ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Бери демона и на подработку!

Настройки текста
— Надо оправдать новое прозвище.- усмехнулся я, но всё же решил попробовать. Я взял книгу в руки и несколько капель крови попали на пентаграмму, в этот момент книга сама открылась. — ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО?! Книга парила в воздухе, а вокруг неё была пентаграмма с обложки. Из той же пентаграммы на обложке начало вылетать густое чёрное облако. Оттуда вылетело очень много, мой потолок полностью заволокло непонятной тучей. — ХЛЁБАНЫЙ СУП!!! — заорал я, когда книга резко упала, а туча начала приобретать форму напоминающую человека. В следующую минуту под моим потолком, полулёжа с руками в карманах, парил какой-то высокий, накачанный тип с бараньими рогами, дьявольским хвостом, огромнымии клыками, очень тёмной кожей, чёрными, как смоль, волосами, европейскими чертами лица: нос у него был вздёрнутый, губы «сердечком» с поднятыми вверх уголками, глазами как у кота и четырьмя руками. — Ну, здравствуй, Крис, долго же я ждал. — дружелюбным голосом сказал он, улыбаясь. Я открыл рот и от шока плюхнулся на кровать, просидев так минут ещё пять. — О, я ж не представился! — он ударил себя по лбу. — Я — Абель Хилл, самый старший внук сильнейшего демона! — с тем же дружелюбием сказал мне он. — А, как тебя зовут, я уже знаю. Признаюсь, я за тобой уже два месяца наблюдаю! И это я сегодня в школе отогнал от тебя тех альф и вылечил тебя! — радостно протараторил он. — Ну, а ещё я думаю что мы истинные! (истинная пара, помните, да.) — подмигнул он мне, чуть высунув свой змеиный язык, сделав два сердечка из рук. (четыре руки — два сердечка.)) Он дотронулся до моей руки, мгновенно заживив её. У меня дома демон. Сказать что я офигел — ничего не сказать. — Ф-фига се. — это всё что я смог сказать отходя от шока. — Так как ты вызвал меня, то зага… — Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ!!! — заорал я и со всег ног понеёсня в магазин, в котором я работаю. — Эх, ну что с тобой поделать? — Абель щёлкнул пальцами и стал вполне обычным подростком, затем также щёлкнув пальцами переместился поближе к магазину в котором я работаю. Добежав до магазина я извинился перед Маршаллом, он высокий бета, с орлиным носом, широченными фиолетовыми глазами и выпячеными губами, моим работодателем, и выслушав немного ругани, принялся за работу в круглосуточном. — Йоу, Кристи! — сказал Эдди, один из моих одноклассников, чистый пофигист с длиннющей крашеной в зелёный чёлкой, закрывающей большую часть его лица, так что видно было только его тонюсенькие с поднятыми вверх уголками губы. — Дай колу и чипсы! — видимо уже предвкушая хороший вечер, сказал он. — Двести. — с каменным лицом сказал я. Радостный до нельзя Эдди протянул мне купюру в двести рублей и беззаботно утопал домой. Я вспомнил про Клауса, Лукаса и Антона. — «Интересно, правда что Абель спас меня от них?» — у меня были сомнения на этот счёт. В груди тудумкнуло, я не обратил на это внимания. Так, обслуживаю ещё несколько не знакомых мне людей, пришло время заканчивать. — Можно мне прекрасного белокурого омегу, по имени Крис? — в последнюю минуту до закрытия появился темнокожий парень чем-то напоминающий того демога. — Абель?! — удивлённо выпучил глаза я. — Он самый. — хихикая ответил тот. — Я смотрю ты догадливый. — прыская сказал он. — Так что насчёт моего запроса? — с серьёзным уже лицом спросил он. — Что ты от меня хочешь? — ответил я вопросом на вопрос. — Ха-ха, ну много чего, но для начала давай хоть на свидание сходим. — с похотливым лицом ответил мне Абель. — Ты дурак! — прикрикнул я на него. — Я вообще-то великий маг! — сказал он — Узри же мою магию! — он показал фокус с отрыванием пальца. Мы рассмеялась. — Нам нужно уходить, а то Маршалл будет недоволен. — спустя пять минут, уже перестав смеяться и снимая фартук сказал я. Мы пошли ко мне домой, потому что больше идти Абелю было некуда. По пути к моему дому мы начали разговаривать: — Ты знаешь что можешь загадать желание за что-то важное для тебя? — спросил у меня он. — Нет. — я немного удивился — Я тебя вообще случайно вызвал. — отведя взгляд и почесав затылок сказал я. — У меня жизнь не лучшая конечно, но я пока не настолько отчаялся. — уставше сказал я. — Что ж, пока я не исполню твоё желание я не могу уйти. — счастливо сказал он. — Я буду жить у тебя. — пошленько глядя на меня сказал Абель. — Тебе прийдёться во всём мне помогать. — спокойно сказал я, проигнорировав его взгляд. — О, я ещё тебя защищать буду. — твёрдо сказал Абель. — Эээ… Ну ладно что-ли. — неуверенно сказал я. Прийдя ко мне домой, мы тихо проскользнули мимо моих спящих, пьяных в стельку родителей и зашли в мою комнату. — Я серьёзно, Крис давай сходим на свиданку! — с щенячьими глазами поросил меня Абель. — Я… Ну… Эм… Конец четвёртой части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.