ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты кто?

Настройки текста
      Чимин открыл входную дверь и прошел внутрь своей маленькой квартиры, которая досталась ему от его старшего брата. Поставив небольшой пакет с продуктами на пол, Пак услышал топот, который доносится с кухни, он становится немного громче, означая, что его хозяин скоро покажет свою белую мордочку из-за угла. Так и произошло, вполне взрослый, но немного худощавый кот выбежал к своему хозяину чтобы получить порцию ласки. Умиляясь этой картине, рыжеволосый взял на руки это милое создание, и совсем забыв о пакете, направился в гостиную. Чимин лег на небольшой диван, включил какую-то программу по телевизору для фона и начал просматривать соц. сети на телефоне, но спустя полминуты кот решил напомнить о себе, начав тыкаться мордочкой в щеку своего хозяина.       Несмотря на то что его совсем недавно подобрали, он начал чувствовать себя как дома буквально сразу же после того как оказался в квартире. Живет он здесь около недели, но заявил свои права на Пака, недавая собаке Тэхена (друга рыжеволосого, который частенько к ним заходит, даже подходить к его хозяину) Чима немного смеялся, видя как его питомец ревнив, но все-таки успевал почесать Ентана за ушко, пока первый не видит.       Паку пришлось отвлечься от телефона, чтобы потискать этот белый комочек, но вдруг кот резко стал вырываться, а когда у него вышло, убежал на кухню. Чимин удивился поведению его питомца и пошёл за ним, но зайдя на кухню он не увидел своего кота, зато увидел очень даже симпатичного блондина. У рыжеволосого назрело 3 вопроса. Как этот парень тут оказался? Где его кот? И ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОН ГОЛЫЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.