ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему ты не смотришь на меня?

Настройки текста
-Эм... Привет. - Произнес блондин, поднимаясь на ноги. Он смотрел испуганно и с любовью(?) -Э.. мгх... ээээ... ты кто? - Это было все, что на данный момент мог сказать Пак. - Знаю, в это немного сложно поверить, но я Юнги - Уже окончательно встав на ноги, показывая себя во всей красе сказал он. -НЕМНОГО?! Серьёзно? Немного?! Боже... я... ох... уходи. Я не знаю как ты попал сюда, но.. уходи. - Ты сам меня принес, только я был в другом отличии. Прошу, не выгоняй меня! Мне некуда идти. Я уже успел полюбить тебя! -Что ты несёшь?! -Чимин потихоньку подходил к столешнице, чтобы в случае чего можно было что-то схватить для защиты. - Ты мне не веришь? Хах, конечно же. Я бы тоже не поверил. Момент. - Юнги упал на колени и начал издавать странные звуки, похожие на кряхтения столетнего старика. Он уменьшился в размере и покрылся белой шерстью. Посмотрев на рыжего исподлобья, потихоньку начал подходить к нему. Что касается Пака, то он был мягко говоря в шоке, но опустился на колени чтобы получше разглядеть своего кота. -Оу, это.. было впечатляюще, даа... боже -Чимин закрыл лицо руками чтобы немного абстрагироваться от реальности, но почувствовав мягкую лапку на своей тыльной стороне ладони, он их убрал, понимая, что это стресс не только для него, но и для его питомца. -Чтож, кхм, ну превратись обратно что ли(?), ой, мне может отвернуться или выйти, или.. - Ему не дали договорить. Перед ним уже сидел не милый котик, а тот самый блондин. Парень быстро подскочил и убежал в свою комнату, Юнги расстроился, ведь человек, к которому он успел привязаться, сейчас скорее всего уже звонит в полицию или еще куда-нибудь, но из мыслей его вывел сам Пак, протягивавший бывшему коту одежду. -Держи, тебе наверно холодно, ты умеешь сам одиваться? -получив неловкие кивок согласия, Чимин передал одежду в руки другого парня и сел рядом. -Ну, может расскажешь немного об этом всем? - Юнги надел на себя одежду и начал свой рассказ. О его семье, о том как долго он был на улице и о том как сильно успел полюбить первого человека, который проявил к нему доброту, взяв к себе домой. Рыжеволосый очень внимательно слушал, иногда задовая вопросы. -А как тебя по-настоящему зовут? -Ты первый кто дал мне имя. - Они уже давно переместились на диван и Юнги лежал на плече своего хозяина. -А твои родители? - Пак держал в своих руках руку Мина, сравнивая со своей, и по сравнению с ней рука Чимина была больше похожа на кошачью лапку. - У нас не было имён, мы все определяли по запаху, он есть у каждого. - Рука рыжеволосого проскользила к волосам блондина, перебирая мягкие локоны, от чего оборотень начал издавать звуки похожие на мурчание. -И чем же ты пахнешь? -Мама говорила, что я пахну корицей, но я никогда ее не нюхал, ни разу. - Голова Юнги съехала с плеча хозяина на его колени, а сам Мин продолжал мурчать. -Ну, у нее довольно приятный запах, хотя некоторым он не нравится. -полностью облокотившись на спинку дивана сказал Пак. -А тебе? -Что? -Тебе нравится этот запах? -бывший кот немного повернул голову чтобы посмотреть в глаза своего собеседника. -Он довольно не плох. М, а у меня есть запах? - Чимин перевёл взгляд на окно, делая вид, что увидел что-то интересное. -Да, у тебя очень успокаивающий запах, я не знаю что это, но он мне определённо нравится. -Ясно. -Продолжая смотреть в окно ответил второй. -Почему ты не смотришь на меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.