ID работы: 8309680

Freeman Alive!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Гордон очнулся в незнакомом ему лесу. Немного полежав,Гордон встал и отправился исследовать лес, пытаться найти выход в Сити-17. Немного походя меж деревьев,Гордон обнаружил труп комбайна,рядом с ним монтировку. Конечно,Гордон взял её,ибо почему-то никакого оружия у него н было,хотя G-man вроде отдал ему гвоздодёрку(монтировку). После часовой ходьбы по лесу,Гордон обнаружил тропинку,которой раньше тут не было. Как оказалось,следы свежие. Естественно,Гордон пошёл по следам,ведь это могло вывести его из лесу. На пол пути Гордон почуял запах горящей резины и металла. На всякий случай Гордон пригнулся и тихо шёл вперёд. Пройдя километров 40,Гордон увидел в небе дым. Пройдя ещё 40,заметил машину,которая как раз-таки и горела. Гордон медленно и осторожно подошёл к машине,дабы посмотреть,нет ли здесь никого. -Г..Гордон..?,-тихим хриплым голосом сказал Барни. Гордон осмотрелся,но нигде не мог его увидеть. Посмотрев в машину,он увидел Барни,рубашка на котором была разорвана,а жилет пробит. Также,Барни был весь в крови. -Гордон..М-мы искали тебя...Возьми это с собой. Солдаты подбили нас,они рядом. Кляйнера назы..называет эту пушку атом..атомным расщипителем.. Барни протянул Гордону пушку,полную проводов и кабелей,а также кислоту для её работы. -Ау!,-вскрикнул от боли Барни. Гордон обнаружил солдат,идущих к машине. Гордон хотел было уже выстрелить из расщепителя,как вдруг пушку выбили у него из рук,и она улетела далеко в траву.

***

После долгой битвы,Гордон еле ходил. Обшивка костюма была повреждена. Барни вёл Гордона к выходу из леса. Темнело. Залаяли псы. Выйдя на дорогу,Барни и Гордон увидели,что кто-то запустил сигнальную ракету. Очевидно,что друзья не могли оставить кого-то в беде,и поспешили на помощь. Оказавшись на месте,Гордон и Барни встретили Кляйнера,запускающего сигнальные ракеты. -Псст.. Айзек!,-шёпотом окликнул Барни Айзека. -А?Барни!Ты жив!И Гордон с тобой!Это хорошо, нам нужна помощь,солдаты убили 15 граждан из нашей команды,-ответил Кляйнер. -Что ж...—Барни достал дробовик—..Всегда рады помочь. Одним выстрелом из дробовика Барни убил двоих солдат. Остальные двое хотели убежать,но Гордон взял пистолет Барни,и застрелил их. -Отлично поработали,дружище!Дай пять!,-обрадовался Барни.

***

Гордон и Барни успешно добрались до Лаборатории Кляйнера,но войдя в неё,Айзек чуть не упал в обморок.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.