ID работы: 8309684

Глаза, дурманящие разум.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин не мог поверить, что происходящее с ним — правда. Он не мог убежать, хотя был шанс. Никто не мог защитить его. Прошла неделя. За все это время к нему заходил Джин и приносил похлёбку, а ночью разгневанный босс, проверяя, есть ли какие нибудь изменения. Пак хотел убить себя каждый раз, когда к нему приближался босс, злобно улыбаясь, но теплящаяся внутри парня мысль, что скоро всё это закончится, жизнь заставляла терпеть... У Чимина было всё. Джин тайком приносил подарки и необходимые Паку вещи. Он открывал дверь, чтобы Чимин мог нормально сходить в туалет, ведь в его "клетке" он сломан и не хотелось, чтобы из него пахло. Джин разрешал завтракать и обедать с ним, а вечером приходил сердитый босс.       Чимин ненавидит, когда к нему приближается босс, пытаясь заговорить с ним. Он считает все разговоры с ним бессмысленными, ведь они все равно оказываются на одну и ту же тему "почему ты такой замкнутый", или же "Чимин, ты мне нравишься, давай встречаться", а ответ лишь "я не лягу под тебя". Все это просто жутко бесит. Не зная настоящего его, о чем он мечтает, о чем думает, он так легко говорит слова любви. Ложь. Все это просто игра. Босс просто хочет найти себе новую подстилку. И весь этот эксперимент – пустая трата времени. Его просто используют. — Привет, — босс открывает дверь, а голос отдаётся эхом, — ты спишь?       А вообще, босс очень красив, умен, в какой-то степени даже сексуален. Немножко выше самого Пака, тем не менее выглядит моложе своих лет. Брюнет, маленькие глазки цвета темного шоколада и длинные ресницы. Всегда одет в белый халат, белые обтягивающие штаны, которые выделяют его стройные и худые ноги, каждая девчонка позавидовала бы. Они бы вешались ему на шею, а потом, получив своё, уходили бы к другим. Но он всё равно остается равнодушным. Может быть, это потому, что он так ведет себя, строит из себя неприкосновенного и дергается от малейшего прикосновения, будто все для него кажутся мусором, ох, как же бесят такие люди. — Ты что оглох? — рявкнул он и начал подходит быстрыми шагами к кровати. Не сдерживая себя, брюнет со всей силы толкнул Пака с кровати, с неё выпали несколько перьев.       Чимин закричал, а из глаз хлынули слезы, которые лились безостановочно. Казалось, больнее и хуже уже не будет. Всё тело младшего было в ссадинах. Чимину не хотелось жить, в глазах, вместо страха, образовались пустота и желание умереть и никогда не вспоминать это место. Он устал, когда же это всё закончится. — Ой, прости. — Юнги, сколько можно? — не прекращая плакать, Чимин переместился обратно на кровать. — Прекращай! Мне больно! — Такого больше не повторится, обещаю! — брюнет сделал грустное лицо и присел на пол возле кровати, сейчас он был похож на котёнка, которого вышвырнули на улицу.

***

      Тэхен проснулся оттого, что ему стало холодно и почему-то страшно. Он резко сел на кровати, всматриваясь в темноту мутным взглядом. По телу прошлась неприятная волна боли. Он тихо заскулил и, запустив руку в волосы, грубо потянул за них. Полный возмущения и гнева, ещё оставшегося после удара по голове, он слез с кровати. «Так, надо срочно как-то выбираться отсюда, пока меня снова не долбанули по голове и не поимели во все отверстия.» — подумал Тэхен и улыбнулся своим мыслям. Не, ну серьезно, такое всегда случается в фильмах, когда кого-то похищают. Очень холодно. Тело будто пронизывают множеством острейших льдинок. Неожиданно он чувствует боль под лопаточной костью, по позвоночнику проходит волна мелкой дрожи. Он выгибается навстречу тому, что дарит эти ужасные ощущения. Он судорожно начинаю хватать воздух, пытаясь заставить себя не кричать, Ким с ужасом и немым восторгом впивается взглядом в черные перья под рукой.       Оглядевшись, он увидел спасительную дверь, но... Прежде чем покидать спальню, надо хотя бы положить под одеяло подушки, чтобы похитители думали, что он спит. Тэхен сейчас бы с радостью принял ванну, особенно с лепестками каких-нибудь растений. Ещё раз осмотревшись, он уже подходил к двери, но послышался щелчок и она неожиданно распахнулась. — Куда это ты? — от этого низкого голоса у Кима по спине пробежала табун мурашек. — Я? Эм...я....подышать чистым воздухом! — еле проговорил Тэхен и отпустил голову вниз. — Ложись на кровать и снимай штаны, - холодно произнес мужчина, — я не могу закрыть глаза на твой проступок, мне придётся наказать плохого демона. — человек не выражал абсолютно никаких эмоций. — Нет! – выдал Тэхён, скрестив руки на груди. Он сел на край кровати, закидывая ногу на ногу. - Ты серьёзно?! Я не гей! — с недовольством сказал Ким, нарушая царившую в помещении тишину. — Да, я говорю это на полном серьёзе! — незнакомец подошел к нему и вцепился в его запястье своей сильной рукой. — Почему я должен заставлять тебя? Если я сказал, значит ты должн беспрекословно подчиняться моим приказам! — он сильнее сжал руку. - Дальше будет только больнее. Из-за того, что ты непослушный, я обязан наказать тебя. Если ты будешь послушным мальчиком, то тогда мне не придется заставлять тебя таким образом, - изогнув бровь, он улыбнулся, - ведь ты же послушный мальчик? — Извини, малыш, но здесь только я могу быть активом, и такой дрыщ – как ты, не может даже руку поднять на такого красавчика как я! — проговорил Ким и мило улыбнулся. Нет, он не жалеет, что сказал такое. Ну серьёзно, что этот школьник может сделать ему?       А Юнги лишь ухмыльнулся. Вытащив ремень из своих брюк, он сложил его вдвое и неожиданно нанёс первый удар, из-за чего Ким схватился на больное место, а тот сел рядом на кровать и повалил того на колени, снимая его штаны. Ким закрыл лицо ладонями от накатившего стыда. Какой то мальчик сейчас будет насиловать его, это нормально!? Мужчина с лёгкостью спустил трусы с него. Он невесомо провёл кончиками пальцев по его попке, и от этого парень замерл в ожидании. Юнги нанес ещё один удар, от чего по комнате раздался громкий звук. Тэхен опять мгновенно почувствовал жгучую боль, выгибаясь в спине.       Последующие удары были уже не такими сильными, но и они доставляли обжигающую боль. После ещё нескольких ударов Юнги остановился и отложил ремень в сторону. — Теперь, когда ты ещё раз вздумаешь сбежать, то полувствуешь эту боль ещё сильнее, тогда я буду спокоен. Ведь ты будешь думать о последующих своих поступках. Ты ведь хороший демон. Юнги ушёл, Тэхен никак не мог отдышаться. Перед тем, как провалиться в долгий сон, краешком глаза, парень заметил маленькую щель в стене, а в ней торчала завёрнутая бумага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.