ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
Примечания:
Тэ~я♡: ну как он тебе? Чон~и💖: Ты про Чимини? Ох, как же Тэхену не нравится, что Чонгук называет так Чимина. Тэ~я♡: да, про него. Ну так что? Чон~и💖: Ох, Чимини очень милый, у нас с ним много общих интересов. (Мысли Чона: Например ты) Тэ~я♡: даже больше чем у нас? Чон~и💖: Мы с ним знакомы один день, поэтому покачто не знаю. Что сегодня делал? Тэ~я♡: Ентану сегодня было плохо, возил к ветеринару, тот сказал, что ничего страшного, просто съел что-то не то. А ты? . . . Тэ~я♡: ты не отвечаешь уже 20 минут. Все хорошо? Чон~и💖: Ой, извини. Я разговаривал с Чимини. Утром был на пробежке, а потом сидел дома пока не пошёл на свидание. . . Чон~и💖: Теперь ты мне не отвечаешь, это месть? Тэ~я♡: нет, я разговаривал с Чимини:) А теперь я пойду спать. Спокойной ночи, Чонгук~ии Чон~и💖: Спокойной ночи, Тэ♡ Выйдя из диалога с Техеном, Чон открыл свою галерею и нашел в ней фото второго на котором он мило спал в кровати Чонгука после какой-то из пьянок. Так нельзя, но Чон уже не может. Он до скрежета в зубах хочет чтобы это лицо было не на экране, а перед ним каждое утро и под ним каждую ночь. Рука проскользнула под кромку боксеров и взяла не маленьких размеров член. Чон начал проводить по нему ладонью представляя перед собой невинный образ его друга. Немного надавливая большим пальцем на уретру Чонгук издал первый полустон, второй рукой держа телефон с той самой фотографией. Движения становились быстрее и резче, вскоре черноволосый испустился себе в ладонь. Проклиная всех и вся направился в ванную комнату, чтобы в очередной раз смыть следы преступления.

•°○°• Утром Чимин проснулся не от пения птиц за окном или лучей солнца, пробирающиеся сквозь шторы и даже не от будильника, а от того, что из-за какой-то тяжести он перестал чувствовать свою руку. Открыв глаза Пак увидел спящие лицо Юнги, которое покоилась на его плече. Это была слишком милая картина. Чима не выдержал и поцеловал того в его милый нос-кнопку. Мин немного поморщился, а потом начал открывать свои глазки, слипшиеся после сна. Лицо оборотная озарила улыбка, та самая улыбка деснами от которой у Чимина сжималось сердце. - Ты голоден? - Как завороженный спросил Пак. -Да, пожалуй. - Юнги начал подтягиваться и футболка немного приподнялась, открывая вид на часть его тела. Пальцы Чимина, не спрашивая разрешения сразу потянулись к пузику оборотная и начали щекотать. Комнату заполнил смех сначала одного, а потом и второго, ведь мстя Мина была жестока. Он тоже начал щекотать Пака. Они оба свалились с дивана, приземляясь на Юнги. Руки Чимина находились рядом с головой оборотная, а одно из колен между ног. С лиц обоих не сходили улыбки, после Пак случайно посмотрел на губы Юна, а потом глубоко в глаза и стал серьёзным. Чимин начал постепенно приближаться к парню, и тут серьёзным стал уже Юнги. Когда между их губами оставалось пару миллиметров Пак остановился и резко встал. - Я приготовлю что-нибудь на завтрак. -Чимин ушёл на кухню, а за ним последовал разочарованый стон Мина.

•°○°• -Кстати, сегодня мы пойдем на встречу - уже доев завтрак и попивая кофе сказал Чимин. -Ф кем? - с полным ртом омлета спросил Мин. Чима умильнулся этой картине, но указал на то, что с полным ртом говорить нельзя. -У меня с Чонгуком, а у тебя с Тэхеном. - после упоминания имени Чона Юнги заметно погруснел. -Зачем нам с ними встречаться? - Прожевав омлет сказал Мин. - Это что-то вроде двойного свидания. -...Хорошо. Пойду одеваться. - Юнги встал из-за стола и пошёл в комнату.

