ID работы: 8309215

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V Gutten morgen, Polen

Настройки текста
Пустая комната. На этот раз освещение было нормальным. В центре комнаты стояло железное кресло на котором сидела привязанная бледная фигурка в джинсах и худи. Она уже 18 часов в отключке и уже собирается просыпаться. — Курва… — тихо прошептала Польша. — Сколько же я была вырублена? Бразилия, что произошло? — Gutten morgen, Polen. — перед полячкой появилась высокая статуя в черном костюме и фуражке. — Gutten… Германия? — Нет, милашка, это тот, кого ты так ждала. — оскалив зубы произнес незнакомец. — Р-Рейх? — дрожащим голосом спросила девушка. — А ты догадливая. Да, это я. Польша боялась поднять голову, она не хотела смотреть на 3 Рейха. — Ну, что ты так боишься? — издевательски спросил немец и схватил подбородок девушки, заставляя посмотреть на Рейха своими сероватыми глазами. — Посмотри, кто еще со мной. — Привет, друг. — из-за спины Рейха показалась знакомая всем яркая фигурка Бразилии. — Вижу, тебе уже ничем не помочь. — Что вы со мной курва сделали? — Да ничего особенного. — пояснил Бразилия. — Ты просто вдохнула зараженного воздуха и заболела типо вирусом зомби. — Курва! Зомби… Это как болезнь Латвии? — заинтересованно спросила полячка. — Я тоже умру? — Всегда обожал тебя за чтение моих мыслей. Да, ты умрешь через 2 недели в мучениях и страдания. — Нет, курва, ты врешь. — злобно прошипела Польша. — Я выберусь отсюда. — Не делай поспешных выводов. У нас есть к тебе предложение. — произнес Бразилия. — Мы тебе помогаем, а ты нам подчиняешься. — Курва… — Я лучше сдохну, вы некогда не достигните своей цели. — Все так говорили, даже я. — Весело сказал Бразилия. — Как же было больно Латви, мы ее выпустили только на 2 стадии болезни. — Ты псих, Браз. Когда ты стал таким? — Давно. — томно ответил бразилец. — 5 лет назад. — Боль, опустошение… Это все неважно. Когда я уничтожу еще один внутренний мир, мне откроется путь в новый. Это будет также, как и с Америкой — Америка… Нет, я выберусь отсюда! Клянусь! — Польша. — Gute Nacht, Polen, сладких снов. — Рейх вырубил девушку. — Что будет дальше? — спросил Бразилия. — Она должна сделать выбор. Либо умереть, либо подчиниться нам… — Я пойду, не забывайте про противогазы. — напомнив это, Бразилия вышел из комнаты… 2 страны уже подходили к своему охоничьему домику. Он находился на полянке. Она была чудесной, ведь там почти нет снега. — Почти добрались, Эсти. Смотри в оба, на эту поляну многие могут позариться. — Я держу ружье с самого начала похода. — ответил Эстония. — Вот и молодец. Вдруг, Эстония услышал шорох. — Стоять! — крикнул парень. — Кто идет? — Блин, брат. Убери прицел с меня. — Удивленно и испуганно спросил Росс. — Эсти, это же Россия. — Стой на месте! — Эстония стал подходить к брату. — Где твой противогаз? — А зачем он мне? Я себя нормально чувствую. — пояснил Россия. — Одно неверное движение и ты труп! — прошипел Эстония. — Я тебе не доверяю… — Как хочешь. Но я здоров. — буркнул россиянин. — Стоять, чёрт возьми! — на поляну выбежал Норвегия. — стреляйте в него, он заражен! — Ребят, вы чего? Я полностью здоров. — Показать свои глаза. — за норвежцем появился Швеция. — Вот, смотри. — Россия расширил глаза. Швед подошел ближе и стал его осматривать. — Ты сколько на улице? — 5 часов. — ответил «Зараженный» — Эсти, следить за ним. Если что, стреляй! Один его укус и ты скорее всего — труп! — Okay… — ответил эстонец — Кто-нибудь может объяснить, что происходит? — спросил Норвегия. — Я хз. — ответил Эстония. — А ты, Раш? — Это дела СВЗМ. Именно из-за них все это произошло. — Ты то откуда знаешь? — с недоверчивостью спросил Эстония. — Оно мне показало фотографию СВЗМ. — дрожащим голосом ответил Россия. — Оно? Я тоже его видел. — поянил Эстония. — И кого ты именно видел? — спросил Россия. — Девушка в белом плаще. — грустно ответил Эст. — Она меня чуть не убила. — Я ее тоже видел, она была убита черным силуэтом и сбита машиной. Думаю, кроме него есть другие такие же — Чтобы выжить, нужно объединиться в команду. — предложил Швеция. — Кто за? — Я за. — ответил Финляндия. — Я тоже. — добавил Эстония. — Ребят, а с вами можно? — спросил Россия. — Можно, но если ты быть агрессивным, мы будем стрелять. — пояснил Швеция. Команда стала разбивать лагерь на чудо поляне. Ставить палатки, изготавливать кострище и ставить ловушки. — Эст, ты никогда не говорил, что умеешь капканы ставить. — приятно удивился Россия. — Дибил, я же охотник. И не такое могу, самое главное — не дотрагиваться до него голыми руками, иначе зверушка не попадется… — Можете напомнить, зачем мы разбиваем лагерь? — спросил подошедший Норвегия. — В городе многолюдно и очень опасно. — пояснил Финляндия. — Пока мы не узнаем большего о болезни, возвращаться нельзя. — Пойду разведаю обстановку. — сказал Эстония. — Все рано, я закончил устанавливать капканы. — Эсти, слишком опасно идти в одиночку, я с тобой. — произнес Финляндия. — Нет, я иду один. — Не упрямься, вдруг кто-то нападет? — Я справлюсь. Не беспокойся за меня. — Ладно, с тобой спорить невозможно. — вздохнул Финляндия. — Будь осторожен. — Постараюсь. — улыбаясь ответил Эстония и направился в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.