ID работы: 8309830

Доверяй свои чувствам

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы знаете его имя? — спросила высокая темнокожая женщина. — Нет, он не называл себя, — тихо ответила девушка. — А помните, как он выглядел?       Кейси задумалась. Перед ее глазами предстал Зверь, истерзанные мертвые девушки; следом появилась угрожающая Патриция с ножом в руке, в голове звучал ее голос «Иди в свою комнату. Быстро»; затем Деннис с его маниакальной любовью к чистоте, ее собственные советы борющейся Марше: «Описайся. Описайся скорее»; девятилетний Хедвиг и неумелый поцелуй; все те видео на компьютере и сам Кевин Венделл Крамб, молящий, чтобы она убила его; и снова Зверь, потрясенный увиденным: «Ты… ты… ты совсем не похожа на остальных. И сердце твое чисто! ВОЗРАДУЙСЯ!», в этот момент в его глазах было что-то человеческое, в них больше не было жажды крови, он был поражен «Сломленные гораздо сильнее остальных. Возрадуйся!». Зверь отпустил ее, сейчас она это понимала.       И в данный момент Кейси может все рассказать полиции. «Он делал жуткие вещи с люди и вам тоже будет плохо». Зверь явится снова, Кейси это знала. Если все рассказать следователям, она сохранит жизнь многим, но погубит своего похитителя; и это было бы во всех отношениях правильно. Но ведь она обязана ему жизнью… Обязана ли? Зверь не убил Кейси, когда мог, остальные персоналии тоже рискнули, оставив ее — она все же была свидетелем. Но что-то ей подсказывало, что ни Зверь, ни Деннис, ни кто-либо еще больше не явится за ней. «Доверяй своим чувствам» — как-то сказал ей отец. Что ж, она все равно обязана дать какие-то показания, а там уж воля судьбы. — Смутно. Помню, у него были черные глаза, он часто ходил в очках и у него были красные носки, это все, — темнокожая женщина все записала на листке, после чего присела на корточки, положила руку на колено выжившей и мягко произнесла: — Мисс Кук, мы обещаем, что поймаем его и он получит заслуженное наказание, — потерпевшая безэмоционально кивнула, — но нам нужна будет ваша помощь. Для его поимки необходим фоторобот. Пожалуйста, — Кейси впервые подняла взгляд на следователя. — Простите, — прошептала она, — я слишком устала. Могу я уйти? — женщина сочувственно посмотрела на нее и поднялась. Вероятно, думала, каково девушке пришлось в логове маньяка, и мысленно благодарила высшие силы за то, что на месте мисс Кук оказалась не она сама или ее близкие. — Конечно. Всего один вопрос, — Кейси слегка нахмурилась, от чего следователь тут же пояснила, — это касается вашего дяди. Пока идет следствие, так как вы несовершеннолетняя, вам придется пожить в приюте, — девушка кивнула, — Мистер Рейнольдс будет приглядывать за вами. Кейси снова машинально качнула головой в знак согласия. Крепкий высокий мужчина подошел к ней и жестом пригласил на выход. Девушка подчинилась. Рейнольдс… она помнит эту фамилию. Откуда?

«…19_Б.Т. 20_Сэмюэль 21_Мэри Рейнольдс 22_Иэн…»

Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.