ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23. Добро пожаловать в Ад! Часть 1.

Настройки текста
День уже был трудным, а нам ещё в Ад подниматься. Если честно, мне было страшно. А ещё я волновался по поводу врача. Я не считаю себя беременным, альфий нюх может ошибаться, да и тем более у меня сейчас стресс. Я всеми силами отвлекал себя от мыслей о маме, но они всё равно возвращались к ней… Я был виноват в папином увольнении? Как мог шестилетний ребенок повлиять на работу своего родителя?.. — «Мда… Чего она делает тут?» — подумал я, когда увидел машину Эш около дома. А прошёл-то всего час. Но я тут же увидел её выбегающую из дома. Она почти села в машину, когда заметила меня. — О, Крис, ты уже пришёл? — улыбнулась она. — Ну как там всё? — Э… Думаю, ей лучше, чем было. — натянуто улыбнувшись в ответ сказал я. — Ой, хорошо! Я телефон забыла, думала, вдруг позвонишь, вернулась. Ладно, я помчала. — альфа улыбнулась мне, закрыла дверь и завела мотор. Я помахал ей рукой, когда она уезжала. А я, так и стоя, как дурачок заплакал. — Ну, всё позади, теперь у меня есть любящая семья! — вслух сказал я, с улыбкой вытирая слёзы. Слёзы счастья. До обеда я смотрел телевизор, нащёлкав любимый мультик, «Труп невесты». А когда проголодался, подумал о том что у меня могут быть другие способности, и с помощью них я могу что-нибудь себе сварганить. Я усердно представил себе спагетти. И перед моим носом оказалась тарелка с макарошками! Желудок заурчал. Я попробовал взять их, но у меня не получилось, рука просто прошла сквозь тарелку, я нахмурился. Попробовал взять их ещё раз, снова не получилось. Я помахал рукой и иллюзия рассеялась. Ну, я выяснил что я могу создать иллюзии. Каждый день узнаю о себе что-то новое, блин. Придётся тащиться в ближайшую кафешку. Я сбегал за телефоном и, выключив телевизор, набрал Эш. — Ээш, а где я могу взять деньги? — теребя пальцы спросил я. — Ммм… Проголодался? — немного уставше спросила вампирша. — Ага. Так где? — Честно, я об этом не подумала, и не оставила тебе денег. — немного помолчав ответила альфа. — У меня есть немного другой вариант. Сходишь в небольшую кафешку для небесных и скажешь что мой сын и чтобы на меня записали долг. Хорошо? — неловко пробасила «мамочка». — Это немного смущающе. — почесал затылок я. — Но я голодный, так что, думаю всё будет хорошо. Говори адрес. — Улица Свободы. — это улица, неподалёку, от «Дети небес», туда шла Эш, когда мы с ней встретились (ребзя, 12 глава). — Там одно-единственное кафе, так что узнаешь. — договорила альфа, попрощалась и отключилась. Я оделся в тоже в чём ходил в больницу, правда ещё нацепил кожанку с шипами, захватил книгу с пентаграммой, закрыл дом и побежал к кафе. Я на месте. Ну, да тут только одно кафе и характерное название, «Сумерки». Ну, что же, вперёд. Кафешка была маленькой, но, как по мне, очень уютной. Стены и пол были обиты тёмным деревом, на стенах висели картины, с изображением множества людей, в одну из них были вмонтированы старые бочки, мебель была светлой, на столиках лежали черепа с рогами, люстра была сделана в виде перекати поле, играл рок. За стойкой стоял бородатый, высокий качок-альфа на вид лет 25-30, у него была вторая ипостась. Он… Оборотень? Волк. Я осмотрелся. Два столика были заняты. Один был занят вампиршей-бетой, другой, с невзрачным парнем-омегой, вторая ипостась которого была похожа на жижу, которой были Антон, Лукас и Клаус. Ладненько, не будем в это вмешиваться. Я сел за столик в углу, и открыл книгу с пентаграммой. — Я смотрю, кто-то не изменяет своим привычкам. — раздался надо мной знакомый голос. Я вздрогнул. — П-привет, Эрик. — поздоровался я, медленно подняв глаза. — Чего пугаешь? — Я не пугал, это ты так увлечённо читал, что меня не заметил. — Да? — я отвёл взгляд. — Извини… — Ничего. — махнул