ID работы: 8309690

Грядёт Новый Юрский Период

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока Грант с Клер спорили, из дома, выбив дверь выбежали два Ютараптора, их морды и когти были в крови. -Потом поспорите! Гони Алан!- Взвизгнула Элли. За пару минут Хэммонд вышвырнул ничего не понявшего Гранта и сев за руль, надавил на газ. Ютарапторы начали преследование. Их ноги были такими же сильными, как и сила их мотора, а то и сильнее. Динозавры бежали на уровне кабины, затем один из них обогнал машину и запрыгнул на водительский бок кабины, пытаясь вытащить Хэммонда, который начал петлять, сбив во время этого действа ещё одного гигантского раптора с ног. В конце концов динозавры отстали. Джон сбросил скорость. -Оох, и где мистер Ву?- Спросил он у Локвуда. -Мм, возможно он отправился в резерв? Но туда мы пока не вернёмся, ибо Ютарапторы.- Ответил Бен. -А как же Оуэн?- Спросила Клэр. -Он мёртв! Смирись. Не будь ребёнком, вон, девочка держится достойнее.- Рявкнул Грант. Мейзи сидела на кровати, смотря в стену стеклянным взглядом. Её маленькое личико ничего не выражало. Она отказывалась от еды и воды. Куда они ехали никто не знал. Однако, на вечерней остановке, во время заправки бака, решили поехать за Ву. Зачем? Он им мог пригодиться. Ведь именно он создавал новых животных, а значит именно он знал на что способны животные. Ночь прошла спокойно, однако Мейзи так и не смогла заснуть. Она думала о Оуэне. И хоть вокруг немного шумел кондиционер, был слышен плачь Клэр, приглушённый подушкой. Утром все встали в одно время и тронулись по обходному пути. Это займёт у них лишних часов шесть. Ехали молча. Лишь рёв мотора разрывал тишину. По пути не было ни машин, ни динозавров. Ничего. Только асфальт и обочина с подлеском и бордюром. Долгий и скучный путь. Опять. Остановка на обед. Подали уже консервов. Более ничего не было. Проглотив еду, если её можно было так назвать, путь продолжился. Кроме стаи Археорнитомимов никого не было за последние девять километров. Спустя нужное время они прибыли в город. В нём творился ад, динозавры переворачивали машины, топтали и поедали людей. Внезапно на дорогу выбежал Ву и тут, его схватил Альбертозавр, разорвав на части и поглотив. -Напомни мне Алан, что нам делать в этом случае?- Сказал Ян. -Ну тут уже я предлагаю начать закупать транквилизаторы.- Ответил Грант. -Ребят, вы идиоты.- Заявила Элли. - У нас сидят в трейлере два миллиардера, которые могут всё это прекратить по щелчку пальцев и ты собираешься сам их перевозить?- -Чёрт, Элли, да ты гений.- Хлопнул себя по лбу Алан. Спустя неделю, наёмники уже грузили Рекси в переноску на вертолёте. -А ты говорил, ГРЯДЁТ НОВЫЙ ЮРСКИЙ ПЕРИОД! НАМ КАПЕЦ! ДИНОЗАВРЫ СОЖРУТ НАС!- Посмеялся Алан. -Кто ж знал что эти двое живы- Сказал Ян. -Ладно, пора нам и на упокой. Прощай.- Протянул ему руку Грант. -Удачи.- Пожал ему руку Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.