ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21. В ванную!

Настройки текста
— Заказать тебе еду? — отступила от темы она. — Д-да, пожалуй. — сглотнул я, предвкушая весёлую встречу с обитателями Ада.

***

Сидя за ужином, я часто посматривал на Эш, которая смотрела какой-то третьесортный фильм ужасов, довольно развалившись на диване и потягивая кровь из пакета с немного грустным лицом. Моя внутренняя, помеченная, между прочим, омега кричала, что альфе явно не хватает моей ласки и ухаживаний. Наверное, ей очень одиноко в этом большом доме… — Спасибо, я наелся! — поставил на стол я полупустую тарелку с лапшой и улыбнулся ей, собираясь уходить. — Крис, ты не доел. — со взглядом «кого ты пытаешься обмануть» оповестила она. — Как хорошо покушаешь, так и пойдёшь. — невозмутимо сказала она. — Но… Я наелся. — немного неуверенно возразил я, чувствуя превосходство альфы. — Ещё пять ложечек. — настаивала «мамочка», выпуская немного своих феромонов. — Х-хорошо. — я трясущимися руками взял тарелку и честно съел ещё пять ложек. — Молодечик. — довольно улыбнулась она, убирая грусть с лица и перелистывая канал на более интересный. Я встал и направился к лестнице. Интересно, зачем ей одной ТАКОЙ большой дом? Может она, как графиня, принимает в своём доме каких-нибудь других графов или важных шишек? А ещё мне интересно, почему у неё нет пары? Надо будет спросить… Я открыл дверь в свою комнату. Розовые лучики заката красиво обосновались в помещении, покрывая всё алым оттенком. Я вышел на балкон и опёрся на перила.  — Так красиво… — кажется, я никогда не устану повторять это. В такой красоте и впрямь чувствуешь себя графом. Нужно будет завтра исследовать сад. А потом я решил, что было бы неплохо устроить себе обещанное джакузи. Я зашёл обратно в комнату, сразу направляясь к ванной, распахивая туда дверь и оставляя тёплую воду набираться. Я начал искать полотенце, которое, в итоге оказалось в незаметном шкафу прямо в стене. А можно мне вообще набирать джакузи?.. Я бегом спустился вниз к Эш, которая всё ещё сидела перед теликом. — Эм… Эш, а можно мне ванну набрать? — немного привлёк я её внимание. — В этом доме тебе можно всё, кроме четырёх вещей: первое — секса, второе — использования врат без моего присутствия, третье — употребления крови и четвёртое — ни какого алкоголя, сигарет и наркотиков. — отозвалась вампирша. — Вас понял. — встал смирно и отдал честь я. Мы посмеялись, и я побежал принимать ванну. Но, оказалось, что набирается она довольно долго… А я как раз вспомнил, что обещал Момоке (да, вот так легко он запомнил имя) позвонить. Я направился к рюкзаку, который одиноко валялся рядом с кроватью, поднял его и достал из пучины сего срача телефон, попутно открывая соц. сеть. Она как раз была в сети, я написал ей. « Здравствуйте. Можно Ваш номер телефона? Вы говорили тогда, что мы можем пообщаться через Скайп, но у меня его, к сожалению, нет.» « Здравствуй. Да, конечно, +01445097843 (пародия на номер). Ты хочешь сейчас мне позвонить?» « Было бы неплохо.» « Хорошо.» Набираю её номер, и мне действительно отвечают. — А-алло? — неловко говорю я. — Здравствуй. — слышится на том конце голос старой омеги. — Здравствуйте. — отвечаю я. — Теноко-сама это вы? — всё так же неуверенно спрашиваю я. — Да, дитя моё, это я. — спокойно отвечают мне. — Я эм… Могу задать мучающие меня вопросы? — Можешь. — Я научился контролировать эту силу, но… Как научиться контролировать узоры по всему моему телу? — Прости, что спрашиваю, но когда прошло твоё рождение? — озадаченно спросила омега. — Ну, где-то неделю назад. — вспомнив те события ответил я. — А ты ранняя пташка. — захихикала омега. — Быстро это произошло. Знаешь, я сначала научилась контролю узоров, а потом уже облика. — немного помолчав, она продолжила: — Я не смогу тебе помочь с этим. Это происходит тогда, когда ты, и твоя душа, и твоё тело, готово. И это весьма болезненный процесс, будь готов. — Хорошо, я буду иметь ввиду. — уверенно ответил я. — Позволю себе задать ещё один вопрос. — с небольшой паузой сказала Момое. — Почему ты всё ещё не объявил о себе? — Ну… Хе-хе… — я в реальном времени почесал себе затылок. — У меня довольно плохие отношения с обществом… Я впринципе не очень люблю его… А ещё у меня очень щекотливая ситуация с правящей семьёй Ада. Я думаю, что объявить о себе мне будет трудно, и это будет лишним, люди просто не пойдут ко мне. У меня трудная ситуация в семье и личной жизни… — аж плакать захотелось, честно. — Это всё отмазки. — грустно вздохнула омега. — Абсолютно все омеги с магией страдали социофобией и имели огромные проблемы в момент второго рождения. Так нас всегда проверяли Небеса. — горько сказала она. — Дитя, расскажи о себе, не провоцируя Небеса, они страшны в гневе, хоть и не особо жестоки к нам. — Л-ладно… А как правильно открыть себя? — робко спросил я. — Ты сам поймёшь это. — смеясь ответила мне она. — Хорошо… Я думаю, мне уже пора. — У меня тоже есть другие дела. — До свидания, мне было очень приятно с вами пообщаться. — улыбаясь сказал я. — Прощай. Этот разговор несомненно оставит на мне свой отпечаток… Так, моё джакузи кажется уже набралось. Войдя в ванную комнату, я медленно разделся размышляя о её словах «Ты сам поймёшь это». Интересно как я это пойму? Ладно, нужно расслабиться и спокойно принять ванну. Я залез туда и уселся на попу. Потом, неосознанно вспомнил нашу встречу с Абелем и засмеялся, а ещё вспомнил наш первый секс… Секс во время моей течки, метку... Это было приятно. Я представил Абеля в сбруе, с проколотыми сосками, фуражкой, с длинными, стянутыми в конский хвост волосами, плёткой и суровыми глазами, со строгими словами: « — Мне придётся наказать тебя.» (чё-то меня на БДСМ в последнее время тянет (• ◡•) ). У меня даже течки нет, а я всё равно так теку… Я перевернулся на живот и встал на четвереньки, закусил губу, представляя, как демон меня связывает. Я упёрся на одну руку, а вторую завёл за спину и начал теребить свою дырочку, размазывая смазку и представляя, что это делает он. Протолкнул фалангу и инстинктивно выгнулся, резко вынул и сразу же засадил себе сразу два пальца, делая это как можно грубее. Я застонал, но не слишком громко, у вампиров наверное хороший слух. Я подвигал пальцами, но они меня больше не удовлетворяли, их было так мало, и они были так ничтожны, по сравнению с альфьим достоинством. Я вынул их и вставил три пальца, так лучше, но всё ещё мало… Нужно больше. Вставил четыре. Так сойдёт, не космически, конечно, но лучше чем ничего. Я грубо двигал пальцами и ужасно возбуждался от этого, поджимая пальцы на ногах, представляя альфу, который жёстко меня имеет. Спустя минуты две, я грубо подрочил и наконец-то довёл себя до разрядки. Лёжа на бортике и стараясь унять отдышку, я думал о том, что только что дрочил на своего альфу в воде, хотя раньше никогда не делал подобного... Небеса, до чего я докатился?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.