голос предательски дрожит и всхлипы уже практически невозможно сдерживать, но Пак держиться и до боли закусывает нижнюю губу. — Нет, Чимин, открой живо эту дверь!— практически кричит альфа, а Тэхён не выдерживает и тянется, чтобы открыть дверь, что он и делает. Омега не успевает его остановить, как дверь открывается и он падает на пол, прижимая к себе малыша. Юнги поднимает брыкающегося Пака и опускает Тэхёна на пол, а затем притягивает к себе Чимина. Тот пытается вырваться, что-то кричит нечленораздельное и плачет. — Чимин, блять!— гаркает парень и тот поднимает на него свои заплаканные глаза, из которых ещё текут слёзы,— Пойми, этот омега он...на нём меня хотели поженить, он мне никто, пойми,— нежно вытирая слёзы большими пальцами, шепчет Мин. — А т-тот поцелуй....?— всё ещё дрожащим голосом шепчет Чимин. BTS — Heartbeat — Он просто обычная продажная омега, желающая больше мой кошелёк и член, чем меня как личность. Он та ещё мразь, он не достоин твоих слёз,— так же тихо шепчет альфа, нежно смотря на омегу. — Н-но ты.. — Чимин~и, давай просто забудем про эту шлюху, я хочу просто спокойно прожить со своей любимой омегой и сыном спокойно эти выходные, да остальное время, забудь про него,— говорит парень, нежно гладя Пака по щеке, а у того глаза расширились от удивления. — Л-любимой...?— тихий шёпот, глаза в глаза, одно дыхание на двоих и осознание того, что только что он сказал. — Да, любимой...— такой же тихий шёпот, а потом мягкий и трепетный поцелуй. Альфа нежно посасывает то верхнюю, то нижнюю губу, а Чимин млеет, обвивает руками шею альфы и отвечает на поцелуй. А Мин чувствует влагу на своих щеках, и слегка отстраняется. — Это слёзы счастья, Юнги,— тихий шёпот, а потом новый нежный поцелуй. Тэхён просто смотрит на своего папу и отца и не понимает ничего, но он просто обнимает их за ноги, наблюдая за ними.

***

Месяц спустя

***

      Прошёл какой-то месяц, а Чимину казалось будто прошёл один день, ведь время летело так быстро, он начал встречаться с Юнги и это было просто восхитительно. Мин постоянно заботился о нём, приглашал на свидания и делал постоянные комплименты, Пак их за всю свою жизнь столько не слышал в свой адрес. Но он попросил альфу делать всё потихоньку, ему ещё трудно полностью доверять ему, а Юнги и не против, парень был только рад, что Чимин снова начал доверять ему.       Тэхён был некой свахой в их отношениях, то спросит почему они не целуются или обнимаются, то почему они не спят в одной кровати. И после этого вопроса омеге пришлось переехать в спальню к Мину, чему он был несказанно рад, но не сказал об этом никому. Сначала он стеснялся Юнги, но потом как-то привык спать с ним в одной кровати.       Ещё Чимин постоянно встречается с Сокджином в кафе или парках и гуляет с ним и Тэхёном, иногда к ним присоединяется Юнги. Омега хочет как можно больше времени проводить с папой, но ему очень страшно встречаться с отцом, отчего-то он боится его реакции.       Чимин просыпается и чувствует жар во всём теле и ноющую боль в животе. До него быстро доходит, что с ним произошло. Течка. Пак понимает, что Юнги крепко прижимает его к себе во сне, обвив руками его талию. Парень на это ухмыляется и слегка трётся своим задом о утренний стояк своей пары, альфа на это рычит и сильнее притягивает к себе Чимина. Пак ухмыляется и начинает сильнее тереться, наверное через минуту он чувствует мокрый поцелуй за ушком и как смазка начинает течь из его ануса, пропитывая его бельё. — Минни,— хрипит Юнги от возбуждения,— у тебя течка? — Да-ах,— стонет омега, когда альфа начинает имитировать фрикции. — Давай я отвезу Сокджину Тэхёна, у него сегодня выходной, а Намджун уехал в командировку— опаляет дыханием ушко Юнги, а потом начинает слегка посасывать мочку. — Х-хорошо..— продолжает тихо постанывать Пак, начиная сильнее потираться своим задом о пах Мина. — Ох, Чимин~а,— тихо стонет Юнги и переворачивает омегу лицом к себе, впиваясь мокрым поцелуем в пухлые губы своей пары. Альфа сразу проникает языком в рот парня, проводя по его языку своим. Чимин стонет в поцелуй, начинает отвечать на действия Мина, но тот быстро разрывает поцелуй, на что получает разочарованный стон. — Я быстро отвезу Тэ, а потом мы продолжим,— быстро целует в губы Чимина и уходит. А Пак остаётся только тихо стонать от нехватки запаха альфы и его прикосновений. Он слышит тихие шажки малыша и шёпот Юнги, о том что папе плохо, и чтобы Тэхён тоже не заболел он побудет у дедушки, а потом тишина.        Омега лежит без действий около двадцати минут, а потом плюёт на всё. Чимин готов на стенку лезть от зуда в заднице, поэтому он носом утыкается в подушку своей пары, от которой исходит запах Юнги, и поднимает свой таз, снимая с себя пижамные штаны и бельё. Ну, что, Юнги приедет не скоро, а терпеть уже сил нет, поэтому парень сразу вставляет в себя два пальца и начинает ими медленно двигать, дразня себя, но потом ему надоедает и пальцы двигаются всё резче и резче, слегка дотрагиваясь до простаты и посылая электрические разряды по телу. Вдруг в нос ударяет запах кофе и Пак понимает, что Юнги вернулся. — Малыш, я вижу ты решил поиграть с собой,— шепчет Мин, прислоняясь своей грудью к спине омеги. — Ох, тебя не дождёшься-ах,— недовольно бурчит парень, а в конце стонет, потому что альфа добавляет к его двум пальцам свои два и начинает ими трахать омегу. — Детка, ты сегодня плохо себя вёл, но папочка сегодня добрый, поэтому не будет тебя наказывать,— шепчет Юнги на ухо Чимина, а потом проводит языком по ушку, посасывая мочку, на что Пак выгибается дугой и похабно стонет. У него больше шести лет никого не было, поэтому тело очень сильно реагирует на действия альфы. А тот времени не теряет и быстро вытаскивает пальцы свои и стаскивает с себя одежду.       Юнги переворачивает Чимина на спину, чтобы видеть его лицо и входит одним резким движением на всю длину, давая время, чтобы привыкнуть. Спустя пару минут омега кивает и Мин начинает медленно двигаться. Он берёт руки омеги и припечатывает их над его головой, целуя в сплетение вен. — Ох, Чимин~а, ты нереально узкий,— хрипит Юнги и начинает двигаться быстрее, на что омега стонет громче, потому что Мин проезжается головкой по комочку нервов. Вся комната наполняется стонами, шлепками двух тел и просьбами, чтобы было глубже и быстрее. Чимин сжимается всем телом и кончает себе на живот, громко выстанывая имя Юнги и сжимая его в себе, отчего альфа обильно кончает глубоко в омегу, сцепляя их на несколько часов. Альфа осторожно переворачивается на спину, кладя Пака на себя, слегка двигая бёдрами, на что парень стонет тихо, потому что голос сорван. — Наслаждайся сцепкой,— тихий шёпот и легкий поцелуй в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.