ID работы: 8309778

Любимый Альфа

Слэш
G
Заморожен
42
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1/2

Настройки текста
Примечания:

***

      Восход. Солнечный свет, сменяющий лунный, выходил из-за горизонта и пробуждал жителей города ото сна, хотели они этого или нет. И всё же, многие старались игнорировать лучи солнца и просыпались они только из-за надоедливого будильника.       Поскорее выключив его, он остался лежать на кровати, которая, особенно сейчас, казалась такой мягкой и тёплой. Больно сонные глаза от этого медленно слипались и чуть было не закрывались, но осознание того, что нужно вставать не давало им сделать этого и тихо пробуждало.       Когда Женя проснулся окончательно и встал с кровати, заметил, что дома слишком тихо. — «Родители ушли?» — мимолётная мысль в голове, за которой последовал обход квартиры, в надежде убедиться.       Дома был только он.       Мама утром всегда была дома и готовила завтрак. Сегодня, наверное, придётся сделать его самому.

***

      Кое-как добравшись до школы, в которую ходить хочет отнюдь не каждый, я сразу пошёл к кабинету, в котором должен был проходить первый урок — биология.       Женя задумался и потупил взгляд вниз. Думал он обо всяком: начиная с того, почему его родители так рано ушли и до того, что хочет от него Эдисон, хотя можно было и догадаться.       Урок проходил этажом выше, поэтому пришлось подниматься по лестнице, на которой он столкнулся вчера с подозрительным альфой.       И что вы думаете?       Сначала нос Жени почувствовал запах, который он помнил откуда-то раньше, а потом его лоб неожиданно встретился с чьей-то твёрдой грудью, отчего он потерял равновесие и чуть было не упал. — Осторожнее, — строго сказал знакомый голос Эдисона, подловив рукой за талию. — Ты мог бы и с лестницы упасть такими темпами, — подметил он же, прижимая ближе.       Женя и не знал, чем можно было ему ответить, поэтому с его уст сорвалось неловкое: — Спасибо.       К нему в лёгкие пробиралось всё больше приятного запаха, дурманящего сознание. От этого хотелось прижиматься всё ближе и вдыхать. Вдыхать запах, от которого ненароком хотелось находиться рядом.       Но от такой близости с альфой, которого он не знал ещё вчера, всё больше мыслей закрадывалось, насколько же ситуация была нелепой и абсурдной. Хотелось прекратить дышать одним лишь запахом и отойти, оттолкнуть альфу, но омега внутри него не смел делать чего-либо подобного. Его животные инстинкты чувствовали в этом альфе защиту и опору, поэтому сопротивляться сил не было, да и не хотелось.

***

— Женя?.. — донёсся голос снизу, обрывающий все мысли и всё, что было в общем.       Я сразу же спохватился и, будто ошпаренный, выпрыгнул из объятий, которые заняли уже продолжительное количество времени. Больше всего меня волновало не то, что нас заметили, а то, почему он не отпустил меня сразу, как только я оказался в безопасности? Он тоже чувствовал то же, что и я?       Вывел из мыслей, злобно подошедший к нам, Дима. — Мне показалось или.. — прервался он, злобно поглядывая на нас обоих. - Или вы только что.. — замолк он окончательно. — Ничего не было, — холодно ответил за нас обоих Эдисон, вводя в лёгкий ступор меня. Неловкое молчание и косые взгляды Димы. — Я пойду.       Эдисон решил отступить и тактично уйти, оставляя нас за самих себя. — Что между вами? — как только он скрылся из виду, резко и злобно съязвил Дима. — Ничего, наверное, — вопросительно протянул Женя, решив подтвердить теорию Эдисона.       Он действительно не знал, но от такого заключения почему-то становилось несколько обидно. — Не советовал бы я тебе любить его, Женя, если ты не хочешь ужасных отношений..       Женя перестал его слушать и перевёлся на мысленные вопросы: какая любовь? Это так сильно похоже на неё? — Ты же знал, что он чуть ли не с каждой омегой в школе встречался? Нет? — вернулся он в реальность. — А если я тебе скажу, что каждую из них он бросал, получив своё?.. — Жене стало до боли в горле обидно, но не знал почему.       Дальше Дима лишь промолчал, видя удивлённо-обиженное лицо друга и, видимо, понимая, что задел за живое. — Давай просто забудем всё и пойдём в класс, — легко, но одновременно резко сказал светловолосый, будто забыв о том, что на глазах Жени проступают едва-видные слёзы.       И я его послушал, не став говорить ничего больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.