ID работы: 8309240

Тайная жизнь домашнего фикрайтера

Джен
R
Завершён
79
автор
errSTARor бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему читатели просят проду и почему писатели ее не пишут

Настройки текста
*Рассуждение ведётся от лица одного человека, но с точки зрения как читателя, так и писателя* Ч: Всем привет! Я — читатель, и я очень хочу узнать продолжение моего любимого фанфика! П: Я писатель, и я хочу спать. Ч: Итак, уважаемый писатель, я бы хотел спросить, когда выйдет продолжение вашего фанфика? Он мне очень понравился, и я сгораю от нетерпения узнать, чем же все кончилось! П: А я хочу поспать. Поесть. Доделать домашку. Сдать экзамены. Поспать. Позаниматься своими делами. Немного прибрать свою комнату. Хотя нет, последнего я не хочу. Ну и еще поспать. Ч: Я понял, что вы хотите спать, но все-таки, когда будет продолжение? П: Нуу… когда я высплюсь, когда ко мне придет вдохновение и появится хоть немного свободного времени, я что-нибудь да напишу. Ч: И все же это не честно! Вы выставили условие, что когда наберётся 10 человек, которые «ждут продолжения» вы выложите следующую главу. Нас уже 14. П: Да помню я, помню! Но вы даже представить себе не можете, как сложно написать даже самую маленькую, но интересную главу! Ч: Да ну? А что же тут такого сложного? П: Ну, для начала нам нужно время. Хоть немного вдохновения. Желание сделать хоть что-то. И это как минимум! А чтобы выдать достойную главу, нужно пару часов посидеть над идеей, не отклоняться от прошлых глав, стараться избегать сюжетных дыр, не забывать про многих персонажей, а потом еще долго сидеть над грамматикой и редактированием. В итоге мы пишем одну главу несколько недель, а вы читаете за день и все! Подавай следующую! Ч: Но и вы не представляете, как иногда утомительно ожидание! Чем дольше ты ждёшь, тем больше деталей сюжета забываешь, и тем менее интересно становится читать… П: Если хотите больше глав, то хоть бы поддерживайте нас, писателей, лайком и комментарием. Мы тоже хотим видеть отдачу! Ч: Это, конечно, хорошая мысль, но… К сожалению, глава не была дописана. Причина: автора увезли в психушку с диагнозом раздвоения личности. Пациент был найден в своей комнате, спорящий сам с собой. На столе была найдена записка: «Умри, но напиши!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.