ID работы: 8309361

Сладенький

Слэш
NC-17
В процессе
60
RiRiKo_888 бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24. Добро пожаловать в Ад! Часть 2.

Настройки текста
— Да объясните мне уже что с ней не так! — не в силах больше терпеть этот цирк прокричал я. — Сумасшедшая она. — коротко и ясно сказал Джейкоб. — С ней всё нормально. — немного злясь я сложил руки на груди. — Знаешь, я разговаривал с ней как-то… И...вот она реально двинутая! — недовольно проговорил оборотень. — Да всё с ней в порядке! — прикрикнул я. — Не кричи на меня, малыш, накажу. А омег я наказывать умею очень хорошо. — У вас очень глупые шутки! — отвернувшись к Эрику, который до сих пор был напуган, проворчал я. — Да не злись ты. — рассмеялся Джейкоб. Но резко замолчал. — А это не машина твоей мамочки? Чёрный мерс плавно подкатил ко входу в кафешку. Из него беспокойно выбежала альфа, словно омега, потерявшая глазами своего малыша. — Крис! — подбежала ко мне вампирша. — Ты был здесь всё это время? — с диким волнением спросила она. — Да. — я встал и погладил её, успокаивая. — Всё хорошо. Со мной всё в порядке. — Кто это? — посмотрев на Эрика и Джейкоба спросила она. — Это мой друг, Эрик. — указав на черноволосого представил я его. Она уставилась на него и на несколько секунд замерла. — А это… Это просто Джейкоб. — указал я уже на оборотня. — П-приятно познакомиться. — сказала альфа, протянув руку для рукопожатия Джейкобу. — А Эрика я и так знаю. — я вопросительно посмотрел на вампира. — В-верно. — тихо проговорил он. — Ладно, Крис, нам пора. У нас ещё дела, если ты помнишь. — альфа потянула меня к машине. — Подожди. — я дёрнул её за руку. Она отпустила меня. Я подошёл вампиру и оборотню. — До свидания. И спасибо за всё! — улыбнулся я им. — Пока. — тихо ответил мне Эрик. — До встречи, малыш. — подмигнул мне оборотень. Я подошёл к «мамочке». — Почему ты такая взволнованная? — Ты не отвечал на звонки. Я испугалась за тебя. — пробурчала альфа. — И всё ещё в силе. Мы идём к омежьему врачу. — Я помню. — тихо ответил я. Мы сели в машину и молча доехали до дома. — Я переделала твои документы. Теперь ты носишь мою фамилию, ты же не против? Я как-то не подумала у тебя спросить. И кстати, я скоро выдам тебе новый паспорт. Там та же фотография, через знакомых сделала. — заходя в гостиную неловко оповестила она. — Ничего. Всё хорошо. — успокоил я её. — Отлично. А теперь слушай. В Аду сейчас переполох из-за выбора наследника Сильнейшим Демоном. Тайфелль, это его первая дочь, даже готовит бунт, в случае, если выберут не её. У первых детей вообще преимущество. Я думаю, как раз кого-то из них и выберут, но я не об этом. Когда мы прибудем, не отходи от меня ни на шаг, ни с кем не разговаривай и смотри чтобы тебя никто не снёс! Мне важна твоя жизнь, а со всей этой суматохой соперники могут играть самыми грязными способами. Кстати, обращаются со всеми, кроме Сильнейшего Демона и Берилл на ты. — альфа тяжело вздохнула и добавила: — В Аду, несмотря на все истории, примерно та же погода что сейчас на улице. Только вечная ночь. Одевайся легко, в общем. И желательно спрятать узоры на твоих руках. А теперь бегом одеваться! Я побежал в свою комнату. Чёрная тонкая кофта и тёмно-синие джинсы отлично подойдут. Я подвёл глаза и заплёл волосы в объёмную косу, кажется я уже совсем привык к длинным волосам, да и впринципе к такой жизни. У меня немного закружилась голова. Я зажмурился, минуты на две, через боль, открыл глаза и увидел что мои зрачки увеличились в размерах, вытянулись и стали янтарного цвета, в волосах проявились такого же цвета пряди. Потом я почувствовал, что клыки удлинились. Чем только жизнь не радует! И что со мной теперь? Я оделся, и спустился вниз. — Эш, что со мной? — увидев суетившуюся вампиршу. — А что с тобой? — поворачиваясь спросила