ID работы: 8309900

Удача любит смелых

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день подошёл к концу. На улице барабанит дождь, тяжёлыми каплями ударяясь о крыши домов и нагнетая грустную атмосферу. Некоторые смелые влюблённые парочки гуляют под этим самым дождём, целуясь и шепча слова о любви. Жаль, что на свете есть люди, не ведавшие ни любви, ни радости, ни счастья. Об одном из них я и поведаю вам в этом рассказе. Коля с новыми ранами и ссадинами присел на край небольшой кровати в затхлой забытой квартирке, сплюнув кровь куда-то в сторону и тяжело вздохнув. Сегодня он подрался с парнем, что так ухаживал за дамой своего сердца. Голубки мило ворковали, как и полагает всем новоиспеченным парочкам. Когда же полил дождь, молодой человек снял с себя куртку и накинул её на плечи девушки, вскоре отчаянно поцеловав её. Все эти действия застал наш Николай. Подойдя ближе и раскинув руки в стороны, парень крикнул: "Да не замёрзнет твоя курица! Пусть лучше тараканов вымораживает!". Затем последовал обличительный смех. Ухажёр быстрыми шагами направился к объекту скорого избиения, выслушивая очередные выбросы в сторону своей девушки. — Чё сказал?! — грозно спросил кавалер, готовясь к удару. — Что слышал, — с улыбкой на лице ответил ему Коля, поправляя капюшон толстовки. — Курц, не надо! — крикнула девушка, но было уже поздно. Далее разразилась драка. Наиболее жестокие удары наносит Ивушкин, он был воспитан улицей с самых ранних лет. Его соперник тоже не отстаёт, это видно по слегка подкаченному телу, однако победителем стал Николай, буквально впечатав ногой неприятную физиономию соперника в грубый асфальт. — Чтоб у тебя печень лопнула! — по-русски крикнул Ивушкин перед тем как услышать вой уже знакомых сирен. Если коротко, маленький Коля был нежеланным в семье ребёнком, от чего и вырос таким жестоким и грубым. Постоянное одиночество и не к такому может привести. Теперь всё, что может привести его в состояние гнева и сумасшествия — простое слово. "Любовь". — Блядская любовь... — прошипел парень и снял косуху, после кинув её на стул. Мокрую толстовку тоже вскоре пришлось снять, как и всю одежду. Отопление, газ и горячая вода в квартире были, слава богу. У него нет профессии, просто Коля хороший вор. Коля поставил чайник, переоделся и обработал раны. Через несколько минут вода вскипела, Николай заварил чай и сел на стул, устремив свой взгляд далеко на улицу. Иногда возникают мысли о суициде, о бессмысленности своего существования, но Ивушкин держится. Держится, чтобы прямо сейчас не взять и не спрыгнуть с окна пятого этажа. Когда же содержимое кружки кончилось, мужчина отправился прямиком в царство Морфея с мыслями о завтрашнем дне. *** — Блять, не высохла. Хотя, о чём я думал... За одну ночь ничего не успеет высохнуть. Логично, в принципе, — молодой человек вновь разговаривает сам с собой, почесав в затылке. — А похуй, посижу дома. Всё должно успокоиться после вчерашнего инцидента. Сказано — сделано. Время от времени стоит доставлять себе удовольствие простым выходным. Поспать подольше, понежиться в ванной за неприличным делом... Я говорила, что наш Коля — нетрадиционной ориентации? Нет? Теперь вы можете догадаться, чем Николай занимается по ночам. Удивительно, что такой сексуальный мужчина до сих пор в девственниках сидит. Но а вообще, от любой мысли о любви и отношениях Ивушкин еле сдерживает отрицательные эмоции. Так сказать, детство напрямую повлияло на его сегодняшнюю жизнь. Парень разлёгся на диване и включил телевизор. Не новый, не плазменный на всю стену, но рабочий, что-то да показывает. Первым делом всегда новости криминального характера. Вроде ничего такого, а нет, гляньте: "и снова на улице ***, в переулке *** произошёл инцидент! Мужчине не понравилось поведение влюблённой пары, мирно прогуливающейся по парку и он решил, так сказать, испытать судьбу и крикнул девушке "пару ласковых". Как настоящий джентльмен, он ринулся защищать свою даму, тем самым нанеся первый удар по сопернику!.." и так далее. Ухмылка. После появления Коли в Германии стало происходить больше драк и ограблений, чем обычно. — Нехуй было целовать свою очередную сучку где не следует! — крикнул в пустоту Ивушкин. — Баб как прокладки меняет! Тц, гетерасты хуевы. После такого неприятного воспоминания захотелось разъебать телек, но такого Николай себе не позволит. Лучше ванну принять, не так ли? Нехотя молодой человек поднялся с дивана и пошёл в ванную комнату. Вода набирается, всё хорошо. Сняв всё свою одежду мужчина залез в ванну. Тепло и приятно. Даже мурашки по телу. Рука мягко ложится на головку члена и слегка массирует её. Голова откидывается на бортик ванны, пальцы очерчивают каждую венку на стволе и начинают медленно, но верно водить по всей длине члена. Движения становятся всё быстрее и быстрее, разрядка всё ближе и ближе. И вот Коля метко стреляет из своего пистолета, сопровождаясь блаженным стоном. Усталая ухмылка не сползает с лица, а в голове всплывают образы брутальных мужчин. Пару десятков минут понежившись в горячей воде, парень вынимает пробку и переборов все желания ещё немного полежать, выключает душ. Шустрые струйки воды скатываются с ярковыраженных ключиц к подкаченной груди и теряются где-то у немногочисленных, но явно заметных кубиках пресса. Николай растирает гель для душа по всему телу и вдыхает приятный свежий аромат, расплываясь в довольной улыбке. После такого приятного времяпровождения однозначно должно появиться хорошее настроение. Ивушкин с гордой улыбкой вышел из ванной комнаты и плюхнулся обратно на диван. Этот день он проведёт отлично. Однако...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.