ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Френ, дорогая, ты где? Такси уже скоро приедет. — сказала тётя Грейс поднимаясь в комнату Френ. Она стояла перед фотографией родителей. Медленно сжимая фоторамку, а из глаз текли солёные слёзы. Увидев тётю она крепко обняла её не желая отпускать. — Я не хочу переезжать. С этим местом столько воспоминаний. — сказала Френ уткнувшись в грудь которая так напоминала мамину. