ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15. И снова прощай.

Настройки текста
— Абель! — радостно кидаюсь я на шею любимому. — Я вернулся, сладенький. — подхватывает меня на руки демон. — Ты не представляешь как долго я ждал тебя! — крепко обнял его за плечи я. — О, мой хороший, думаю ты ждал меня так же как и я тебя! — чмокнул Абель меня в лоб. Нижней парой рук он начал лапать мой зад. Ах, да, течка. Он поставил меня перед собой, обнимая за талию. Кошачьи глаза забегали по моему телу, ненадолго останавливаясь на линии сосков и паха, потом резко перевёл взгляд на голову. — Ого, сколько у тебя волос! — удивился Абель и слегка дёрнул меня за волосы. — А что с твоими руками? — Я тебе п-потом расскажу. — дрожащим голосом сказал я. Я уже чувствую приближение течки. Живот начинает тянуть, из дырочки начинает выделяться смазка. Я максимально сдвигаю ноги. Абель жадно вдыхает, обнимает меня и мягко сжимает мои ягодицы. Демон трётся лицом об участок ниже затылка, там где должна быть метка. И там сейчас очень чувствительно. — Ммм~! Абель! — я обхватил его руками и впился в его одежду ногтями. Он хмыкнул и провёл языком по тому месту. — Ляжем в кроватку~? — чмокнул он меня в щёку. Он подхватил меня и аккуратно кинул на кровать, а потом массивно навис сверху. Демон наклонился ко мне, я обнял его и утянул в страстный поцелуй. Я нежно провёл язычком по острым клыкам и тут же мой язык был перехвачен змеиным языком. Он провёл языком по моему нёбу и провёл рукой по позвоночнику. А потом разорвал поцелуй и резко перевернул меня на четвереньки, ставя в коленнолоктевую. Верхней парой рук он начал ласкать мои соски. Немного сжимая и прокручивая их. Нижней парой рук он стянул с меня шорты с нижнем бельём и нежно шлёпнул меня по ягодицам, я вздрогнул и громко застонал. Альфа довольно рыкнул и прижался к моей спине. Тремя пальцами одной из рук он нежно надавил на мою дырочку и резко двинул ими вперёд. Я вскрикнул, тут же закусил губу и медленно подался назад, насаживаясь. Альфа придержал меня за талию и надавил на стенки, безошибочно находя простату. Я громко застонал и кончил. Абель ещё немного помассировал мне простату и вынул пальцы. Мой течный мозг был крайне этим недоволен, но я не успел даже что-то недовольно промычать, демон пристроился членом ко входу и угрожающе дыхнул мне на затылок, по телу пробежал табун мурашек. Альфа упёрся головкой в мою дырочку и начал медленно входить. От желаемого заполнения ноги и руки подкосились, так что я спикировал носом в подушку, но пояснице шлёпнуться вниз он не позволил, придержав меня нижней парой рук. Абель медленно вошёл во всю длину и остановился. Я слышал его тяжёлое дыхание и понимал что он еле сдерживается, а ведь течка ещё не вошла в полную силу… Альфа сделал один маленький пробный толчок, а крышу снесло нам двоим. Он намотал мои волосы себе на кулак и задвигался с бешеной скоростью. Я просто кричал пока он рыча вбивал меня в кровать, но спустя минут пять такого движения он резко замедлился. — Ч-что такое? — прохрипел я. — Сейчас будет очень больно. — сквозь зубы сказал он. Сначала я ничего не понял, а потом он вгрызся мне в место чуть ниже затылка. Я очень громко зарыдал, даже не смотря на немного севший голос. Я почти отрезвел от течки. — Б-больно! Абель! Мне больно! — запищал я. Я махал руками, стараясь выбраться из захвата альфы и тот это понял: не вынимался зубов из раны подмял меня под себя и снова начал быстро двигаться. Он всё время попадал по простате, но легче от этого мне не было. Альфа последний раз очень глубоко толкнулся и кончил, завязался узел. Вязка. Чёрт. Наконец то он медленно вынул зубы из метки и начал усиленно вылизывать это место. Кровь текла на простынь. Плечо жутко жгло, это я заметил только сейчас. — Сладенький мой, ты как? — погладил меня Абель. Чувствовал я себя паршиво. Шея жутко болела и, как я понял, всё ещё кровоточила, болело плечо, попа и ноги. Меня всё ещё растягивал узел. Через десять минут узел спал и он вышел. Он поцеловал меня и предложил поесть. Перерыв между приступами течки мы провели очень даже ничего.

***

— Знаешь. — хитро протянул Абель. — У демонов есть одна традиция, — погладил он меня по спине одной из рук. — Когда знатный альфа помечает свою омегу или бету, то делает… — резко прервался он. — По-нашему ашеру́н (слово выдумано), а если на человеческий, то что-то по типу тату, но делается оно магией, а место нахождения зависит от положения альфы. Хочешь, я тебе сделаю? — чмокнул меня в шёку Абель — Я н-не знаю… А что это мне даст? — с неподдельным интересом посмотрел я на него. — Ну, в общем то ничего, но в аду это считается серьёзным жестом со стороны альфы, или проще говоря хайп. — пожал он плечами. — Э… А давай потом. — почесал затылок я. — Ну давай потом. Сейчас у нас есть занятие поважнее. — подвигал бровями он и набросился на меня. Так мы провели два дня моей течки. А на третий я проснулся в холодной постели один. — Абель? — сонно позвал я его. — Абель ты тут? — поднялся на локтях я. — Абель?! — вскочил с кровати я. — «Неужели он опять исчез?..» — грустно подумал я и забегал по дому в его поисках. Но ни его, ни кого-либо другого вообще не нашёл. А я ведь даже не успел с ним попрощаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.