ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
//я ещё никогда не чувствовал себя так комфортно с кем-то, пока не встретил тебя. может, это потому, что я знал тебя задолго до того, как мы стали чем-то большим, но я чувствовал, будто я настоящий рядом с тобой.// Август, 18. 17:35. Чемоданы собраны и осталось лишь положить зарядку, телефон и наушники в дорогу. Сатре уже проносит собрала вещи и готова отправляться а аэропорт. В последний раз она оглядела свою комнату, пробежалась глазами по столу, кровати, подоконнику. Это всё ей было такое родное. Но теперь она покидает этот дом, чтобы начать новую жизнь. -Мам, пора выходить, самолёт через полтора часа, - Крикнула блондинка, заглянув в гостиную. -Выходим, - Ответила женщина, по пути хватая сумку с дивана. - Ты точно ничего не забыла? Все вещи взяла? А тёплую одежду? А дождевик? Погода в Норвегии непредсказуема. -Всё хорошо, мам, я знаю. Я всё взяла, не переживай, - Сатре захлопнула дверь и отдала ключ матери. - Вот, держи. -Нура, солнышко, возьми на память хотя бы, - У женщины заметно погрустнели глаза. -Хорошо, возьму, - Ответила девушка, положив ключ в дальнее отделение рюкзака. До аэропорта они добрались на удивление быстро, почти за полчаса, учитывая то, что это час-пик. Блондинка идёт к стойке регистрации. -Доченька, иди сюда, - Проговорила женщина. - Обними меня на прощание. -Ты так говоришь, как будто мы больше никогда не увидимся, - Сатре подошла к маме и прижалась к ней, крепко обнимая. -Всякое может быть. Беги на самолёт, а то не успеешь, - Улыбнулась мать девушки, смотря на неё грустными глазами. Казалась, что она сейчас заплачет. - Пока! -Пока, мама, - Крикнула вслед блондинка и скрылась за дверями. Вот она уже на посадке, заходит в салон самолёта, садится в кресло и пристегивает ремень безопасности. -Приятного полёта, - Раздался голос стюардессы по всему самолёту. Нура накрылась тёплым пледом, ей почему то были холодно. Взглянув на город, она взяла книгу, открыла нужную страницу и принялась читать. Это было лучшее время для этого занятия. Лететь долго, из знакомых рядом никого. Сатре и не заметила, как уснула с этими мыслями. * * * Блондинка выходит из самолёта и направляется ха багажом. Забрав вещи и вставив в уши наушники, она наслаждается этими мгновениями, первыми моментами самостоятельной жизни. И тут к девушке подбегает парень, хватает её и начинает кружить вокруг себя. Поставив Сатре на землю он крепко обнимает её и шепчет на ухо. -Привет. -Привет, - Нура крепко вцепилась в куртку брата. - Я так скучала! -Я тоже, - Глаза парня светились от счастья. - Пойдём в машину пока дождь не начался. -Личное такси? - Рассмеялась девушка. - Пройдемте. -Всё к вашим услугам, - Крис подмигнул девушке. Сев в машину, брат и сестра направились в новое место жительства Нуры Сатре - квартира-общежитие, которая располагалась недалёко от центра города и школы, в которую юная особа недавно поступила. -Так, положи чемоданы, я сам их возьму, - Приказал Крис сестрёнке. - Возьми рюкзак. -Но... Ладно, бери, - Улыбнулась Нура и позвонила в домофон. -Кто это? - Послышалось из трубки. -Нура Сатре, я ваша новая соседка. -О, отлично, заходи, - послышался гудок и блондинка открыла дверь. Поднявшись на нужный этаж, она постучала в дверь. Ей открыл милый паренёк, лет двадцати, с рыжими волосами. -Привет, рад тебя видеть! - Юноша обнял девушку. - Заходи. Вслед за Сатре в квартиру зашёл и Крис. -Привет, ты парень Нуры? Приятно познакомиться, - Эскиль подал руку парню, а Крис усмехнулся. -Я её брат. Рад знакомству, я Кристофер. -Эскиль, - Парни пожали друг-другу руки. -Приглядывай за моей сестренкой, ладно? - Парень подмигнул рыжему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.