рукой альфа. — Ты чего тут делаешь? Я тебя уже неделю не видел… — Там долгая история. — неловко захихикал я. — Ладно, заказывай давай. — Ой, а ты официант? — только сейчас я заметил форму. — Ага. Деньги нужны были. — поделился вампир. — Посоветуй что-нибудь. — улыбнулся я. — Я не знаю что тебе посоветовать, если честно, я так и не понял что ты за существо… Твоя кровь на вкус как человеческая, но ты явно не человек… — Точно, мы же так и не поговорили! — хлопнул я себя по лбу. — И кстати, я предпочитаю человеческую еду. — Тогда принесу тебе бургер и колу, хорошо? — Ладно, только вместо колы — яблочный лимонад. Он есть? — Есть, не беспокойся, я сейчас. — он записал в блокнот мой заказ и пошёл на кухню. Я немного закатал рукав водолазки, сжал кулак и поднял голову, я заметил как, видимо, бариста быстро отвёл от меня взгляд, обратно берясь за потирание стаканов, его вторая ипостась была максимально напряжена и не отрывая взгляда следила за мной. Я прищурился. Другие два посетителя тоже косо поглядывали на меня. Я решил игнорировать этот факт. А тут и Эрик подоспел, с лимонадом. — Подожди немного, твой бургер готовиться. — приземлился он на стул напротив. — Ну, рассказывай! — громко произнёс альфа. На меня давила гробовая тишина. Тут в кафе с громкими визгами завалились Антон, Клаус и Лукас. Блин, помяни чёрта. Я пригнулся. — Крис, ты чего? — спросил вампир. — Тихо! Они не должны меня увидеть. — Хорошо. — так же шепчет он. Альфы начали донимать бариста, который явно был сильнее. — Я — омега с магией. — тихо прошептал я Эрику. Он подавился воздухом. — В смысле?! — шёпотом прокричал черноволосый. — Ну вот так. — пожал плечами я. Он выглядел недовольным. Ути-пути, я задел альфью гордость. — Крис, мне надо сходить за твоей едой. — нервно сказал альфа. — Ладно, иди. — прошептал я. — Авось, пронесёт. Эрик пошёл на кухню. Я сел к стене и закрылся волосами. Альфы всё ещё продолжали орать на бариста, а тот, в свою очередь, старался их успокоить. — Смотрите, какой там омежка! — заорал Клаус. Я вздрогнул. — Ха, правда! — подхватил Лукас. Альфы направились ко мне. Бариста вышел из-за стойки. Посетители ушли, нет, вернее, убежали. — Молодые альфы, вы совсем что ли?! — грозно пробасил он, сверкая янтарными глазами. Компашка замерла и обернулась на него. — Покиньте заведение, или я вызову полицию! — Вызывай! Слабак! — построил недовольную морду Клаус. В этот момент Эрик вышел из кухни. Альфы подходили к мужчине, потирая кулаки. Эрик положил поднос с едой на стойку и встал к мужчине. Я тоже встал и подбежал к этому балагану. Клаус кинулся на Эрика. Антон, же попытался кинуться на шатена, но у него не вышло, мужчина его просто скрутил. — Прекрати! — закричал я. Лукас схватил меня за руку и притянул к себе, одной рукой обнимая за талию, а другой держа руки. — Ммм, Кристи, приветики. — наигранно-нежно сказал альфа. И потянулся ко мне губами. Я ударил его по яйцам, лучшая защита — это нападение. Недоальфа согнулся. — Ну, всё, тебе не жить! — прохрипел он. Я махнул рукой, концентрируя там магию и вот Клаус оттащен от Эрика, Антон был вывернут из захвата альфы. Они был явно этим недовольны. А бариста был удивлён. — Отпусти нас, шлюха! — рявкнул, было, Клаус, но получил ногой по лицу от оборотня. Альфы оскалились и выпустили свои феромоны. — Неприятные типы. — с поднятой бровью наблюдая за поведением компашки констатировал оборотень. А потом повернулся ко мне, протягивая руку. — Как бы иронично не звучало, Джейкоб. — Кристофер. — потянул я руку в ответ, становясь на носочки, с улыбкой пожимая. — Ты что за существо такое? — с прищуром спросил альфа. — Хе-хе… — я неловко почесал затылок. — Джейк, не смущай его! — вступился Эрик. — Ладно. — альфа бы напряжён, я это чувствовал. — Я вызову знакомых копов, держите их пока. — альфа отошёл.

