ID работы: 8309680

Freeman Alive!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

      Цитадель была разрушена. Полностью и навсегда. С того момента прошло несколько лет. И вот, в один прекрасный день в Сити-17 появилось 177 солдатских отрядов.       Гордон сразу почуял что-то неладное, и оказался прав.

***

Однажды Гордон и Аликс, патрулируя город, в одном из зданий на лестничной клетке слышали крики, и звуки избиения. Гордон услышав это сразу поднялся по звуку, и увидел 3-ёх солдат, избивающих гражданина Сити-17.       Гордон взял в руки монтировку и бросил её в голову тому, кто стоял по середине. Двоя, стоящих сбоку начали стрелять по нему из автоматов. Аликс убила одного с помощью пистолета, но была ранена. Поднявшись выше, Гордон и Аликс нашли Аптечку и Зарядное устройство для H.E.V. Использовав пункты, Гордон и Аликс решили сообщить о нарушении прав солдат остальным.

***

По пути в лабораторию,Гордону с Аликс пришлось встретиться ещё с парой-тройкой солдат. После битвы Аликс и Гордон решили всё время держаться вместе,и как можно сильнее экономить патроны. Дойдя до входа в Лабораторию Кляйнера,Аликс и Гордон вырубились. Точнее,их вырубили солдаты-ассасины. Никто не ожидал снова увидеть Чёрных Оперативников,особенно в Сити-17. Чёрные Оперативники - это военное подразделение,состоящее из мужчин и женщин,одетых в полностью чёрную одежду,обычно ходят с USP-S. Женщины одет в латексные костюмы,ткань мужчин же напоминала больше ткань формы S.W.A.T.

***

Очнувшись,Гордон заметил,что Аликс нет,а он находится в камере,напоминающей тюремную. Оружия у него не было. И если бы у Гордона была монтировка,он бы пролез в вентиляционный проход над кроватью. Также, у Гордона отобрали костюм. Но сейчас это не было важно. Сейчас нужно было разминировать бомбу,находящуюся в камере Гордона,рядом с тумбой. Но как? Бомба пищала всё чаще. Гордон решил действовать и кинул бомбу за пределы камеры,через решетку и... Гордона ослепило. Звенело в ушах. Резко,Гордон увидел перед собой странного человека в костюме и с чемоданом,на котором был изображён логотип Чёрной Мезы. В народе этого человека звали G-Man. -Вы молодец,Фримен. Вы уничтожили Альянс,в очередной раз почти совершили подвиг,но вас обезвредили. Я спас вас от взрыва,также спас и дочь Илая Вэнс. Думаю,вы будете благодарны, если я верну вам костюм и вашу монтировку. Другое оружие я дать не могу,ибо оно является собственностью государства. G-Man протянул Гордону руку,в которой лежала монтировка. Справа от Гордона появился костюм. Одев костюм,и взяв монтировку,Гордон очнулся в незнакомом ему лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.