ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
//позволить забыть себя, значит не оставить за собой ничего. позволить любить себя, значит оставить за собой короткий след эмоций. позволить ненавидеть себя, значит в полноте своей прожить свою жизнь, заставив кого-то запомнить тебя н а в с е г д а.// Пятница, 15:26 -Привет... И снова этот легкий холодок по коже. Этот голос. Этот парень -Ты как-то рано, на 4 часа же договаривались? -Верно, я просто быстро добралась. -Может внутрь пойдём? Погода не тёплая. -Да, пожалуй, - Согласилась блондинка, убирая пакет с сандвичем в рюкзак. - Так что за срочный разговор, о котором ты ничего не мог сказать по телефону? -Послушай, - Нахмурился юноша, отодвигая стул для девушки. - Ты есть хочешь? Закажем что-нибудь? -Ты меня на обед позвал? -Нет, не совсем, так ты будешь заказывать? -Нет, спасибо, - Сатре задумалась. -Хотя... Я всё-таки не откажусь от горячего латте. -Отлично. 7 минут спустя Крис возвращается с двумя чашками ароматного кофе. Протянув напиток девушке, он сел за стол, поглядывая на Нуру. Было видно, что парень сильно волнуется. -Вообщем, я понимаю, что это как гром среди ясного неба, но... - Замолчав опустил глаза юноша. -Но что? Не тяни уже. - Закатила глаза блондинка. -Но ты должна знать. Я твой родной брат. Уверен, что ты впервые слышишь о моём существовании. Я понимаю, что это шок для тебя. Сатре сидела с округлёнными глазами. Это был настоящий шок для девушки, и она задала вполне логичный вопрос. -Почему я должна тебе верить? -Я понимаю твоё состояние. Поэтому в качестве доказательства, - Шатен полез за какими-то бумажками в рюкзак. - Я сделал ДНК тест. Я был уверен в лом, что ты мне не поверишь, а родители бы так и не сказали тебе ничего. Поэтому это был единственный выход. -Но как? Как? Почему? - В голове зеленоглазой появлялись всё новые и новые вопросы. -Как я сделал тест? Для начал я выследил тебя в аэропорту в Понедельник. Потом, приложив некие усилия, я смог отрезать у тебя пару волос, пока ты болтала с той рыжей девушкой. -Боже... - Мир девушки перевернулся в эту секунду. - Она не могла это оставить просто так и решил задать шатену несколько вопросов. -Как ты узнал о том, что я приеду в понедельник? Почему мне родители не говорили о тебе? Где ты был всё это время? Как давно ты знаешь о моем существовании? Сколько... Шатен перебил блондинку, - Успокойся. Давай просто спокойно поговорим. О тебе я знал с самого рождения. Я жил с бабушкой. Наши родители не хотели меня, они были ещё слишком молоды. Едва лишь поженились. Аборт матери были запрещено по медицинским показаниям, вот они и отдали ребёнка бабушке по папиной линии. В 16 лет, отец позвонил мне и попросил о встрече. Втайне от матери. Он сказал, что хочет отправить меня учиться в Европу. Ив выбрали норвегию. Ещё тогда я подозревал, что и ты поедешь сюда. Я спросил папу о тебе, о том, когда они собираются рассказать обо мне. В ответ лишь получил сухое «не знаю, годам к 18». Твой кузен знал обо мне и предупредил меня о твоём поступлении в Осло. Он скинул мне твоё фото, я узнал тебя без проблем. А дальше ты и сама знаешь. -Ахринеть! - Это было единственное, что смогла произнести блондинка. Переварив информацию, она добавила, - Это же бабушка Елизавета, которую я никогда не видела? -Да, она не хотела, чтобы мы общались по двум причинам: во-первых, ей строго запрещали родители, а во-вторых, бабушка не хотела, чтобы я чувствовал себя хуже, видя счастливую семью. -Ненастолько счастливую, как ты думаешь. Почему родители не рассказали мне? Хотя бы когда я стала подростком. -Я думаю, им было стыдно за такую большую ложь. Пошли, я проводу тебя до отеля. Уже темнеет. Они забрали вещи и двинулись на улицу. Каждый чувствовал себя по разному. Один был рад, благодаря наконец-то раскрытой правде, а другая была шокирована такой затяжной ложью. Сегодня им обоим нужен отдых от происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.