ID работы: 8309882

Невозможное-возможно.

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Рейх вскоре уехал к себе домой, забрав нужный документ. Он конечно не хотел мира, но всё-таки смирился.       Россия целый день пыталась выйти на контакт с «мужем», а Германия избегал её.Он сам не знал, почему она ему противна, не мог заговорить с ней и всё.       Вечером того же дня Германия позвал Россию к себе на разговор, она конечно же согласилась. -Так как мы живём вместе и состоим в браке, то мы должны обговорить несколько правил, — безразлично с серьёзным лицом сказал парень, сидя за столом. Федерация замешкалась, но потом скромно кивнула. -Хорошо, первой правило: не пытайся со мной подружиться! Этот брак фиктивный, а общаться с врагом я не хочу.-сделал короткую паузу, Германия продолжил говорить.       В это время у девушки, что только не творилось в голове: «Так и знала, ему всё равно на меня. Но думаю, Германия хоть чуть добрый» -И ещё ты будешь ездить со мной на собрания, поэтому не одевайся так… По детски, я выделил тебе деньги, трать их с умом. Это всё, вот возьми кольцо, носи его всегда! Можешь идти, комната твоя знаешь где… — Германия закончил речь, и отдал России кольцо. Это кольцо было золотым, точнее самым обычным, но девушку это не удивило, после сказанных слов своего «мужа».Она взяла кольцо и сразу же одела его. -Можно теперь я скажу? — спросила Федерация. -Да. — ответил парень. -Я буду ездить раз в неделю к своим родным. — произнесла с грустью девушка, так как вспомнила про них. -Хорошо, только иди уже, у меня дела. — сухо сказал Германия и уставился в монитор с отчётами.Россия вздохнула с облегчением. Оказалось он не такой, как отец: вечно занятой. ***       Федерация целый день думала, чем же ей заняться, она бродила по двухэтажному дому несколько раз.Он достаточно красив. После Россия вспомнила, что Германия сказал купить ей вещи на его деньги. «А какие вещи-то?» — задумалась девушка. Она вспомнила, как одевается её «муж», то есть строго. Россия сама себе кивнула и пошла покупать новую одежду и необходимые вещи.       Девушка хорошо общалась и с другими странами, поэтому на её просьбу помочь ей с покупками, пришла сама Япония. -さて、そのロスちゃん、あなたの服を選びましょう, (Ну что Росссия-тян, давай выбирать тебе одежду)— весело произнесла Япония и повела девушку по магазинам.       После шоппинга Федерация проводила свою подругу до аэропорта, а сама поехала, можно сказать к себе домой. Был уже поздний вечер, поэтому в доме Германии не горел свет. Россия тихо вошла в коттедж и прошла в свою комнату, немного шурша пакетами. Пока она шла, то заметила, как парень спит прямо в гостиной на диване, он даже не разделся. Девушка отнесла пакеты на вверх, а потом спустилась к Германии и накрыла его пледом. Россия знала, что ночью в Берлине холодно, поэтому и сделала небольшой добрый поступок.       Девушка не стала раскладывать покупки и сразу улеглась спать. ***       За окном щебетали птички, и дул прохладный ветер. Но вдруг мирному сну Федераций помешал он. -Эй, русская, вставай, дело есть! — послышалось за дверью комнаты. Россия распахнула сонные глаза, потянувшись, вскоре встала с кровати. -Быстрей, — снов прозвучало за дверью. -Иду, иду, — сонно произнесла Россия и зевнул. Она открыла дверь и увидела Германию без одежды. Стоп! Хотя на нём были штаны. Глаза федераций сами смотрели на его подкаченный торс, а девушка залелась краской. -Эй. — произнёс парень. — Д-да? -спросила Россия, сново зевнув и поправив майку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.