ID работы: 8309208

Mewww

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      -Ну что, как прошло? - Послышалось с другой стороны телефона. Чимин разговаривал с Тэ на счет их свидания с Чонгуком, в то время как Юнги лежал у первого на коленях и посапывал... -Замечательно. Знаешь, он такой чудесный. А его внешность это просто... даже не знаю как описать. Он такой милый и добрый, и..

...или нет. -Я понял. -Его перебили. -Вы договорились о следующей встрече? -Чимин заметил как голос его друга стал грубее, на лице появилась ухмылка. - Ой, нет. Отправь мне его номер по смс. -Хорошо. -Послышались клаценья пальцев об экран. -Все. Мне пора, пока. -Из трубки донеслись короткие гудки, а с колен вскочил Юнги и побежал в ванную. Чимин спустя секунду осознания, побежал за ним. Дернув за ручку, он понял, что дверь закрыта и начал стучать в нее, сопровождая громким зовом, но никто не открывал. Послышались всхлипы. -Юнги, открой дверь. Сейчас! -Раздался звук дверной защёлки и Мин вышел. Глаза были заплаканы, а щеки покраснели. -Ээй, ты чего? - Пак подошёл поближе, положив руки на щёчки блондина, вытерая пальцами оставшиеся в уголках глаз слезы. Юнги ничего не сказал. Он уткнулся лицом в плечо Чимина, обнимая второго за талию и продолжал всхлипывать. Не став задавать лишних вопросов, Чима тоже положил одну руку на талию, а вторую на голову Юнги, зарываясь в светлые волосы кистью, тем самым притягивает Мина к себе максимально близко. Они простояли так какое-то время, после Пак отстранился, взяв Юнги за руку, переплетая их пальцы, и пошёл в гостиную. Он лег вместе со своим питомцем(?) На диван. Их ноги сплелись, а голова оборотная покоилась на плече его хозяина. Достав из заднего кармана джинс телефон, Чимин зашёл в диалог с Тэ, скопировал номер, который тот ему отправил, создал контакт с именем "Чонгук" и уже защел в диалог с ним. Чимин: Привет, это Чимин Ответ последовал почти сразу. Чонгук: Привет, что-то хотел? Чим: И да и нет, мы же с тобой типо пара хах Чон: Мы с тобой ее изображаем только в присутствие Тэ. Чим: Да, я как раз хотел об этом поговорить. Как ты смотришь на то чтобы завтра пойти вместе гулять? Чон: Это не будет странно, что Тэ будет фактически один? Чим: Я возьму с собой друга для вида. Пусть Тэ думает, что у нас двойное свидание Чон: Хорошо, до завтра. Чим: Океей После Пак открыл диалог с Тэхеном. Чим: Тэ~я, ты так быстро отключился. >:( Что-то случилось? Ответа пришлось ждать дольше, но Чимин в это время рассматривал спокойное и спящее лицо Юнги. Он провел пальцем по очертанию челюсти, по маленькому и милому носику, по белым бровям и по очень мягким губам, на них палец задержался дольше обычного. Вдруг рот Мина открылся и схватил палец. Пак испугался, что разбудил Юнги, но тот все еще спал, посасывая палец своего хозяина. В этот момент от груди Чимина пробежали мурашки, направляющие к низу живота. Пак облизнул свои губы. В руке завибрировал телефон, означая, что пришло уведомление. Вынув палец изо рта Мина, Чимин посмотрел от кото пришло сообщение и это был Тэхен. Тэ: Нет, все в порядке. Ты с какой целью написал? Чим: Ты какой-то грубый :'( Почему? "Ясен пень почему, Чонгук~и." Пронеслось в голове у Пака. Тэ: Не обращай внимания. Так, что ты хотел? Чим:Ах да, я хотел пригласить тебя завтра на свидание Тэ: Эм, что? Чим: Ой, на двойное свидание * Тэ: Эм что?[2] Чим: Ну, я и Чонгук~и, ты и Юнги Тэ: Уже "Чонгук-и", мило. Юнги это тот кто был с тобой в прошлый раз? Чим: Да, он. Ну так что, пойдешь? Тэ: Ладно. Все, уже поздно. Я спать. Чим: Спокойной ночи ~ Тэ: Ага~ Сколько сарказма в одном сообщении, подумал Пак. Посмотрев на время в телефоне, Чимин убедился, что уже действительно поздно. Вставать ему не давал чересчур мило спящий Юнги. Ну как можно быть таким очаровательным? Снова пронеслось в голове Пака. Он так и уснул на диване, в одежде и со спящим Мином на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.