ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Антикварный магазинчик.

Настройки текста
— Эх, не умеете вы кайф ловить! — посмеялся над друзьями Клаус. — Ещё увидимся, Кристи! Тогда ты точно от нас не отвертишься.- попрощались они со мной и убежали. Спустя минуты три, кто-то остановился около входа к раздевалке. Я понял что моё сознание угасает… Через какое-то время, видимо когда урок физ-ры закончился и все пришли переодеваться, я проснулся от лёгких пинков. — Вставай, сатанистик! — подтолкнул меня один из изгоев класса — русоволосый парень-бета с карамельным цветом глаз, курносым маленьким носом и в очках — Бруно. — Вали домой! Сколько можно спать?! — прикрикнул он на меня. Хм… Сатанистик? Это самое безобидное прозвище которое мне дали! Ну уж лучше чем «дохлый» или «шлюха». Я оглядел себя, на мне не было ни синяков, ни ссадин, у меня ничего не болело. К тому же я был аккуратно уложен на лавку. — «Приснилось?» — подумал я о событиях связанных с недо-насильниками, но моя кровь на стене говорила об обратном. Ещё раз оглядевшись я понял что пятна моей крови с пола исчезли. — «Это ну очень странно» — с опаской подумал я. — Давай вали уже! — крикнул на меня всё тот же Бруно. — Мне раздевалку закрыть надо. Поднявшись, я даже переодеваться не стал, просто забрал свои вещи и свалил из школы. По пути к своему проклятому дому я зашёл в свой любимый антикварный магазинчик, который находится в соседнем квартале и кажется ничем не примечательной лавкой. Я часто заходил в это место, этот раз не был исключением. Тут всегда была добродушная атмосфера и хорошие люди. Часто завозили новые-старые вещи. В окружении старых предметов, хранивших интересную историю я чувствовал себя гораздо лучше. Оглядев магазин, можно заметить много старых ваз, зеркал, картин, предметов одежды и статуэток. Они красиво поблёскивали на свету, слегка отдавая позолотой. Моё внимание привлекла кроваво-красного цвета книга на одной из полок старого-старого шкафа. Подойдя поближе, я взял её в руки. На ней была изображена необычная пентаграмма. Немного полистав книгу, я понял что книга состоит из заклинаний и пентаграмм, призывающих разных демонов, от суккуба до Сильнейшего Демона. Заклинания были написаны на непонятном мне языке, хотя были и понятные мне тексты и я всё же решил купить эту книгу. В этом же завозе я нашёл интересную мне статуэтку, но она была завалена другими вещами и мне пришлось её оттуда доставать. Мои копошения заметила продавщица — молодая, рыжеволосая, худенькая девушка-бета с прямым носом и сапфировыми глазами — Киль. — Приветик, Крис! — с дружелюбным голосом сказала она — Посмотри, там новые товары привезли. — она ткнула пальцем на шкаф рядом с которым я стоял и на стол чуть дальше от меня. — Привет, Киль. — спокойным голосом сказал я. — Опять новый завоз? На этой неделе же уже привозили новые товары. — вопросительно посмотрел я на неё. — Ага, удивляюсь всё-таки как люди жестоки к старым вещам! — грустно вздохнула Киль. — Я тут ещё пороюсь, найду что ещё купить. - сказал я. — О’кей.- согласилась со мной она. — Только не стырь ничего, а то мне влетит! — весёленько сказала мне она, достав из-под прилавка книгу и тут же принявшись за чтение. Больше следить ей было не за кем, в магазине был только я и Киль. Думаю что мне нужен справочник. Я пересмотрел половину оставшихся книг, в первую очередь обращая внимание на переплёт, затем перелистывал книгу, таким образом нашёл ещё парочку книг связанных с демонологией. — «А ведь меня это особо не интересовало. С каких пор я за это взялся?» — подумал я, прокручивая в голове сегодняшние пробуждение в раздевалке без единой царапины. Но меня отвлекла знакомая фигура в дверях. Это был желтоглазый, всегда улыбающийся и совсем седой старик-бета — Томас с которым я часто общался и Киль кстати говоря тоже. Ему 73 года и для своего возраста он был довольно молодёжным и понимающим человеком. — Здравствуйте, мистер Том! — завижзала Киль. — Приветики! — улыбнувшись сказал старик. — Киль, дорогуша, я кажется забыл у тебя сдачу. — поставив руку на талию протянул он. — Я думала вы пьёте таблетки для памяти.- сказала она уточняюще посмотрев на старика. — Эээ… Ну… Обычно я забываю их выпить. — сказал он виновато, почесав затылок. Я хихикнул. Старик начал разглядывать меня, со зрением у него тоже были проблемы. — О, Крис, ты тоже здесь! Я тебя не заметил! — удивлённо сказал он. — Здравствуйте. — снова хихикнул сказал я. — А ну-ка прекрати ржать, школота! — прикрикнул он на меня. — Это совсем не смешно! — он обиженно надул губы и скрестил руки на груди. Выглядело это ну очень смешно, я рассмеялся. В этот момент, старик забрал свою сдачу и вышел. Я взял все нужные мне вещи и перешёл к изучению вещей лежащих на столе. Там я нашёл ритуальный кинжал с пентаграммой очень схожей с одной из той самой кроваво-красной книги. Я положил его на книги которые собирался купить. Также я заметил там подвеску с пентаграммой которая была точь-в-точь как на кинжале. Её я тоже положил на книги. Ну ещё я взял подвеску в форме черепа, просто потому что мне она понравилась. Я понёс всё что хотел купить на кассу. — Ого, ты решил заняться демонологией? — не на шутку удивилась Киль. — Угу, захотелось разнообразия. — спокойно ответил я. — Тысяча четыреста рублей. — сказала она, пробив мне чек. И радостный я пошёл в свой проклятый дом. Конец второй части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.