ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

-Опять ты? Чего тебе?-нахмурилась блондинка. -Даже не поздороваешься со мной? -Я даже имени твоего не знаю!-девушку это начало раздражать и она пошла быстрее. Но попытки «сбежать» это парня были тщетны. -Крис. Я Крис. Неужели забыла? Я же говорил тебе вчера-ухмыльнулся блондин. -Тренируй память, детка. -Да что тебе от меня надо? Может скажешь наконец?-с легким испугом проговорила блондинка. -Боишься меня? -Знаешь, немного пугает, когда какой-то незнакомец тебя преследует третий день. Зачем тебе я? Что ты хочешь? -Узнаешь.-последовал ответ от шатена и затем он скрылся за углом коридора. -Как странно-пробормотала девушка, поправляя куртку-ведь не будет же он просто так за мной ходить, как маньяк. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четверг 15:36 Солнечный день, и ничего не предвещает плохого. Сатре гуляет по парку с новой знакомой-Евой Мун. Девушки познакомились в школьном дворе, когда рыжая чуть не упала с велосипеда. Самая нелепая ситуация для заведения новых подруг. Но вот эти двое уже второй час ходят по парку. Нуру сейчас радует только одно, она ещё неделю пробудет в Норвегии. Блондинка старается не думать о результатах экзамена, хотя и уверенна в них почти на 100%. И этот день был бы действительно хороший, если не пришедшее на телефон сообщение от неизвестного номера: -Нужно поговорить, это важно. Завтра в 16:00 в «CoffeeHouse»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.