ID работы: 8309691

Прощание среди белых лилий

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава: Несказанные чувства или Прощание среди белых лилий

Настройки текста
Эш: Я старался держать с стороне, да и Линкс как верный рыцарь Арии не давал разбить ей сердце. "Она меня не любит, она любит другого"... Кей перелистывал страницы книги моей сестры, читая с ней, на некоторые секунды они отвлекались и о чем то оживленно беседовали. "Не меня, другого"… К горлу подступила тошнота, я быстро вышел из класса и забежал в первый попавшийся мужской туалет. Склонившись над раковиной, я смотрел в белую керамическую пустоту, в которую стекала ледяная вода. Со мной творилось что то странное, я больше не мог смотреть как Линс перелистывал эти чёртовы страницы, как улыбался ей. Это душило как петля, он накидывал мне её на шею и Ария затягивала, находясь рядом с ним, прото касаясь его. Всё это резало ножами, прямо внутри, лезвия вбивались внутрь, врезались в мою плоть. Я не представлял, что это может быть, ревность может, а вдруг нечто совершенно необъяснимое? Что то хуже чем братская ревность. -Эш,-окликнула меня вошедшая Мэй. -Что тебе?-я не ожидал столько раздражения в своем тоне. Девушка подходит к раковине, я поднимаю на неё глаза, чтобы понять, что она хочет. -Тошнит?-в голосе подруги нет беспокойства, лёгкая насмешка, но не издевательство, она будто кайфует выдавая очевидный факт,-Меня бы тоже тошнило от такого. Я слышал, как кровь начинает стучать в ушах. На щеках заходили желваки, в душе от осознания сетуации поселилась печаль и Мэй пыталась её достать чуть ли не клещами. О, она это могла, со своим гребаным характером. -О чем ты?-спрашиваю я, девушка окидывает меня взглядом полным отвращения и в тоже время сочувствия. -Ты же любишь Арию? На лице у меня появляется стандартная на такие случаи улыбка. -Конечно,-спокойно,-Она же моя сестра. Из глаз посыпались искры, Мэй так сильно врезала, что голова едва не запрокинулась от удара. Она не терпела фальши, не терпела лжи и мои ужимки на ней не работали. В ушах звенел звук пощёчины. Дыхание заходилось, и я смотрел на неё, не зная, что делать. Я распахнул глаза, чувствуя, как напрягаются губы от тупой боли, которой сдавило сердце. -Влюбился в нее, я то знаю!-шёпот девушки похож на крик, но она старается сдерживаться и не выпускает на волю зверя,-Мерзкий, отвратительный,-задыхаясь,-грязный, сукин сын! Как можно?! Это же родная сестра! Вы родились вместе...блять... От её слов у меня чуть череп не взорвался. Внутренний голос кричал громче чем она, что все это ложь. Как ты смеешь говорить такую ложь? А может и не ложь. Я не могу собраться с мыслями, это все играет концертом у меня в голове...Ария, Тина, Ария, Тина и...вновь Ария. Только Ария, она-свет мой, смысл всего моего существования и иногда я всерьёз думаю о ней как то неправильно. Эта красивая девушка Грей, слишком добрая, слишком смелая и это собирается в один огромный ком, к этому кому прирастают воспоминания. -Но...-я слышу как убого вибрирует мой голос,-...я действительно люблю её. Я сглатываю слезы, но не получается, солёный вкус на губах уже снаружи. Поражённый взгляд Мэй вцепился в моё лицо, она больше не злилась. -Всё, всё,-смягчилась она,-иди ко мне. Чэнь Ян ладонью провела по мои волосам и потянула меня за затылок, лоб опустился на её напряжённое плечо. Это работало как успокоительное, в ней ни капли жалости, во мне разорванное в клочья сердце, пропускающее удары один за другим. -Больно?-спрашивает она,-Невыносимо я думаю. Потерпи, потерпи, пройдёт. Я стискиваю ладони в кулаки, ногти неприятно врезаются в кожу, а внутри такой сильный ураган, что он сносит все что настигнет. -А если нет? -Тогда иди к ней,-шепчет подруга,-Но если действительно её любишь, лучше отпусти. Из этих больных отношений ничего не выйдет. Ты убьёшь её и себя погубишь. Мой тебе совет: уезжай к отцу и не разговаривай с ней или начни эту любовь. Я тебя останавливать не буду, что бы ты не сделал, я всегда на твоей стороне. От одной мысли, что я её потеряю у меня сердце останавливает бег. Один чёртов год мы прожили вместе и я успел все испортить. Как я оправдаюсь перед мамой? Она просто не поймёт моего уезда, она по крайней мере будет в шоке, а Ария? Просто возненавидит меня как предателя. *** Ария: Эш по дороге из школы завёл меня в парк, я редко бывала здесь, но слышала рассказы Мэй про то, как там расспускаются белые как снег лилии. Мы шли по широкой аллее, в будни парк был наполнен мамочка с детьми или старикам, никого, кто бы мог нас отвлечь друг от друга. Брат не смотрел на меня, а если я и заставляла его обратить на меня внимание, он скорбно бросал потерянный взгляд, до ужаса страшный и это маниакальное чувство неспокойствия все надвигалось и надвигалось, будто что то сейчас рухнет. В глубине парка, в той части, которая была пустая цвели лилии, они были прекрасны. В какой то момент я ощутила себя Алисой в стране чудес, они блестали на солнце и пахли, мне почудилось, корицей. Эш стоял рядом с цветами словно их и не было тут. -Ария,-отвлек меня он от сказочного вида цветов,-Я уезжаю. -Куда?-поинтересовалась я. -К отцу. Хочу сменить обстоновку, мне что то в тягость стал этот район, наша квартира, да и с отцом пора наладить отношения. С этими словами у меня чуть не подкосились ноги. Эш хотел быть рядом со мной, а сейчас решил уйти к человеку, который избивал меня. Я ничего не понимала. -Нет...не смей,-выдавила я натяжно, задыхаясь и плавясь от боли внутри. -Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.