ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Ночь, давно забытая в эти времена. Она была первый раз за эти годы спокойной. Наконец-то можно было услышать шум ветра и шелест осенней листвы и наслаждаться спокойствием, хотя бы на минуту, лишь не секунду.       СССР после поражения сошёл с ума: стал более грубым и нервным.Он всё время сидел в своём кабинете, никто не мог заставить Совка выйти хотя бы на секунду отдохнуть, но коммунист отказывался.       Вот уже прошёл месяц, в доме Союза неспокойно. Страны боятся выходить на улицу, боятся за свою жизнь! Есть только одна, которая не боялась практически ничего — Россия. Она уже смирилась с проигрышем и привыкла к суровой жизни. Девушке всего девятнадцать лет, а она следит за каждыми братьями и сёстрами. Добывает еду, тёплую одежду, а точнее просит немного у других стран, обещая отдать долг потом или помочь в других делах.       И эта ночь была не исключением. Федерация решила проведать отца и покормить его. Постучавшись в кабинет СССР, она ничего не услышала. Девушка испугалась этой тишины и быстро открыла дверь. Русская увидела мирно спящего Союза на столе. Он тихо сопел, держа в руке какой-то документ.Любопытство девушки сразу заиграло внутри, поэтому она тихо прошла в кабинет и аккуратно взяла этот листок одной рукой, ведь вторая рука была занята буханкой хлеба для отца. На этой бумаге была крупные две подписи, одна принадлежала отцу, а вторая? «А, чья это подпись, такая знакомая.» — подумала Россия. Прочитав документ, лицо девушки изменилось на шок: «В знак примирения, хочу предложить тебе, СССР, поженить твою старшую дочь на моем сыне, после этого брака будет составлен союз о не причинение вреда твоим республикам» Тут Союз проснулся и увидел здесь свою дочь. — Что ты тут забыла? — сонно и в тоже время грубо спросил отец. — Я-я, принесла тебе поесть, а когда зашла ты спал… И… — заикаясь произнесла Россия, но её перебили. — Мне всё равно на твоё мнение, я знаю что ты отрицаешь, но подумай о братьях и сестрах, тем более обо мне. — сказал СССР и посмотрел на Федерацию.       Девушка задумалась: «Да, ради своих родных я готова на всё!» -Хорошо отец, только за кого я выйду? — поинтересовалась дочь. — А не догадываешься? За сына Рейха— Германию, он старше тебя на три года.Ты ему понравишься, ведь недаром фашист тебя выбрал, хотя у меня есть и другие. — произнёс СССР.       И вправду Россия отличалась от всех сестёр своей красотой, она была стройной и одновременно худой из-за нехватки еды, её формы довольно аккуратные. -Германия… — Россия опять задумалась и посмотрела в потолок: «А вдруг мы поладим?» — пронеслось в голове у девушки. -Ладно иди спать, завтра с этим листком в Берлин полетишь, я бы это сделал, но не могу, устал очень, — сказал отец и зевнул, он встал из-за стола и подошёл к своей старшей. Положив руку на плечо, отец тихо произнёс: -Не переживай, всё стихнет, только потерпи годик.-Союз прошёл к себе в спальню-Завтра к восьми утра! -По звукам он улегся на кровать.       POV Россия:       Я вышла из комнаты отца и пошла по коридору. Хлеб всё-таки я оставила там, вдруг он захочет покушать. «Всего годик потерпеть.»       Конец POV Россия.       На этих словах девушка погрузилась в царство морфея прямо своём любимом кресле.       Девушка распахнула свои немного узенькие глаза с длинными ресницами и сразу же встала с кресла. В ее глазах потемнело и спина немного заныла вместе с шеей. -Ох… Больше не буду спать на кресле, всё болит теперь, — потягиваясь, произнесла Россия. — надо собираться.       Она посмотрела на время, было четыре часа утра. В это время за окном было светло. «Мне хватит» — подумала девушка и начала собираться.       Россия одела свободное жёлтое платье в цветочек на бретельках и такого же цвета балетки. Хоть была осень, но на улице было довольно жарко. Она заплела косу и закрепил её белой лентой. Девушка взяла всё необходимое и тот документ тоже, вышла на улицу. Сумку с вещами она поставила на скамейку, стоящую рядом с домом, после Россия зашла в баню и умылась прохладной водой и вытерлась махровым полотенцем. Дальше девушка поспешила в аэропорт. ***       POV Третий Рейх: Мой сын был против брака, но меня это не остановило. Вот я и Германия стояли в Берлинском аэропорту и ожидали нашу гостью, точнее невесту. -Vater, wenn Sie kommt, habe ich etwas zu tun! (Отец, когда же она приедет, у меня дела!) — строго сказал Германия. -Fälle warten. (Дела подождут.) — сухо ответил Рейх.       Самолёт рейсом «Москва-Берлин» прибыл через пять минут. Из него наконец-то вышла Россия с сумкой в руках.       Я сначала её не заметил. И в правду очень красивая, взял бы я её в жены, но слишком стар для этого.       Конец POV Третий Рейх.       Девушка подошла к Третьему Рейху и Германии. -Здравствуйте, Мистер Рейх. Здравствуй, Германия. — Россия поздоровалась со всеми, немного улыбаясь. -Здравствуй-здравствуй, — ответил Рейх. Германия лишь кивнул в ответ. От такой реакции девушке стало немного обидно, но она не стала подавать виду.А дальше они поехали в офис к Германии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.