ID работы: 8309691

Прощание среди белых лилий

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава: Она меня не любит, она любит другого

Настройки текста
Эш: Тина прыгнула мне на колени в столовой так, что я поперхнулся чаем и наверно ещё пятьдесят одновременно со мной девушек. -Тут есть ещё стул, Ронвилд,-улыбнулась с сарказмом Мэй подвигая к растянувшейся на мне Тине стул. -Почему я не могу сидеть на Эше?-прострелила её стервозным взором Ронвилд. Она была не тяжёлая, просто было немного не удобно, когда она елозила по ногам задницей. -Хрен с ней,-раздражённо отвечаю я,-пусть сидит. Мэй с недоумением посмотрела на меня, казалось, была б её воля, она бы уже убила меня этим же стулом, который подвинула к Тине. -Это неприлично!-возразила Чэнь Ян, ища глазами поддержку у Линкса. Он же ей никак не отвечал, ему было фиолетово, он пришёл сюда поесть и он ест, ему все равно в каких обстоятельствах. -У доставщицы суш забыла спросить как прилично, а как нет,-съязвила Тина, кладя голову мне на плечо. -Ух, не зли меня, Ронвилд,-прошипела Мэй. -А то что?-улыбнулась она,-Сделаешь мне харакири? -Во-первых я китаянка, а во-вторых харакири-это самоубийство, никак не убийство,-спокойно отрезала Чэнь Ян,-Так что... -Тина, отойдем на минутку? Не дождавшись разрешения, я увожу девушку из столовой. Она переходит уже все грани дозволенного! Было лишь одно свидание, ни одного поцелуя и она уже залезла на меня как курица на жердочку. Моя рука сжала её запястье до такой степени, что Тина вздрогнула, но мне было плевать больно ей или нет, она не имеет права так себя вести. Я бросаю её на ближайшие лавки, она конечно издаёт какие то недовольные звуки, но терпеть готова. -Слушай, не смей так делать, иначе в следующий раз я вытолкну тебя из столовой, а не выведу,-пригразил я,-Мэй- мой друг и мне насрать как ты к ней относишься, но будь добра держать свой рот на замке. -Я понимаю, но мы же типо встречаемся, это норма вроде садиться к своему парню на колени,-оторопевши мямлит она, теребя подол платья. -Ладно, хочешь быть моей, будешь,-говорю я. Все сейчас должны находиться в столовой поэтому я рассчитывал на то, что в туалет никто не зайдёт. Ронвилд сразу набросилась на меня как на кусок мяса стоило мне закрыть дверь. Она потянулась к моим губам, я усадил её на подоконник, но я убрал лицо и Тина промахнулась, поцеловав меня в щеку. Её мерзкий язык дотронулся моей шеи, она хотела поцелуя-хоть какое то проявление любви. Ронвилд предпринимает попытку снова, она упорно тянется ко мне, а я камень камнем. Она не должна этого делать. Я просто не выдержу, если меня коснутся эти губы. Коснётся она-это неправильно, грязно. А если на секунду... нет, я не люблю её, ни капли не люблю. Чувств нет и смысла так же нет, просто дурацкая игра, затеянная нами обоими. Зубы заскрипели, стискиваясь, когда она опустилась на колени. -Не надо,-мой голос был подавленным и не уверенным. От такого положения не отказался бы никто, но я не мог, будто я предавал кого то. -Что?-изумляется она,-Что случилось? -Я просто не люблю тебя, прости. Мне было действительно жаль, безумно жаль, что я сказал ей это, но я не понимал её странных чувств. Мне не нужно перепихона в туалете, не нужно посиделок на коленях, просто хочу любви. Я будто другой болен, ранен в самое сердце, поэтому ничего не выходит, она занимает все место в моей голове и ни одна другая не заменит её. -Что тут происходит?