ID работы: 8309684

Глаза, дурманящие разум.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На ещё совсем недавно спокойном небе закружились хмурые, серые тучи. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, сейчас снова вот-вот на землю обрушится ливень. Люди начинают суетиться, стараясь поскорее спрятаться от надвигающегося дождя. Только цветы, трава и деревья радостно начинают трепетать из-за легкого ветерка. И вот первые капли дождя упали на землю, но мгновенно стали поглощёнными пересохшей землёй. Следом за ними летят уже другие капли, их становится всё больше и больше. — Ну и погодка сегодня.       Чимин вздохнул и прикрыл глаза. Лето только началось, а в июне одни дожди. Он расстроенно ещё раз посмотрел в окно и направился в ванную.       Это его самое любимое место на свете.       Нет, если начистоту, то самым-самым его любимым местом был океан. Он пользовался каждым удобным случаем, чтобы сбегать на пляж и окунуться в соленую морскую воду. Даже сегодня, он весь день просто лежал на спине и плавал, чувствуя, как его светло-пепельные волосы колышутся под водой, и хихикая, когда рыбы дотрагивались до пальцев его ног.       Поэтому правильнее было бы сказать, что ванная была его любимым местом в доме. — Сегодня хочу покраситься в розовый. — подумал Пак.       Он заставил все шкафы и полки с красивыми бутылочками с пеной, баночками с цветной солью и ракушками, собранными на морском берегу. Чимин нырнул в воду с головой и выпустил эффектную струйку пузырьков. Телевизор в зале был включён и был слышан звук. Парень начал делать себе бороду из пузырьков и слушая, что говорят в новостях.       «Сегодня поступила информация о том, что сбежали психически больные люди, разгуливая по городу в белых халатах.— говорит телеведущий. — Ещё нам известно, что они делают опасные эксперименты над людьми, но адрес лаборатории ещё неизвестен. Сегодня ни в коем случае не выходите на улицу, вы можете стать очередной жерт...» — Чушь. — подумал Чимин и остальную информацию пропустил через уши.

***

      Двухчасовое отмыкание в ванне было для него чем-то привычным.       Вынырнув, он обмотал голову пушистым персиковым полотенцем. В доме большой беспорядок. А состоял этот беспорядок из одной роликовой доски, кучи комиксов, карт, разбросанных по полу, измазанных в краске кисточек, сохнущих подле мольберта, и милых игрушек на присосках, облепивших на зеркале и монитор компьютера, словно маленькие обезьянки.       Казалось бы, ему просто нужно сходить в какой-нибудь круглосуточный магазин, но он торчал пол часа перед шкафом, решая, что надеть. В итоге он надел на себя белую футболку, которая на размер больше самого его, светлые обтягивающие джинсы и зеленые кеды.       Схватив телефон, он посмотрелся в зеркало и вышел из квартиры.       На улице темное время суток, лампы уличного освещения светились, и можно было понять, куда идёшь. Он тихо двинулся в путь. Спокойная погода, не то, что была несколько часов назад. На асфальте было несколько огромных луж после дождя, на которых Пак, якобы "случайно", наступал, из-за чего сейчас он мокрый до коленных чашечек. Маленькие звёздочки мерцали на небе, и еле заметная луна, ещё чуть-чуть и она спрячется за темными облаками. Пак любит ночь, но боится темноты.       Через 10 минут он уже стоял перед магазином. Пак глубоко вздохнул. Маленький и звонкий колокольчик зазвенел, оповещая, что в магазине посторонние люди. Тусклая лампочка освещала несколько прилавок. Чимин идет к полкам с бытовой химией и начинает искать нужный цвет. Когда со всем этим покончено, он стоит ещё пару секунд у полки, раздумывая, что ещё можно взять, и почти у кассы выдергивает с полки один бутерброд и несколько мармеладок, решая перекусить по дороге.       Он выгребает покупки на ленту, и смотрит на паренька, который стоит за кассой и пробивает его покупки. — Пакет брать будете?       Чимин моргает пару секунд и отмирает, кивая головой на вопрос. Где-то он слышал этот голос. На нем зелёная футболка с эмблемой магазина, а сам он выглядит очень усталым.       Оплатив покупки, он выходит из магазина. Мелкий дождь все продолжает накрапывать, поэтому Чимин, ежась, ускоряет свой шаг.

***

      Пак тщательно перемешивает краситель и окислитель. Он накинул на плечи старый пурпурный халат и хорошенько расчесал волосы, чтобы можно было уже наносить краску. Закончив всем, ему остаётся ждать час, чтобы потом смыть остаток краски с головы.       В комнате темно. Чимин сидит за ноутбуком, подпевая какую-то надоедливую песню и попутно кладя в рот мармелад.       Чимин резко дернулся и снял наушник. Кожа покрылась мурашками, страх быстро растёкся по телу, а он сам пялится на только что ему отправленное сообщение, он сглатывает вязкую слюну. — Я слежу за тобой.

— Ты кто??

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.