ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16. Ожидаемая неожиданность.

Настройки текста
Так мы провели два дня моей течки. А на третий я проснулся в холодной постели один. — Абель? — сонно позвал я его. — Абель ты тут? — поднялся на локтях я. — Абель?! — вскочил с кровати я. — «Неужели он опять исчез?..» — грустно подумал я и забегал по дому в его поисках. Но ни его, ни кого-либо другого вообще не нашёл. А я ведь даже не успел с ним попрощаться… Ну, хотя бы постель пахла им. Я сгрёб простыни, подушки и одеяло в некое гнездо и улёгся в центр, обняв себя за плечи и жалея что не проснулся раньше. Но когда он исчез? Чёрт его знает. Ой… То есть, небеса его знают. Я обнял одну из подушек которая ярче всего пахла Абелем и зарылся носом внутрь. Теперь мне всегда будет плохо без своего альфы. Я потянулся рукой к метке, нащупав погладил её, теперь я буду пахнуть им. Я ещё немного провалялся в этом «гнезде» и решил что было бы неплохо чего-нибудь съесть. Чтобы не идти на первый этаж голышом я покопался в вещах и нашёл чёрную безразмерную футболку, сразу же напялив её на себя. В таком потрёпанном виде я потопал вниз, на кухню. Вновь не найдя родителей на их привычном месте я насторожился. Это было очень странно, обычно они не уходили на такое количество времени… Но всё-таки меня учили не лезть в чужие дела. Я открыл холодильник и ничего там не обнаружил, ну да, я же не ходил за покупками последние три дня… А ещё я очень долго не появлялся на подработках… Я запустил себя. Вновь поднявшись на верх я одел бельё (наконец то), нашёл тонкую кофту и бриджи. Посмотрел в зеркало и подумал что волосы стоило бы расчесать. Они сильно запутались, выбились из косы и теперь представляли из себя а-ля «Я упала с самосвала, тормозила головой». Я распустил их и начал раздирать кубла расчёской. Через час мне удалось привести их в нормальный вид. Всего-то. В распущено виде они спускались ниже колена. — Ё моё! Я же не посмотрел ответила ли мне та японка на сообщение… — заорал я на всю комнату, кидаясь к телефону. Она ответила. Я нервно засмеялся. Скопировав текст я вставил его в переводчик: «Здравствуйте. Я готова вам помочь чем смогу.» Она сейчас была онлайн, так что я решил написать всё прямо сейчас. «Я прошёл второе рождение. Мне нужна помощь со всем что касается этого.» Копирую в переводчик, перевожу, отправляю. Три минуты молчания. Сообщение. По тому принципу, копирую, перевожу. «Я помогу. Мой Скайп: ТMomoe. Я просто не смогу всего написать. Ты можешь говорить на своём языке, я пойму.» Ладненько. Я написал ей «Спасибо. Я обязательно свяжусь с вами позже.», завязал волосы в кривую косу и собрался бежать в магазин, потому что желудок начинал урчать. И вроде бы ничего не предвещало беды… Я одел рюкзак и открыл дверь дома, чтобы выйти, но чуть не впечатался чужую грудь, но отпрыгнул в последний момент. — Э… Здравствуйте? — я вопросительно посмотрел на представителя правоохранительных органов. Он был человеком, его вторая ипостась показывала это. — Здравствуйте, я Ричард Ванц, представитель правоохранительных органов (сорян, автор не знает должностей). — представился он и показал паспорт. — Кристофер Вольф, правильно? — с некой заинтересованностью спросил бета. — Да. Что-то не так? — с небольшим страхом спросил я. — Ваш отец, Вальтер Вольф, умер неделю назад в результате ДТП, а ваша мать находится в коме, из-за того же ДТП, в больнице номер 6. Вы, молодой омега, будете отданы органам опеки пока за вами не приедет кто-нибудь из родственников или опекунов. Собирайте вещи. — печально вздохнул он. — О небеса, я даже поесть не успел. — вслух возмутился я. — Даже не расстроитесь? — внимательно посмотрел на меня мужчина. — У меня вообще много проблем, и что всё время расстраиваться? Да я же в психушку слягу! — возмутился я. — Ой, — засмеялся Ричард. — такого смышлённого омегу я ещё не встречал! — посмеявшись он поматал головой. Я собрал самое важное: любимую одежду, простынь которая пахнет Абелем, его шапку, книгу с пентаграммой, подвеску, телефон, ритуальный кинжал, фотографию из детства. И всё это поместилось в мой рюкзак и небольшую сумку. — Я готов! — вышел я к нему. — Сейчас дом запру и можем идти. — повернулся я к нему. — Хорошо. — бета посмотрел на наручные часы. Я запер дом и пошёл за ним. Меня довезли сюдя по всему до детского дома. — Заходи, распологайся. — сказал мне всё тот же Ричард. — Он никуда не пойдёт. — около здания стоял мерс, облокотившись на который стояла Эшли Шульц в официальном костюме, как всегда. Она была явно не в духе, судя по горящим глазам её вампирской ипостаси. — Я забираю его под свою опеку. — она подошла к Ричарду. — Ведите к директору. — протянула она ему руку. — Хорошо. — немного удивлённо согласился бета и почесал затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.