ID работы: 8309900

Удача любит смелых

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однако ничто не длится вечно. Выходной день только что закончился, в доказательство тому — с лёгкой улыбкой засыпающий Колька. Вот только знал бы парень, в какую неприятную ситуацию попадёт сегодня.

***

Утро начинается с крепкого кофе. Присев на стул и сделав глоток горячего напитка, Ивушкин принялся раздумывать над новым планом по ограблению. На этот раз — дорогого ресторана. План — ну просто чудо! Через пару часов наш молодой человек идёт устраиваться на подработку в дорогой ресторан под предлогом того, что он — спортсмен, готовящийся открыть своё дело, а для того, чтобы сделать первый шаг к мечте, нужны деньги. Придём на работу якобы после тренировки со спортивной сумкой, куда и сложим все деньжата. Ничего сложного, просто поработаем кассиром. Когда же никого не будет рядом, начнётся самый сок: потихоньку сложим деньги подальше от кассового аппарата, а точнее, в ящичек под столом. Когда же его смена подойдёт к концу, аккуратно вытаскиваем всё содержимое ящика, складываем в спортивную сумку и делаем ноги. — Да, чёрт возьми! Это идеально! — вскочил Коля, но тут же пролил на себя кофе. — Блять!

***

Спустя два часа наш умник уже стоит на месте в чистом спортивном костюме и с приличных размеров спортивной сумкой на плече. И вот он заходит в заведение, подходит к кассе. — Здравствуйте. Могу я получить у вас подработку? — невинно спросил Николай, расстегнув молнию спортивки. Следуем легенде. — Здравствуйте, молодой человек. Да, но меня смущает Ваш возраст. Сколько вам? Хотя, вообще-то неважно. Проходите. Пока всё идёт по плану. Колька лучезарно улыбнулся, тем самым разбив сердечко девушке-кассирше и прошёл в кабинет персонала. Влюблённая последовала за ним. Здесь даже собеседование не понадобилось. Ивушкин ведёт себя настолько мило и любезно, что он понравился даже директору, а в особенности той девчушке. Вообще, парень будет оказывать ей знаки внимания и даже флиртовать. Но в конечном итоге разобьёт ей сердце Во второй раз. Идеальный план номер 2.

***

"Кассир" принял деньги уже семи посетителей. В сумме составляет более пятнадцати тысяч евро. — Всё получается, Коля? — кокетливо спросила Ева, та кассирша. Теперь она на время работает официанткой. — Да, детка, всё в порядке, — после этих слов он подмигнул и усмехнулся, а девушка покраснела от такого обращения. — Ко мне ещё никто так не обращался... Кстати, твой акцент. Ты русский? — официантка почувствовала себя неловко, но когда услышала положительный ответ, сразу же постаралась в лишний раз оголить какую-нибудь часть своего тела. — У тебя одежда спадывает? Без неё ты бы выглядела довольно сексуально. У тебя такие формы... — вообще, от такого близкого общения с девушками его просто наизнанку выворачивает, тем более при виде полуобнажённых женской груди. А у Евы от такого близкого общения с такими сексуальными мужчинами воображение разыгрывается. Уже представила, как Ивушкин ей по самые гланды вставляет. От таких фантазий возбуждение по вискам бьёт. — Может ко мне после работы? — официантка пытается заигрывать, но получается как в дешёвом порно на дешёвом сайте. — Прости, красотка, но у меня другие планы, — не соврал ведь, правду сказал. — Здравствуйте, что заказывать будем? Очередные посетители. Некоторые даже дают чаевые за такую лучезарную улыбку. И плюс несколько тысяч евро в кассу. Точнее, в ящичек под столом. Интересно, куда Колька потратит эти деньги?

***

Вот и конец смены. Как быстро пролетел этот день, зато как хорошо постарался сегодня "кассир". Молодой человек быстро упаковал все деньги в сумку и, как ни в чём не бывало, вышел из-за кассы. В ресторане ещё были люди, поэтому пришлось вынести сокровище таким образом, чтобы это казалось менее подозрительно. Но... Хоть бы попрощался с персоналом-то. Вышел с полной сумкой ведь действительно как вор, не смотря на то, что таковым является. Как только Николай пересёк порог ресторана и оказался на улице, послышался громкий крик: "Не с места!". "Спортсмен" сейчас совсем как настоящий бегун, немедленно рванул с места и услышал звук быстро бегущих за ним ног. Всё бы ничего, если бы не по всей улице не раздался выстрел. Словно по команде Ивушкин встал колом и даже поднял руки. Как он мог так облажаться? Звуки каблуков стали ближе, оборачиваться было совсем не кстати. Удар, и темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.