ID работы: 8309684

Глаза, дурманящие разум.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ужасно холодно. Тэхен уже вышел из дома и направился в сторону круглосуточного магазина. Парень каждую ночь направлялся туда, чтобы заработать хоть какие-то деньги. «Как же хорошо, последний день, а завтра выходные!» — подумал Ким. Он никогда не любил дожди и холод. Даже его милый чёрный берет не спасал от погоды в Сеуле. Эта пятница вроде была обычной. Не отличалась от других пятниц. Работа-дом, а на выходных он все время спал, даже друзей у него не было.       Видимо, судьба решила разнообразить его скучную пятницу, послав свои приключения. Он шёл по тротуару, стараясь не наступать на ямы с лужами. Улицы стали пустыми. Ведь в такую погоду никто бы не вышел на улицу кроме проституток и всяких педофилов. Все торопятся домой, только вот Киму нельзя, его "друг", который работает в дневной смене уже заждался его. Он завернул за угол и остановился чуть подальше от магазина. Магазин находился на берегу море, но, черт, какого хрена? Кто вообще ходит ночью в магазин, который находится в жопе мира? Правильно, никто. Ким уже давно хотел уволиться.       Парень сильно испугался, увидев двух здоровенных мужчин, один из них замахнулся битой на какого-то паренька. У Кима закружилась голова, руки стали потными, а сам он еле сооблажал, пошатываясь на месте, глотая вязкую слюну. От безысходности он побежал к ним, толкая одного из них. — Эй! — начал кричать Ким, как бы пытаясь привлечь внимание и вытащить "друга" на улицу из магазина. — Что вы делаете? Я сейчас же вызову полицию!       Мужчины лишь ухмыльнулись. Ох, а зря. Нужно сначала думать, а потом делать. Зря Ким подбежал к ним и сказал это. Не лучше ли сначала вызвать полицию, потом базарить? Из-за таких слов человек может очень сильно пожалеть. Как Ким, который сейчас лежит в отключке на мокром песке.

***

      Чимин проснулся после этого ужасного сна и судя по погоде, был такой же ужасный ливень, как во сне. Он нехотя встал с пыльной кровати, механически застилая кровать. Всё ещё закрытыми глазами отправился в ванную комнату, только вот нигде не может нащупать дверь. Он приоткрыл и заметил краешком глаза, что двери и вовсе здесь нет, обширные стены, не как дома. На тумбочке была миска с какой-то зелёный похлёбкой. Пак сморщился. — Неужели, это не сон? — вслух сказал Чимин. — Значит, меня действительно похитили, но.. мне так легко!       Он стал исследовать свою "тюрьму". В комнате ничего не было, кроме кровати с тумбочкой. Отверстие на стене было немножко выше Пака, видимо это окно, но место стекла были заржавевшие решетки. На двери висела разбитое зеркало среднего замера. Пак подошёл к нему и чуть не упал. За спиной были крылья. Они больше походили на распустившиеся цветы, чем на покрытые перьями крылья. Тонкие стебельки с нежными прозрачными лепестками.       Дверь перед Паком неожиданно открывается с неприятным звуком, а в проеме виднеется чёрная макушка. Пак немножко отошёл назад. Мужчина выглядет лет на 30, у него были широкие плечи, а сам он был высоким, одетый в белый халат. Если сравнивать с Паком, то Чимин на его фоне выглядел как фасолена. — Как себя чувствуешь? — вежливо спросил незнакомец. Он стал разглядывать еле заметные крылья за спиной Чимина. У того в свою очередь мурашки пробежали по спине.       Кто он? Нужно ли ему отвечать? Стоит ли ему верить? Чимин не знает, радоваться, что пришёл добренький дядька и сейчас они подружатся и он его отпустит домой посмотреть на распустившийся кактус? Или плакать, потому что он больше никогда не увидет свою мать и умрет в муках, заточении и одиночестве? Безысходность. Именно оно. Пак думал, что из любой ситуации есть выход. Страшно то, что увидев эти крылья, Пак почти потерял веру и надежду. Не всё получается так, как хочется, ведь счастье всегда длится недолго, в какой-то момент все равно появляется чёрная полоса, но и она тоже не может быть вечной. — Никак..— прошептал Пак и прослезился. — Кто вы? Зачем вам нужен я? Выпустите меня! — уже начал кричать, сам того не замечая. — Пожалуйста.. чт-что вы хоти-те? Я все отдам, то-только выпустите! — уже рыдая над собственной судьбой, не, ну она вообще охерела. — Ой, точно! Меня зовут Ким Сокджин, можно просто Джин! — улыбнулся Ким. — Ну ты чего плачешь? — он подошёл к Паку, достал из кармана совсем чистенький новенький платочек и начал вытирать ему слезы, а потом крепко-крепко обнял и погладил по спине. — Всё в порядке, слышишь? Извини пожалуйста за всё. Это часть эксперимента, скоро ты всё узнаешь! Когда эксперименты закончатся, ты сможешь вернуться домой, обещаю!       «Но я сам не уверен в этом.» — подумал Ким и ещё раз обнял, теперь поглаживая розовые волосы, а потом продолжил: — Давай будем дружить? Не бойся, я ничего плохого с тобой не сделаю! Мы можем разговаривать, шутить, делиться со всякими секретиками. Тебе со мной никогда не будет скучно! — Ким светится от счастья. Теперь он не один! — Хорошо... меня зовут Пак Чимин... — парень кивнул и прижался груди, судорожно выдохнув весь груз.

***

Тэхен почти ушёл в астрал, когда его руки коснулось что-то неприятное и холодное. Резко открыл глаза и попытался сесть, но его остановили, чужие холодные руки толкнули его обратно на кровать. Пока он не успел отреагировать, ему на голову положили мокрую ткань. — Эй! Выпустите меня! — начал орать Ким и размахивая руками. — Боже, — зевнул мужчина и немножко отошёл, — успокойся, умоляю! Меня зовут Ким Намджун, будем знакомы. — Ким Тэхён. Я был уверен, что нападавших двое. — ответил Ким. — Что я здесь делаю? — Не волнуйся, всего лишь эксперимент. Ты наверное слышал про психов в белых халатах? — спросил Джун и почесал затылок. — Только не волнуйся! С тобой ничего не случится! — Ну хорошо, я верю. Но что это все значит? — Мы разработали новые вещества потустороннего мира! И сейчас мы их тестируем! И да, за стенкой лежит такое же существо, как и ты! — Намджун показал на стенку возле кровати, пожал плечами и встал. — Что ж, мне пора, надеюсь, ты больше не упадёшь в обморок, увидев себя в зеркале! Пока! — мужчина скрывается за дверью и закрывает её на замок.       Всё, он ушёл, Ким с грохотом падает на пол. Несколько секунд лежит неподвижно, пытаясь нормализовать дыхание и утихомирить сумасшедше бьющееся сердце. Через некоторое время он отрывает голову от пола и смотрит по сторонам, сначала не обращая внимания на зеркало на стене, но потом он поднимается и подходит к зеркалу, приглядываясь внимательнее, он видит прозрачные чёрные крылья. — Твою мать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.