ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
//никто не знaeт, что со мной происходит на самом деле. никто не знает, что я застpяла в своиx мыслях, и тону в них без шанса на спасение. и никто не может мне помочь.// Четверг, 19:00. Придя в номер, снятый в хостеле, Сатре снимает с себя пальто, вешает его и кидает рюкзак на кровать. Заварив себе чай, она решила устроить себе релакс-вечер и включить хороший фильм. Гарри Поттер- классика. Казалось, что всё хорошо, экзамены позади и целая неделя в этой волшебной северной стране. Вдруг ей на телефон пришло уведомление от Инстаграмм-новый подписчик. Разблокировав смартфон, она снова наткнулась на это странное смс сообщение от неизвестного номера. Фильм и чай отошли на второй план. Девушку охватил легкий страх. Подсознательно, она догадывалась об авторе этого послания, но всячески отталкивала эти мысли. Ну кто, если не этот сумасшедший незнакомец? Ведь из местных ребят меня мало кто знает, только Ева, но если бы она хотела встретиться, то сказала бы мне лично. Но это точно кто-то из местных. Выходит этот, как его... Крис. Одно имя раздражает. Таскается за мной с моего приезда, как маньяк!-Мысли девушки прервал звук уведомления: Ты придёшь? Мне важно это знать-прочитала про себя Сатре. Всё тоже от того незнакомца, пугает немного.

Кто это?

А догадки есть?)

Тот идиот, который ходит за мной целый день?

Хех, у меня имя есть.

Крис?

Верно мыслишь

Что тебе нужно? Не можешь написать или позвонить? Откуда у тебя вообще мой номер?

Если не делаю, значит не могу. Говорить нужно вживую. И тебе не обязательно знать всё, детка) Девушка откинула телефон. Почему я должна делать то что он говорит? Что ему нужно, почему я? Может ему и правда важна эта встреча? Столько вопросов, и...- мысли Нуры вновь прервали, но на этот раз это была соседка по комнате в хостеле. -Все хорошо?-спросила Яна, вошедшая в комнату с кружкой горячего какао. -Да, всё нормально. Почему спрашиваешь? -Просто у тебя взгляд такой, как будто за тобой гонится маньяк, а впереди тупик-отшутилась соседка-Точно всё в порядке? Как маньяк... Что верно, то верно. -Знаешь, один парень очень настойчиво ходит за мной и просит с ним встретиться. Он знает моё имя, фамилию, отчество. Дату рождения, город, откуда я приехала и даже номер телефона. Если честно, то мне немного страшно. Он хочет увидеться завтра в кафе, что мне делать?- испуганными глазами Сатре посмотрела в поисках поддержки на соседку. -Это и вправду странно, но я думаю тебе стоит уводиться с ним. Хотя бы для того, чтобы узнать откуда он тебя знает. Всё же кафе- людное место, я не думаю , что он сделает что-то плохое в большом скоплении людей. -Думаю ты права- согласилась блондинка, но несмотря на внешнее спокойствие, в душе она всё ещё дрожала от волнения.-Спокойной ночи- Сатре погасила сеет у своей кровати, стараясь как можно быстрее заснуть. Но все её мысли были о этом странном незнакомце, она старалась сгруппировать известные ей факты об этом парне: Крис, 17-18 лет, жуткий бабник- это она узнала от Евы, ненароком спросив её во время прогулки. Я же не стану его очередной жертвой? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пятница, 12:43 Чёрт, проспала- воскликнула блондинка,- как так? Я же ставила будильник-Сатре начала быстро собираться, хватая одежду, лежащую на стуле, и причесываясь по пути. -Доброе утро- поздоровалась девушка с людьми, сидящими кухне. В основном там была молодежь. -Уже обед- усмехнулся один парень, сидящий у окна.- Куда-то торопишься? -Ага, проспала, как всегда-кивнула она юноше. -Держи, съешь по пути- он протянул ей сандвич и яблоко, сложенные в бумажный пакет,-хотел взять с собой, но тебе виду нужнее сейчас позавтракать по пути, раз так топорщишься- усмехнулся парень. -Спасибо-кивнула Нура и выбежала из кухни. Вот блин выбрал место в другом конце города- с этими мыслями девушка уселась на заднее сиденье автобуса. Пятница, 15:26. Я думала, что дольше буду добираться, но хоть позавтракаю- подумала девушка, разворачивая бумажный пакет с едой. Не успела она присесть на скамейку, стоящую возле входа в кафе, где была назначена встреча, как за её спиной пронеслось холодное -Привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.