ID работы: 8309215

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Vll раскрытые личности часть l

Настройки текста
Осталось совсем немного до лагеря. Эстония шел уже целый час из-за пустых мыслей, шаги были медленными. Руки в карманах, слезы капали на землю… — Почему? — спросил сам у себя Эстония смотря на землю. — Почему мне врали? Моя сестра… Фотография Латвии была смята в ладони эстонца, он не мог смотреть на свою сестру и понимать, что она мертва и от него все скрывали. Словно 1000 мелких ножей прошли сквозь Эстонию. Сердце болело, оно сжималось от обиды и боли. Будто 1000 ударов ножом. А из-за той мысли, что от него все скрывали, боль была еще сильнее. — Финн. ты тоже все знал? Дойдя до поляны, Эстонию встречали Испания и Норвегия. — Привет, Эст. — радостно поздоровался Испания не получив ответа. — Ты грустный, что случилось? — Где ты был так долго? — взволнованно спросил Норвегия. — Отвалите от меня, оба! — кинув злобный взгляд на ребят прошипел эстонец. — Какая муха тебя укусила? — спросил удивленный поведением Норвегия. — Расскажешь? — Никто меня не кусал! — обиженно буркнул Эстония. — Вы и так все знаете. Кинув еще один презренный взгляд, Эстония пошел дальше. — Привет Эстония-кун! — весело и шумно также из-за противогаза поздоровалась Япония. — Ага, пока… Подходя к домику, к Эстонии подошел его брат — Россия. — Привет, Как там в лесу? — У меня единственный вопрос. Скажи мне, где Латвия? — подняв голову на Россию спросил Эстония. — С ней все хорошо, Эсти. — из охотничьего домика вышла высокая фигурка Финляндии, которая сказала все за Росса. — Как там в лесу? Ты у меня нож кстати забыл. — Зачем, вы меня обманываете? — подходя к зданию спросил Эстония. — В каком смысле? — уже взволнованным голосом спросил Финляндия. — Эсти, почему ты такой грустный. — Да, братец, ты чего? — Оставьте меня, все. — Обиженно крикнул Эстония, чуть ли не плача. — Сколько можно уже носить эту маску? — Эсти, не пугай меня. — спросил Финляндия держа Эстонию за плечи. — Расскажи мне… — Финн, прошу, хотя бы ты перестань строить из себя идиота. — В слезах крикнул Эстония. Кинув смятую фотографию на землю, он зашел в дом, хлопнув дверью. — Да что с ним такое? — растерянно спросил Финляндия поднимая фотографию, которую бросил эстонец. — Сам не знаю. — ответил Россия. — Что на фотографии то? Лицо Финляндии изменилось на глазах. Испуганный взгляд, суженные зрачки и дрожащие руки держащие фотографию… — Латвия… — через минуту вымолвил финн. — Россия, он все знает… — Рано, или поздно, он все равно бы узнал о ее смерти. — Знаю, но я думал, что сам ему все расскажу. — пояснил Финляндия. — Эстонии от обмана еще больнее. — Что есть, то есть. — грустно вздохнул Россия. — Остается только ждать. Финляндия не ответил и побрел к братьям. Эстонию лучше сейчас не трогать, он должен побыть один. Остаться наедине со своими мыслями. Только через определенное время, Финляндия сможет поговорить с Эстонией и попросить прощение за вранье, выведя этим на контакт с другими. — Твою же мать! — произнес Россия. — Ладно, сейчас что-либо делать бесполезно… Россия решил тоже выйти в лес. Если Эстония узнал о Латвии именно там, то может и Россия сможет узнать что-то новое. — Брр, ну что Эстония находит в зиме? — недовольно буркнул Росс. — Холодно, нужно много одежды носить. А в этом году еще и противогаз нужно носить. Постоянно снег нужно убирать. Пройдя еще минут 40, Россия уже хотел разворачиваться и возвращаться обратно