ID работы: 8309693

Любовь-это награда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
//среди миров, в мерцании светил одной звезды я повторяю имя. не потому, что я ее любил, а потому, что я томлюсь с другими. и если мне в сомнение тяжело, я у нее ищу ответа не потому, что с ней светло, а потому, что с ней не надо света.// -Ты готова к первому дню в новой школе? - Крис поднял голову и посмотрел на блондинку. -Думаю да, - Девушка стояла у зеркала и расчесывала волосы. - Уже поздно, и домой собираешься? -Выгоняешь меня? - Парень усмехнулся. -Нет, просто волнуюсь. -Ладно, я правда пойду. Завтра заеду за тобой часов в 8, - Парень обнял сестренку и вышел из комнаты. -Хорошо, пока, - Нура села на кровать. Перед завтрашним днём у неё всё ещё оставался страх, хотя она старалась это скрыть. Как воспримут меня новые одноклссники? -Эта мысль никак не хотела покидать голову девушки. Поставив будильник, Сатре закуталась в одеяло и провалилась в сон. * * * Четверг, 6:50. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и будили блондинку. Она проснулась до будильника, это большая редкость. Девушка направилась в ванную. Приняв душ и приведя себя в порядок, Сатре направилась к шкафу. Выбрав одежду на сегодняшний день и сделав легкий макияж, Нура отправилась на кухню. -Доброе утро, - Эскиль уже пил кофе. - Первый день в новой школе? -Доброе утро, да, так и есть, - Девушка потянулась за чашкой. - А Линн уже проснулась? -Да, уже убежала куда-то, парень посмотрел в окно. - Погода наредкость хорошая сегодня. Будешь омлет? -Да, спасибо, - Зеленоглазая взяла тарелку из шкафа. - И правда, тепло сегодня на улице. Беседу прервал звонок в домофон. -Сиди, я открою, - Парень направился к двери. - Привет. -Привет, - Шатен прошёл в квартиру. - Нура, ты собралась? -Привет, да почти. Я сейчас допью кофе и можем выходить. -Хорошо, - Брат сел рядом с сестрой. * * * -Нура, послушай, у меня к тебе есть одна просьба, - Начал говорить Шистад -Какая? - Девушка копалась в рюкзаке. -Некоторое время тебе лучше не говорить, что ты моя сестра, - Руки парня сжали руль. -Почему? - Блондинка нахмурилась. - Ты стесняешься меня? -Нет, просто... Есть одна группа парней, которая не особо жалует Пенетраторов. -Пенетраторов? -Да, это что-то наподобие моей банды, - Объяснил юноша. - И если они узнают о том, что ты дорогой мне человек, то я, я просто боюсь за тебя. У Виктора, это один из Пенетраторов, пытались изнасиловать троюродную сестру. И это троюродную! Представь, что может случиться с тобой. -Я поняла, - Девушка натянула улыбку. - Хорошо. -Приехали, можешь выходить, а я поищу место для парковки. -Ладно, до встречи. -Я заберу тебя после школы. Удачи, - Крис подмигнул, а Сатре вышла из машины Вот он, первый день. Девушка направилась к входу в здание. Подойдя к сетке расписания, она прочла, - аудитория 19. Блондинка завернула за угол и врезалась в высокого юношу. -Смотри, куда идёшь! - Фыркнул тот и пошёл дальше. -Нахал, - пробормотала девушка и зашла в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.