ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20. Ещё один разговор?

Настройки текста
— Завтра мы сходим к омежьему врачу. — строго сказала альфа и вздохнула. Она подошла ко мне и обняла. — Поехали домой. Мы молча сели в машину и также молча доехали до дома. Удивительно, что на улице было ещё так светло, хотя уже примерно 6 часов. Это одна из причин любить лето. (поплачем по просраному лету ещё разок) Когда я разулся, альфа схватила меня за руку и потянула в зал, тут же заставляя сесть. — Крис, вы не предохранялись? — с отголосками грусти посмотрела она на меня. — Нет… — немного покраснев ответил я.  — Ладно ты, но Абель! Взрослый альфа ведь! — возмутилась она. — Как он за этим не усмотрел? — У меня течка была, мы об этом даже подумать не успели… — Течка, не течка, а предохраняться надо было. — Эш сгорбилась и потёрла себе виски злясь. — Что за альфы нынче пошли?! — Да, альфы сейчас так себе… — тихо пробормотал я, вспоминая своих одноклассников. Видимо она этих слов не услышала. Оно и к лучшему. — Почему Натали так просто к этому относиться? А Сильнейший Демон?— резко подняла голову она и окинула меня подозрительно-вопросительным взглядом. Насколько я помню, Натали — это мама Абеля. — Она раньше не разрешала ему к неродовитым омегам и близко подходить, не то что течку вместе проводить, да ещё и показывала всем мол «смотрите он мне подчиняется». Она же во всю эту бурду по истинных никогда не вер… — она на секунду замолчала. — Она не знает о тебе, так? — нахмурились она. — Так… — сжался я и опустил глаза, как провинившийся пёсик. — ДА КАК ОН МОГ?! ЗАДЕЛАЛ ДЕМОНЁНКА И СРАЗУ В КУСТЫ?! НУ ЭТОТ С-С-С… СЛАБАК У МЕНЯ ДОПРЫГАЕТСЯ! — вскочила она с дивана и начала расхаживать по комнате. — ХРЕНОВ ОБОЛЬСТИТЕЛЬ! — она приняла вампирский облик и выпустила феромоны. — Эш… Феромоны… — держась за голову прохныкал я. — П-прости… — она открыла окно и села рядом. — Крис, ты можешь избавиться от ребёнка, если хочешь. А если не хочешь, то я помогу со всем, чем смогу. — взяла она меня за руки. — Я не буду ребёнка убивать. — немного отойдя сказал тихо я. — Думаю, Абель ещё прийдёт. — Если он не появится в течение месяца я пойду жаловаться к Сильнейшему Демону. Ты, как-никак, мой сын. — гордо подняла голову альфа. — В аду сейчас переполох, возможно поэтому он не может сейчас быть с тобой. — А что случилось? — заволновался я. — Разгорелась новая битва между ангелами и демонами, на гоблинских землях. Небеса содрогаются. — с видом человека, который пережил войну объяснила она. Я ничего не понял. — Ты об этом же ничего не знаешь, точно. — спохватилась она. — Постоянно происходят битвы между Сильнейшим Ангелом и Сильнейшим Демоном. То есть, не между ними самими, а между их отрядами. А печально то, что происходит это на территории гоблинов, между Адом и Раем. Предводитель гоблинов Лейв Кобольд крайне этим недоволен, так как рушат и убивают их шаманское население. По сути, они остаются без врачей. Лейв всё время высылает послов Сильнейшим, но ещё не одно существо, кроме гоблинов конечно, не смогло заговорить на их языке. Он слишком непонятен для нас. А они не могут выучить наш, потому что им труден наш язык. В итоге битвы продолжаются, гоблины погибают. (ангелы и демоны существа бессмертные) — она тяжело вздохнула. — Так что мы можем позволить этому твоему недопринцу немного опоздать. — Эшли! — прикрикнул я. — Ну что Эшли-то? — невинно хлопнула она глазами. — Погоди, если ты не знал, что в Аду принято знакомиться со всеми родственниками своей пары, то о вратах ты точно ничего не знаешь. — Каких таких вратах? — удивился я. — Пропускающих на небеса! — таким же тоном передразнила альфа. — У всех детей ночи, спустившихся с небес, есть врата! У меня тоже они есть. В подвале. — Ты туда ходишь? — вытаращился на неё я. — Постоянно! Я вообще-то правящая графиня четвёртого «Судебно-народного» дома Эшли Анита Гебель (Даар)* Шульц! — встала в стойку графини она. — Ты, вообще то, наследником будешь, получается. — Эээш, — немного прифигевши протянул я. — а тебе сколько лет? — Мне ещё немного. Только 13592. Я ещё молода и полна сил. — заправила она за ухо короткую прядь чёрных волос. — Кстати насчёт Ада, к гинекологу мы пойдём как раз туда. — Но Эш, давай лучше где-нибудь тут! — занервничал я. — Тебе что-то не нравится в Аду? — встала и нависла она надо мной, показывая своё превосходство. — Н-нет, меня всё устраивает. — тихо пропищал я. — Чудненько. Заодно и с Абелем свидимся! — оптимистично сказала вампирша, явно переча маньячьему оскалу на своём лице. — Разговор ещё не закончен, но мы отложим его на попозже. — она встала с дивана и прошла к камину, отодвигая рамку портрета, там был сейф. Она ввела код в сейф и открыла его, сразу же доставая, на вид бутылку с вином, но моё магическое зрение распознало в ней кровь. — Заказать тебе еду? — отступила от темы она. — Д-да, пожалуй. — сглотнул я, предвкушая весёлую встречу с обитателями Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.