ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обещанный трёп от автора. :D

Настройки текста
Здрасьте, с вами говорит автор фика «Сладенький», Ну_Такой_Автор. Здесь вы можете прочитать кое-что из истории фанфика и объяснений некоторых моментов, а ещё помочь мне с одним вопросом. Изначально фанф был короткой пвпшкой между омежкой мальчиком и альфачём демоном. Абель в моих глазах был шкафом. Офигенно большим, четырёхруким, рогатым шкафом. Крис, же, туповатым маленьким омегой-девственником который слова даже «секс» не знает… Названия у фф как такогого не было. И вот я начинаю создавать фанфик. В моих мыслях проносится: «А почему бы не захерачить миди с охурменным сюжетом?», мой мозг яро поддерживает свою же идею и понеслась (хотя определённой линии сюжета вы в фф так и не увидели))). А название появилось из-за того что Абелю приелось называть Криса «сладеньким». Поехали дальше. Со слезами на глазах я делал Абеля похожим на подростка, потому что в моей голове не укладывалась мысль о том что «они же так не эстетично смотрятся». А потом я начал понимать что если оставлю Криса тупой блондинкой, то он помрёт на первой же сложности, поэтому я практически под корень переделала сюжет. Также изначально отец и мать нашего омежки не попадали в аварию и Вальтер не умирал, умирала только Герти. Ну и понятное дело, что Эшли не брала его под свою опеку и была просто далёким второстепенным персом. Во-первых, я не я, если не убью того кого не надо, а во-вторых, мне слишком понравился образ Эш, и я в силу своей бисексуальности не смогла перед ней устоять. (Ммм… Я бы вообще написала БДСМ с её участием…) Когда я сделала Криса омегой с магией, то охренела сама. Хотя я и понимаю что с таинственным убийцей ему без магии не справиться… Но для меня это был, всё-таки, немного шок. Половина действий придумывается на ходу, но от задумки которую я обрисовал я не отклоняюсь.) Я объяснял почему всё что надо нашему лапуле он находит в книжке? Если да, то напишите. х) Почему одноклассники плохо относятся к Крису? Потому что почти все подростки жестоки. Моя бета задала мне вопрос: "Отомстит ли Крис за Герти? Он же был к ней неравнодушен...", он был неравнодушен и к своим родителям. Также перс он по, уже одобренной, мной задумке справедливый. И аот наконец вопрос: стоит ли изменить имя ГГ с "Криса" на "Кристофера"? Задумываюсь об этом как-то в последнее время... В общем, да, когда я пишу, я что-то определённой употребляю. :D С вами был Ну_Такой_Автор, до следующей главы!) (пишите отзывы, читайте главы, а то таинственный убийца придёт к вам ночью :Р)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.