ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Бум банка, у Криса наконец свиданка. (слова спизжены из Гравити Фолз)

Настройки текста
Прибыв ко мне домой, мы тихо проскользнули мимо моих спящих, пьяных в стельку родителей и зашли в мою комнату. — Я серьёзно, Крис давай сходим на свиданку! — с щенячьими глазами поросил меня Абель. — Я… Ну… Эм… — я погрузился в раздумья. — «Нужен ли мне вообще альфа?» — Крис, думай побыстрее! — поторопил меня он, беря с полки одну из книг про демонов, одновременно преобретая свой демонический облик. — Хорошо, я согласен! Только не лезть в мои вещи. — ответил я и отобрал свою книгу. Взял полотенце и пошёл в душ. — «Завтра суббота, вот и схожу с этим демоном в местную киношку, надеюсь успокоится.» — планируя следующий день подумал я. — «Ни скажу ему куда мы идём, пусть помучается.» — я понял что характер у него детский: он всем интересующийся, активный, глуповатый. Но не смотря на это он романтик и немного пошлый. (Абель, 12 лет, пошлый) Пока я был в душе, я успел по-тихому посмотреть во сколько начинается фильм на который я хотел сходить. — «11:50, отлично» — подумал я. Спать пришлось с ним в одной кровати и раза два я проснулся от того что он меня тискает. *суббота, 11:35* — Крис, а куда ты меня ведёшь? — каждые три минуты с интересом спрашивал Абель. (он в человеческом облике если что) — Дойдём, увидишь! — у меня действительно заканчивалось терпение. — Ну блин. — обиделся он. Через пять минут мы были на месте. — Вау! — восхитился он. — А что это? — он удивлённо посмотрел на меня. — Охх, это кино. В нём показывают фильмы. — вздохнув ответил я. — «Мда, Крис, ты действительно не умеешь организовывать свидания.» — разочаровался в себе я. — О, мы сюда идём? — сверкая глазами спросил он. — Да, Абель, сюда. — ответил я. Мы зашли, до начала ещё оставалось время, поэтому мы пошли и купили начос и колу. Во время фильма он взял меня за руку, влюблённо глядя на меня. У меня в груди тудумкнуло. Фильм оказался отстойным. По пути к местному кафе я высказывал Абелю недовольства о просмотреном фильме. — Трейлер был многообещающий! А в итоге — какая-то фигня! (прям как мой фф))) — возмущался я махая руками. — Надо было на другой идти! — снова высказывался я. — Я ничего не понял. — честно сказал он. — «Ну не романтик я, что поделать?»  Мы дошли до кафе и сели за столик в углу. Он был расположен укромно, возможно половина посетителей вообще не подозревали о его существовании. Но я тут сидел всегда когда заходил в эту кафешку. Я взял меню, Абель последовав моему примеру тоже взял меню — Вы готовы сделать заказ? — к нам подошла полненькая улыбчивая черноволосая девушка которая работала официанткой и часто брала у меня заказ, но я всё ни как не удосужился с ней познакомиться. — Я буду салат с морепродуктами, отбивную, клубничное пирожное и спрайт. — спокойно сказал я. — Я буду тоже что и он. — серьёзно сказал Абель глядя на официантку. Она явно засмущалась и убежала на кухню. — Пока мы ждём можно и поговорить. — сказал он глядя мне прямо в глаза. — «У него что раздвоение личности?!» — сглотнув подумал я. — Э… Какое у тебя хобби? — недолго думая спросил я. — Ну в средневековье я любил сжигать деревни. — дружелюбненько сказал он. Я поднял брови и с опаской посмотрел на Абеля. — Шутка, Крис, шутка. — еле сказал он, смеясь над моим выражением лица. — Ты идиот! — закричал я на него. — Ха-ха, я люблю следить за людьми. - С довольной улыбкой он посмотрел на меня. Ладно, это менее странно, Герти тоже так делала лет в 14, мама сказала. — Чем ты любишь заниматься я знаю. — А сколько тебе лет? — мне действительно интересно. — 2015. (я подумала, вам будет так удобней прочитать) — положив руки за голову и облокотившись на стул сказал он. — Ого. — я не ожидал таких цифр. Тем временем нам принесли еду. Мы поели и вышли из кафе, был уже вечер. Абель предложил прогуляться по парку, наблюдая его по пути к дому. В парке мы оказались одни. — Знаешь, Крис… Я-я впервые узнал что такое любовь… — густо покраснев сказал он. — Это значит… — не успел договорить я, но поняв о чём он хочет сказать. — Я люблю тебя, Крис! — слегка прикрикнул он. Он придвинул меня к себе и начал целовать, медленно и нежно, как в романтических фильмах. Я покраснел, закрыл глаза, обнял его за шею и неумело начал ему отвечать. Он украл мой первый поцелуй. Наши языки страстно сплетались, разъединялись и вновь сплетались с ещё большей страстью. Он проходил языком по моему нёбу, обратной стороне зубов, залезал мне под язык и всё это с такой нежностью что мне казалось что вместо меня здесь скоро будет маленькая лужица. В груди тудумкало не переставая. Мне стало жарко, разум так и кричал: — «Я хочу альфу!!! Я хочу ЭТОГО альфу!!! — Абель это заметил. Я начал обильно течь. — Т-течка же т-только через м-месяц… — простонал я. У Абеля покраснело всё лицо. Он словно готов на меня наброситься прямо здесь. Конец пятой части. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.