в лагерь. — И где Эстония узнал о смерти Латвии? — недовольно спросил сам у себя Россия. — ЭЭЭЙ! — закричал ради прикола Россия. — Есть здесь кто-нибудь? Ответ не заставил себя долго ждать, через мгновенье перед россиянином вышли 4 человека. — Хей, привки! — с фальшивой улыбкой поздоровался Россия. — Че без противогазов ходим? Или вы как я? Тоже заразиться не можете? Люди не ответили и стали идти на юношу. Посмотрев на их лица, можно было увидеть безжизненный взгляд, серую радужку и белые зрачки. — Эй, я не понял, вы зараженные? — отходя от незнакомцев спросил Россия. «Безгласые» не ответили и побежали на Росса, оскаливая зубы. Такой же голодный взгляд, как и той девушки в белом плаще. Россию не планировали оставить в живых, его планировали сожрать. Не став оценивать ситуацию, Россия пулей стал убегать от этих зверей. — Твою мать, я идиот! — шептал себе под нос страна. — Зачем я только крикнул? Как мы помним, 3 Рейх рассказывал, что зомби гораздо быстрее, чем здоровый и не зараженный. Россия это заметил и решил, что нет смысла убегать. Нужно драться! — Надеюсь, вы не такие сильные, как тот незнакомец. — хищно крикнул Россия, подготовив кулаки. Однако, они оказались вдвое, а то и втрое сильнее, чем Росс. Одного удара в грудь хватило, чтобы заставить его свернуться и поджать колени. — Сука! — кашляя прошептал россиянин. — Мне одному с ними не справиться. Еле оттолкнув одного от себя, Россия встал на ноги. — Постараюсь в этой схватке хотя бы выжить. Незнакомцы были сильными, но не обладали особым умом. Поняв их стратегию, Россия отбивался от врагов. Это продолжалось минут 10. Силы были уже на исходе. Но незнакомцы будто и не начинали драться. — Сука, когда же вы уже упокоитесь? — нервно и задыхаясь спросил Россия. — Мне тяжело от вас отбиваться! Одному все-таки удалось схватить его за ногу, повалив этим на землю. — С… Выкинув ушанку, безумец хотел впиться в шею России, чтобы начать его пожирать. Другие тоже подошли, схватив запястья, чтобы перегрызть вены. — Я идиот. — напоследок прошептал Россия. — какой же я идиот… Pov Russia Закрыв глаза, я уже готовился встречать тот свет. Готовился увидеть Умерших. Дедушку — Российскую Империю, Приемную сестру — Латвию и конечно же — Америку… Я не очень то и хотел умирать, время оказывается немного залечило мои раны. Но судьба так решила, США тоже умер еще очень молодым. Вдруг, зомби замерли. Я услышал громкий, пронзительный свист. Открыв глаза, я увидел его. Я увидел того самого незнакомца, это он свистел. Силуэт был явно разгневанным и недовольный действиями «Безгласых». Его серые глаза были наполнены разочарованием, а шаги были медленными и томными. Зомби поспешили отстать от меня и склониться перед их господином. -?!? *: ; №)+_,/ ? — Как обычно лабурда. Непонятно, что он говорит. По интонации было возмущение. Он сам хотел меня сожрать? — =№ (&№ $_ %_, *_? ! — Сказал один из незнакомцев, после этого его сразу ударили в висок. Испугавшись и поняв, что будет с остальными, незнакомцы поспешили удалиться. — Ээээ. — было трудно сразу что-то сказать. Вроде я готовился сдохнуть, а тут. — Спасибо? — #^№~/. — Непонятно, че он несет. Силуэт показывал в сторону лагеря. — Эээ. — я продолжал тупить. — Мне уходить? — #^№~/, #^№~/ . - Опять эти две фразы. - Хорошо, хорошо. Только не бей меня. Забыв про боль в груди, я поспешил убежать. Не доверяю ему, хоть он и спас меня. Но блин, зомби все таки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.