•°○°• За столом сидят четыре парня, двое из них увлечены какой-то интересной только для них темой. Оказывается, что Чон тоже увлекается танцами, прям как и Чимин, только у них разные направления. Другие два ковыряются в своих тарелках с ревностью смотря на эту милую пару . -Чимин. -Подал голос Юн. - Тебе и вправду нравится этот? - Кивая головой в сторону Чонгука, спросил он. Чимин посмотрел в глаза Тэхену, который опустил их в недоеденный рамён, затем Чону, увидев в них что-то вроде "Выкручивайся сам", а затем и в глаза Юнги, на секунду утонув в них. -Д-да - Сквозь зубы выдал Пак. -Хорошо. Тэ, ты не против сходить со мной в клуб неподалёку? - С каким-то холодом спросил Мин. Тэхен поднял глаза, посмотрел на Юнги, затем на Чонгука, после снова на Юнги. -А пошли. - С уверенностью сказал Ким. - Ребята, вы с нами? - Надевая лёгкое пальто с помощью Юна, спросил Тэ. -Нуу, можно. - Чимин был в замешательстве. Друзья направились в клуб.

•°○°• Громкая музыка, много людей и алкоголя. Тэхен взял Юнги за руку и повёл на танцпол. Парни уже порядком выпили. Они начали танцевать в такт музыке. К ним подходят очень даже симпатичные парни и танцуют вместе с ними. Если Чонгук не скрывает свой ревности и у себя в голове давно поубивал их всех, то Чимин стал поникшим, ведь сейчас Юн улыбается не ему, а каким-то незнакомым парням. -Все, мне это надоело. -Чонгук встал из-за стола и пошёл в сторону Тэ. Взяв Кима за плечо, и развернув в свою сторону, Чонгук впился в губы второго страстным поцелуем, прижимая к себе обеими руками за талию. Тэхен закрылся руками в чёрные волосы Чона, углубляясь поцелуй. Их языки будто сплелись в войне первенства, но Ким вскоре уступил, дав возможность Чонгуку взять полный контроль над ситуацией. Подхватив Кима под ляжки и посадив на свои бедра, руки Чона переместились на задницу Тэ машинально сжимая ее. Из-за нехватки воздуха они отстранились от друг друга и начали жадно хватать воздух. - Люблю. Боже, как же сильно я тебя люблю. - Тэхен переместил руки с волос на щёки Чона, соприкасаясь своил лбом с его, и закрыв глаза, в то время как сам Чонгук ловив каждую эмоцию на лице любимого, неотрываясь смотрел на него. - Ребят, может вы пойдёте домой и там закончите? - К ним подошёл Чимин. -Хах, ты прав. - Чон отпустил с рук Тэхена и повёл в сторону выхода. -Чимин, все в порядке? - Юнги положил свою руку на плечо Чимы. - Ты сильно расстроился, что Чонгук сейчас не с тобой? - Что? А, ты же не знаешь. Мы с Чоном договорились сделать вид, что мы пара, чтобы Тэ ревновал, но оказалось все наоборот. - То есть он тебе не нравится? - С надеждой спросил Мин. -Нет, а что, ты ревновал? - Да. -Тебе говорили, что ты очень прямолинейный? -Да, много раз. Чимин удивился. -Ты был человеком до нашего знакомства? -Да, давай поговорим об этом потом. Ты пьян? -Юнги подошёл почти вплотную. -Да, а что? -Ничего. Пошли потанцуем? -Мин взял второго за руку и повёл на танцпол. Их тела двигались в такт. Они танцевали плотно прижавшись друг к другу. Юнги положил свои руки на ягодицы Пака. -Юни... -Да? После последовал поцелуй. На удивления Мина интцеативу взял Чимин. Руки пака закрылись в волосы питомца, в то время как язык исследовал полость рта Юнги. Не теряя времени и пользуясь моментом, Мин сильнее прижал к себе тело хозяина. Между их паховых зон произошло трение. -Ммм, Юниии... Поехали домой, я хочу... -Чего ты хочешь Мини? -Тебя. Я хочу тебя в себе. -Ты даже не представляешь, как я хочу тебя. - Еще один поцелуй, пропитанный страстью и... любовью(?) - Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.