ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Кристофер Вольф, мне 14 и я — омега. По телосложению я худощавый, белокурый, моя кожа очень бледная, я небольшого роста, всего 162см. У меня большие карие глаза, маленький нос и пухленькие, с опущенными вниз уголками губы. Мой любимый цвет — чёрный, соответственно я в него и одеваюсь, люблю старые вещички, из музыки я больше всего люблю рок, из еды предпочитаю выпечку и просто не могу жить без чая. Увлекаюсь рисованием, чтением книг и жутко ненавижу школу. Хм… Ну вот и познакомились. Итак, учусь я в 8 классе, в самой обычной школе, практически на окраине города. Люди тут отнюдь не добрые, если их вообще можно назвать людьми. Большинство моих одноклассников бьют и унижают меня, в плане учебы у меня всё в порядке, поговорить нормально я с ними могу, но почему-то всё равно не прижился в школе. *восточное крыло школы, раздевалка* — Опять на эту грёбаную физру идти. — протянул я в пустой раздевалке. — Как же мне всё надоело. — и встал, грустно вздохнув. — Хорошо что хоть последним уроком. — «Я опять чувствую на себе чей-то взгляд» — с напряжением подумал я.— «Не накручивай себя, параноик проклятый!» — тут же обругав самого себя я закончил переодеваться в спортивный костюм. В этот момент в раздевалку зашли три высоких альфы, с крупными, сильными фигурами. Мои тупые одноклассники: Антон, Клаус и Лукас, которые к тому же местные хулиганы. У Антона тёмная кожа, тёмно-каштаногого цвета волосы, практически чёрные глаза, большой нос с горбинкой. У Лукаса кожа посветлее, чем у Антона, серые глаза, курносый нос и платиновые волосы. Клаус белокожий, с зелёными глазами, прямым носом и крашенные в тёмно-синий волосы. — «Ну вот, всё настроение испортили, гады!» — погрустнел я. — «Я же не дурак, знаю что сейчас будет.» — О, приветик. Что скучаешь? — с явной насмешкой в голосе произнёс самый красивый и сильный из них альфа — Клаус. — Пойдём, повеселимся. — всё ещё насмехаясь говорил он. — «Это явно не к добру…» — я уже понял, что они от меня хотели. Два мощных альфы встали позади меня прежде чем я успел что-то понять, и тут я осознал, что пока мне не выбраться. — Тихо, тихо, Кристи. — говорил всё тот же альфа. — сейчас мы пойдём на старый склад, и немножечко позабавимся. Ты же знаешь что роль омеги — удовлетворять альфу? — интересующимся голосом спросил Клаус. — Да пошёл ты! — рявкнул я. — Ой-ой какие мы грозные! — подал свой голос из-за моей спины Лукас. — Не хочешь идти до склада, мы тут повеселимся. Два альфы начали укладывать меня на пол, попутно называя сатанистом. Я отбивался. Третий, главный, альфа приказал им прижать меня к стене. — Ну что же мы брыкаемся? — с наигранной нежностью произнёс альфа. — Тупой альфа! — выкрикнул я, попутно плюнув ему в лицо и рассмеявшись. Все в нашей школе знали, что Клаус ненавидит когда оскорбляют его гордость альфы и портят его «беззащитное» личико. Конечно после моих действий взбесило его не на шутку, он аж весь покраснел от злости. — АХ, ТЫ Ж БЛЯТЬ! — заорал он и в тот же момент отвесил мне огромную пощёчину. — НУ И НА ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ?! — крикнул он на других альф — ХЕРАЧТЕ ЭТУ ПАДЛУ!!! Я попытался встать и убежать, сильно получив за это ногой по спине. И упал, сильно ударившись о стену. У меня хлынула кровь из носа, оставив следы на стене. — Всё может обойтись, если ты будешь молить о пощаде, стоя на коленях голым. — с поучительным тоном сказал альфа. Я на это ничего не ответил, мне стало жутко больно. — Если не дохлый, отвечай. — пнул меня Антон. — У тебя сейчас не то положение, чтобы вспомнить о том что у тебя есть гордость. — прикрикнул он на меня. — Да пошли вы все, далеко, и надолго. — тихо и спокойно ответил им я. — Во-от какие мы, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — так же спокойно сказал Клаус. Я свернулся клубком. Они начали бить меня ногами, количество моей крови заметно увеличилось, про синяки и ссадины я вообще молчу. Один из них сильно пнул по моей ноге, она хрустнула и я громко закричал от боли. Посмеявшись надо мной они с ещё большей силой стали меня избивать. Я кричал. — С омежки хватит, надо бы его проучить за то что отказался удовлетворять нас. — с усмешкой сказал Клаус. Они ногами перевернули меня на спину и практически начали раздевать. Далеко за дверью послышались шаги. — Помогите! — я попытался крикнуть, но вместо крика я выдавил из себя лишь шёпот. — Лежи, не дёргайся. — повелительным тоном приказал мне один из альф. Они перестали пытаться меня раздеть. Лукас зажал мне рот рукой. Все альфы прислушались к шагам. Стало понятно что кто-то идёт в раздевалку. Это мог быть кто угодно, раздевалка находится далековато от зала и других кабинетов. Да, знаю, размещение кабинетов у моей школы странное. — Блин, если кто-то из учителей сюда зайдёт, нам конец. — запаниковал Антон. — Согласен, пора валить. — посмотрев на синеволосого согласился Лукас. — Эх, не умеете вы кайф ловить! — посмеялся над друзьями Клаус. — Ещё увидимся, Кристи! Тогда ты точно от нас не отвертишься. — подмигнул мне Клаус. Спустя минуты три, кто-то остановился около входа к раздевалке. Я понял что моё сознание угасает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.