ID работы: 8309690

Грядёт Новый Юрский Период

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Локвуд, на пару с Хэммондом, провели гостей в столовую. Хэммонд улыбаясь своей обворожительной улыбкой, стал было разливать шампанское, но Локвуд остановил его. -Джон, оставь на потом.- -Сегодня есть повод, уверяю тебя.- Усмехнулся Хэммонд и крышка врезалась в потолок поскакав по комнате. -Ох Джон, ты неукротим.- Улыбнулся Бен и достав из холодильника мохито протянул его Мейзи. Клэр от шампанского отказалась и тоже взяла мохито. -У меня к вам есть вопрос, мистер Хэммонд.- Начал сев Грант. -Ооо, мистер Грант, я вас слушаю обеими ушами- Улыбнулся Хэммонд. -Зачем вы выводите и выпускаете всё больше динозавров?- Джон нахмурился, но потом вновь расплылся в улыбке. -Динозавров отлавливают и отвозят в Заповедник. Вы не смотрели новости? Ну ладно. Мы делаем это для того, чтобы спасти как можно больше видов животных.- -А что динозавров более полторы тысячи видов не? У вас не выйдет.- -Ой, мы собираемся продолжить в заповеднике. Всё хорошо.- -Может тогда вы прекратите?- Хэммонд замолчал. -Хмм, нет. Мы должны спасти как можно больше видов.- -Ладно, а что если...- -Тш! Мистер Грейди, не хотите ли пройтись.- Внезапно предложил Хэммонд. -Ээм, нет, а что вы мне можете рассказать? Мы с вами друг друга совсем не знаем...- Немного удивился Оуэн. -Я могу показать вам, вашу семью, мистер Грейди.- -Эээм, моя мама померла когда я служил в пехоте, а отец и того раньше.- -Не про эту я говорю. Я про ваших, чешуйчатых друзей.- У Оуэна вытаращились глаза. -Нет. Они тоже мертвы.- -Но я с Беном же тоже мертвы, но мы то здесь.- Улыбнулся Джон. Оуэн поднял взгляд. -Пойдём.- Позвал его Локвуд и все пошли за Джоном и Беном. Они подошли к двери, с кругом поделённым на четыре части, с тёмно жёлтым, зелёным, чёрным и синим частями. -Входите, а мы пойдём туда.- Сказал Джон указывая на вторую дверь слева. Оуэн с ещё более удивлённым видом, постояв, вошёл в комнату. -Идёмте.- Пригласил их Хэммонд. Остальные вошли в комнату, оказавшуюся наблюдательной. В окне был большой загон, в котором стоял Оуэн, утонувший в лизавших его четырёх рапторов. Это были они. Чарли, Дельта, Эхо и Блю. Все четверо. У Блю были ещё заметны заживающие раны после битвы с Индораптором, но это была она. Внезапно к ним присоединился сам чёрный гибрид, который вдруг взлетел в воздух, оказавшись в лапах у появившегося Индоминуса рекса. -Оуэн! Осторожно! Индоминус!- Крикнула Клэр, но уже оба гибрида присоединились к обнимашкам. -Как?- Удивилась Мейзи. -Всё просто. Не буду говорить как. А то это станет не интересно.- Ответил Локвуд. В этот момент, к ним ворвался Ву. -Мистер Хэммонд! Мистер Локвуд! Дакотарапторы и Ютарапторы сбежали!- -Что?- Вскрикнул Грант. - У вас есть Дакотарапторы и Ютарапторы!?- -Да, и они сбежали!- -И что делать?- Спросил Малкольм. -БЕЖАААААААТЬ!!!- Закричал Ву и выбежал за дверь. Из за двери из которой генетик забежал к ним, ворвался гигантский раптор. В зубах он держал другого раптора, поменьше. -ЮТАРАПТОР!!- Вскрикнул Алан. -БЕЖИМ!- Поддержал сбежавшего Ву Хэммонд. Все семеро, бросились к двери. Их там встретил Оуэн. -А куда бросился Ву?- -Туда же, куда и мы! ВАЛИМ!- Схватила его за рубашку Клэр. -Стой, тут же Индораптор! К тому же не прототип, а нормальный! Чего мы испугались?- Внезапно удивился Малкольм. -Да что такое?- Не понимал Грейди. -ВОТ ЧТО!- Указала ему Сэттлер на Ютараптора выбившего дверь. -Ёлки!- Вскричал Оуэн и открыл дверь. Из вольера выбежала четвёрка рапторов и Индораптор. Там же завиднелась белая морда Индоминус которая не могла пролезть. -Сожрите его!- Крикнул Оуэн указав на Ютараптора. Ютараптор был больше Индораптора в двое. Куда там остальных. Ростом в два и восемь метра, длиной в восемь и пять и весом в полторы тонны. Индораптор зарычал, вместе с ним зашипели Велоцирапторы. Ютараптор ответил рыком. -Ничего, пятеро на одного, всё будет ок.- Сказал уверенно Оуэн. Как на проклятие из за двери вышло ещё два Ютараптора. Оба с окровавленными когтями и пастями. Похоже Дакотарапторам пришлось не сладко. -Чёрт.- Прифигел Оуэн. Индораптор бросился на Ютараптора, остальные разделились по два на каждого. Ютараптор вгрызся в плечо Индораптору, повалив его на землю. Когти Индораптора не могли проткнуть слишком грубую шкуру гигантских рапторов. Блю отлетела в стену, за ней отправилась Чарли. Дельта и Эхо рухнули на пол израненные. Индораптор рухнул на пол мёртвым. -И что теперь делать?- Спросил Алан. -Вы бегите, а я их как нибудь отвлеку.- Сказал Оуэн. -Но ты же...- -Я уже терял своих девочек, теперь я их не оставлю.- Уверенно сказал Грейди. -ЭЙ ЭЙ ВЫ ПРИДУРКИ! СМОТРИТЕ! ОБЕД ГОТОВ!- Закричал он Ютарапторам, которые таки повелись и забежали в комнату с Индоминусом. Послышался рёв Индоминуса, а затем звук гигантской туши рухнувшей на землю. К тому времени семеро людей уже село в трейлер. -Что теперь?- Спросила Клэр, её глаза были полны слёз. -Право не знаю.- Ответил Грант. -Надо вернуться! Может Оуэн всё ещё жив? Может он...- -Нет. Он погиб, от Велоцираптора можно спастись, но от Ютараптора спасенья нет. Смирись!- Сказал Грант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.