***

Я сидел на пороге «Сумерек», уже сытый, покормили меня бесплатно, и немного шокированный. Альф забирали в обезьянник. — Что за молодёжь пошла? — недовольно бурчал Джейкоб, сидя по одну сторону от меня, по другую сидел Эрик. — Ха, знаете, я иногда сам поражаюсь. — усмехнулся я. — Крис… — обратился ко мне Эрик. — М? — От тебя альфой пахнет. — немного расстроенно сказал вампир. — А, о, да? — я встал с порога, занервничав. — Да. — подтвердил Джейкоб. Я покраснел. — Да ладно, мелочь, всё в порядке. — резко посадил меня обратно оборотень. Я ойкнул и больно приземлился на попу. — Больно… — потирая пострадавшую часть тела пожаловался я. — Извини. — как-то безразлично сказал альфа. — Ничего. — Кстати, Крис, где ты был всё это время? Дома тебя не было, я заходил… — спросил вампир с ноткой подозрения. — Долгая история… — растерянно сказал я. Повисла неловкая тишина. — Эрик, — неожиданно обратился Джейкоб. — Поднимешься в Ад сегодня? — А, ты имеешь ввиду на бал в честь назначения наследника? — Ага. Так ты как, идёшь? — продолжил оборотень. — Ну, не знаю… — Что за бал? — вмешался я. — Бал по случаю определения наследника Сильнейщим Демоном. Ты не слышал, малыш? — удивлённо спросил альфа. — Нет… — Мы не знаем кого выбрали, это только завтра объявят. Такие у Ада традиции. — шепнул мне на ухо Эрик. — А вы знаете, что у оборотней отличный слух? — с приподнятой бровью спросил Джейкоб. — Э… Нет? — осторожно спросил-утвердил я. Оборотень окинул меня оценивающим взглядом. — Вроде здоровый. Что с тобой не так? — поинтересовался альфа. — Джейк! Он не из небесных! — принялся защищать меня вампир. — О как. Так ты, малыш, земное чудо? Честно, я думал что ты один из демонят… — виновато протянул альфа. — Стой, а что же ты тогда за существо? — взяв меня за подбородок спросил оборотень. — А… Эм… Отпустите меня… Пожалуйста? — попросил я. Меня проигнорировали. — Говори. — грозно приказал альфа. — Отпустите. — увереннее попросил я. Альфа прищурился и грубо выпустил мой подбородок из хватки. — Джейк, успокойся. Он не из райских. Ему просто страшно. — сказал Эрик и приобнял меня за плечи. — Эм… Эрик, знаешь кто меня усыновил? — Кто? — заинтересованно улыбнулся альфа. — Эшли. Ну, директор наша. — Кто?.. — с опущенными уголками рта спросил вампир. — Эшли Шульц. — Это та вампиришка, которая ещё глава Судебно-народного дома? — без особого интереса спросил Джейкоб. — Ага… — тихо и напугано ответил Эрик. — Да объясните мне уже что с ней не так! — не в силах больше терпеть этот цирк прокричал я. — Сумасшедшая она. — коротко и ясно сказал Джейкоб. — С ней всё нормально. — немного злясь я сложил руки на груди. — Знаешь, я разговаривал с ней как-то… И, ну, вот она реально двинутая! — недовольно проговорил оборотень. — Да всё с ней в порядке! — прикрикнул я. — Не кричи на меня, малыш, накажу. А омег я наказывать умею очень хорошо. — У вас очень глупые шутки! — отвернувшись к Эрику, который до сих пор был напуган проворчал я. — Да не злись ты. — рассмеялся Джейкоб. Но резко замолчал. — А это не машина твоей мамочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.