ID работы: 8309240

Тайная жизнь домашнего фикрайтера

Джен
R
Завершён
79
автор
errSTARor бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вредная муза

Настройки текста
Примечания:
Обычный дом в обычном городке. Но что это там? Ну вон там, наверху? Ну вон же, окно! Там еще шторы задернуты! Там один из моих авторов сидит, пишет небось. Хотите посмотреть? Сейчас-сейчас, только подберусь поближе, открою окно, шторы… Да не волнуйтесь, он все равно ничего не заметит! Занят, не видите? Писать пытается. Меня ждет. Ха, смешной такой. Волосы растрепаны, кофеек попивает, чтобы не заснуть, вещи разбросаны… Одним словом, ужас! Что пишет хоть? Хотите посмотреть? Так давайте! Опять в Word печатает, ошибочки выискивает. Это он, мой хорошенький, продолжение рассказа пишет. Остановился на 34 главе, до конца чуть-чуть, а я и ушла. Мучается теперь, бедненький. А читатели все новых глав-то требуют! Кстати, о читателях… Прикольные такие ребята, милые и смешные. Ну, когда на моих авторов не нападают. А то они такое могут! То продолжение требуют, то им одно не так, то другое. Неугомонные! Может, все же помочь ему? А то он, кажется, и не ел сегодня… Если спать не будет, то помрет через пару дней… Ладно, подойду, потрясу его, что ли. Ой, да вы смотрите как сразу строчить-то начал! Смотрите! А сейчас уберу руку, и… Ну вот, опять сник! Странные эти фикрайтеры, вроде голова есть, да и воображение, а без меня мало на что годятся. Мы с ним вот этот рассказ уже второй год пишем. Этот самый сложный. У остальных идей на пару страниц, а этот все пишет и пишет… Устала я от него! Пойду к другим, у меня еще целый квартал таких же как он! Ох уж эти фикрайтеры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.