-разочарованно спрашивает Линкс, он стоит в дверном проёме с таким лицом словно ему изменила Тина являясь его девушкой или я сделал что то крайне ужасное, но это было не так. -Я, пожалуй, пойду,-буркнула Ронвилд, одергивая юбку. Девушка быстро выходит из уборной, Кей провожает её взглядом, он в шоке, ужасе или всё вместе? Потом он посмотрел на меня, в моей голове не появилось слов для ответа и друг это понял, поэтому начал сам разговор. Кей вошёл в мужской туалет, стараясь не смотреть мне в глаза словно я прокаженный. -Что ты творишь?-шепчет он, обхватывая руками голову. -А что такого?-я пытаюсь казаться все тем же наглым красавчиком, которому сейчас чуть не отсосали в туалете. -Да, блять, "ничего",-огрызается парень,-Ты что решил, что можешь топтать душу Арии просто так? -Я не понимаю о чем ты? Линкс срывается, хватает меня за воротник рубашки. Он почти на грани, но я не понимал из за чего. Кей наоборот должен был шутить, что я просрал свой шанс или что то типо того, он так делал всегда, а сейчас почему взбесился? -Ты бы видел её глаза!-повышает голос парень,-Ах да, ты же пялился на сиськи Тины, я забыл! Ты трахаешься с этой шлюхой, пока твоя сестра страдает! Какой же ты мудак! -Да что с тобой?!-вскипаю я, убирая руки Линкса от себя. -Она этого не заслужила! -И что, из за неё я теперь не должен строить отношения?! -Я не знаю,-выдыхает он, смотря мне на этот раз в глаза. -Кей, ты любишь мою сестру?-догадываюсь я. Ведь он бы не закатил такой истерики просто на пустом месте, все из за Арии, из за беспокойства за неё. -Да, люблю,-он улыбается, так жутко и странно, но в то же время у него камень с души упал, по нему это видно. -Ты ей сказал? -Нет конечно,-отвечает он потупя взор,-Она меня не любит, она любит другого. В этом проблема. *** Ария: Кей подходит ко мне и молча, усаживается на подоконник рядом со мной. Парень облокачивется на оконную раму, задумчиво вглядываясь в белый потрескавшийся потолок. -Всё так как я думаю?-прирываю наше молчание я. -Нет,-успокаивающе произносит он,-Эш остановился. Моё сердце начинает быстро биться как ошпаренное, чувство облегчения и слабости наступает во мне. Единственный кто попался мне в данный момент в таком состоянии это Кей, он принял мои объятья, стоило мне только потянуться. Они с Эшем были полные противоположности, Кей не пытался казаться идеальным, просто пофигист с серебряными серёжками в ушах и в губе, которые мне безумно нравились. Простые черты лица, небольшая чёлка сползающая на глаз, они были тускло-зелёные и выглядели крайне мрачно с чуть заметными скулами. Я провела ладонью по его чёрным волнистым волосам, они не такие как у Эша и в нем я не могла искать своего брата, даже с ним о Эше не могла думать или забывать о нем. Я не знаю что со мной, словно мне не хватает Эша, я вечно скучаю по нему и, когда он лежит в комнате на кровати с права, я все равно до боли в груди скучаю. Линкс обнимает меня крепче, отчего по спине прокатывает волна душащего озноба. По моим щекам начинают бежать слезы. Я с чего то решила, что Кей поймёт, ведь был добр со мной так же как и Эш. -Ты плачешь?-спрашивает он, я стараюсь приглушать всхлипы, но моё тело само собой подрагивает, выдавая меня. -Да. -Слушай,-отрывается он от меня, наши взгляды встречаются,-Я знаю, ты другого человека любишь. Не знаю кто он, но если будет больно, ты можешь всегда обратиться ко мне. Эш конечно тоже может поддержать, но все таки... На глазах парня заблестели слезы, он успел их сдержать, только одна капля соскользнула по бледной коже вниз к губам. -Мне жаль,-говорю я, понимая, что похоже у него есть чувства ко мне и я так боюсь его ранить, ведь в одно мгновенье ты из за любви начинаешь ненавидеть весь мир и желаешь сжечь его до тла. Лёд трескается, ты падаешь в ледяную реку и чувства умирают, как тело замерзают в холодной воде. -А мне нет,-тепло улыбается он,-Ария Грей, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.