альфа. Повернувшись она ахнула. — Но как? Я думала, пророчество уже не сбудется… — она схватилась за голову. — Какое пророчество? — нахмурился я. Мне не нравится это. — Я объясню тебе всё позже. Планы поменялись. Теперь мы направляемся ко мне в замок. А пока, накинь на себя плащ. Подожди, я сейчас схожу переоденусь, и мы можем выдвигаться. — она протянула мне плащ и нервно подвигала желваками. Я надел на себя плащ, оценил, глядя в зеркало. Чёрный, похожий на плащ из фильмов про сатанистов, закрывающий лицо и тело целиком. Странно, но как раз в это время вышла Эш. Волосы, стянуты на макушке в короткий хвост, в левом уше красуется длинная золотая серьга, с какими-то драгоценными камнями, закрытый топ золотого цвета, к которому пришит объёмный воротник, набедренная повязка, такого же золотого цвета, местами прошитая синим бархатом, закреплённая на бёдрах и хорошо закрывающая заднюю и переднюю части. Так был виден крепкий альфий пресс и несколько татуировок, на плечах, животе и рёбрах, напоминавших индейские узоры. Я засмотрелся. — Странно выгляжу? — усмехнулась по-доброму вампирша. — Привыкай, в аду все так ходят. — А теперь, пошли. Нам в подвал, как я и говорила. — она взяла меня за руку. — Не при каких обстоятельствах не отпускай, понял? — Понял. Альфа потянула за рычаг, находивщийся рядом с массивными воротами, ведущими в стену, портал активировался, они вспыхнули, Эш открыла их и взяла меня за руку. — А теперь расслабься. — я последовал её совету. Мы шагнули. Тряхнуло не слабо. Нас прямо-таки выбросило из портала и я упал на колени, не удержавшись. Вампирша стояла твёрдо, но наклонилась, дабы подать мне руку и помочь встать. Мы были на многолюдной, шумной улице. В Аду действительно была ночь, но на каждом шагу были фонари. Улицы напоминают сюрреалистичную картину, дома таких необычных форм и размеров. Набор существ тоже был многообразен: от кентавра до гнома. Только… Все они были очень больших размеров. Эш и сама сейчас была два с чем-то метра. Неожиданно, шум прекратился. Толпа расступилась, заметив нас, Эш гордо подняла голову и, взяв меня за руку, решительно зашагала вперёд, но не слишком быстро, чтобы я успевал. Я пошёл рядом с ней. Все существа уставились на нас как на пришельцев. Для меня они были страшноватыми, ведь смотрели все как один сверху вниз. А спустя минуту поползли шепотки. — Неужели эта альфа наконец-то нашла себе омегу? — Точно-точно! Омегой несёт за километр! — Принюхайся, дебил! Беременной омегой! — Человеческой! — Человеческой! — Кошмар! — А разве люди такие маленькие? — А почему она скрывает эту шваль? Конечно, альфа всё слышала, но продолжала идти, не обращая внимания. Я следовал её примеру. Я заметил впереди скелет лошади. Живой скелет лошади. Очень большой живой скелет лошади. Альфа взяла меня на руки и ловко посадила на неё. Затем, одним движением, села позади меня. — Главное, не волнуйся. — шепнула она. Лошадь двинулась. Мда, не сказать что это удобно, попа теперь болит. Зато мы почти на месте. Мы доскакали до огромных ворот, с ажурным забором. За ним виднелся замок с множеством башен. Из-за ворот выглянуло какое-то существо, и кивнув открыло их. Мы прошли по дорожке к замку. Пока я шёл, успел рассмотреть его. Замок выглядел очень величественно! В готическом стиле, здание в три этажа, отделённые на три зоны, с террасами, оборудованной под зону отдыха крышей и, конечно, горгулиями, почему-то живыми. В общем, замок так замок. — Эшли! — нам на встречу выбежал живой скелет. Я даже снял капюшон чтобы его рассмотреть. Он был в золотой причудливой шляпе и набедренной повязке голубого цвета. — Ты приехала! Чего без предупреждения? — он радостно начал разговор с ней, но увидел меня и замер с открытым ртом и застывший ужасом на лице. — Ян?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.