ID работы: 8309215

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Vl Фотография

Настройки текста
Лес был пустым. Видимо, животные почуяли Эстонию и поспешили убежать. — Вот, сволочи, опять разбежались! — усмехнувшись сказал Эст. От него никакая зверушка не сбежит. Как и ожидалось, через некоторое время раздался выстрел. — Попал, ну и жирная дичь же попалась. — Сказал сам себе эстонец и пошел дальше. Небо было серое, солнце зимнее и совсем не грело. На ветках деревьев лежал снег и сидели птицы, которые немного оживляли зимний лес своим чириканьем. — Обожаю зиму… — тихо с восхищением произнес Эстония. — Но в этом году, она какая-то странная. Лагерь давно исчез из поля зрения эстонца, он шел уже примерно полчаса. За это время он поймал 3 кролика и две жирные птицы. Для удобства, надо бы их разделать — Черт. — выругался охотник. — Нож для разделки же у Финна. Аргх… Ладно, разделаю добычу дома. Пройдя еще метров 800, Эстония увидел большой сугроб снега. — Хмм… Есть идея. — сказал Эсония сверкая глазами. Flashback Estonia and Finland — Не догонишь! — весело крикнул девятилетний мальчик в шапке. — А вот и догоню. — Также весело ответила триколорная фигурка. — Я знаю, что тебя остановит. Эстония набрал снега и слепил снежок. Прицелившись, он кинул его в Финляндию. — Эй, я ответочку могу кинуть не останавливаясь. — сказал Финн и упал в снег. — Я же говорил, догоню. — весело пояснил Эстония переводя дыхание. Конец flashback От воспоминаний, на лице эстонца появилась радостная улыбка. Так, как Финляндии рядом не было. пришлось играть с деревом и кустами. Слепив снежок, Эстония кинул его в рядом стоящее дерево. А потом в другое и так много раз. — Черт, скучно. — недовольно буркнул Эстония. Сделав еще несколько шариков, он кинул их в высокие кусты, которые стоял далеко. — Хех, бедняжка. Теперь, куст весь белый. — Весело произнес эстонец и пошел дальше. Вдруг, Эст услышал шорох. Он издавался из-за тех кустов, в которые кинули снежки. — Кто там? — с настороженностью спросил Эстония подготовив ружье. — Надеюсь, что-то крупное. В ответ — молчание. — Если не хочешь выходить, я сам к тебе приду. Подойдя к кустам, из-за них появилась заброшенная снегом черная фигура. Незнакомец заинтересовался Эстонией и отряхивая себя стал подходить ближе. — Сука, кто ты? — Эстония стал отходить, но на мгновенье задумался — Стоп, ты — типо друг России? Незнакомец неуверенно кивнул. Было непонятно, вроде тот России жизнь спас, но можно ли его назвать другом не зная, кто он. — Значит, ты не убьешь его брата, или как? — с настороженностью спросил эстонец, готовясь в любой момент нажать на курок. Силуэт положительно помахал головой и открыл свою черную сумку. — Хорошо. — Эстония решил воспользоваться возможностью узнать что-то о происходящем. — А расскажи про СВЗМ. Достав фотоальбом, незнакомец вытащил из него фотографию США. — Я знаю, что его убил отец, он член СВЗМ. Ненавижу его, Россия из-за смерти любимого так страдал. Пустив легкую слезу, Эстония сменил тему. — Покажи что-нибудь другое. Силуэт кивнул и достал фото Польши. — Я тоже знаю, о том, что ее похитили. Бразилия оказался нас предал, оказавшись шпионом СВЗМ. Я хочу узнать, что-то новое. Ты знаешь что-нибудь о моей сестре — Латвии? — опуская голову спросил Эстония. — Просто, ее уже 3 месяца нигде нет, от нее ни телефонного звонка, ни смс. Силуэт тяжело вздохнул и достал из самого конца черного альбома фотографию Латвии. — Латвия, что с ней случилось? Где она? Еще раз вздохнув, Силуэт провел пальцем по шее Латвии. — Ты ее убил? Ты посланник СВЗМ? — испуганно спросил Эстония подготовив ружье. Силуэт аккуратно подошел к Эстонии. Отрицательно помахав головой, он указал на его противогаз. — Она умерла, от этой самой болезни? Если, да, то когда? — дрожащим голосом спросил Эстония. Парень показал 3 пальца, что-то бормоча на своем языке и складывая альбом в сумку. — Нет, ты врешь! — не веря своим глазам сказал Эстония. — Ты врешь, так ведь? На разочарование эстонца, силуэт отрицательно помахал головой. Эстония отказывался верить в это, но вре было ясно. — Н-нет, нет. Почему мне никто не сказал? Сестренка! СВЗМ добрались до моих родственников. Любимая сестра! Нет, нет. Силуэт лишь напоследок вздохнул и убежал вдаль, оставив фотографию Латвии Эстонии. — Сестра, за что… почему СВЗМ тебя убили? — по щекам Эстонии потекли горькие струйки слез. Смяв фотографию, он отправился в сторону лагеря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.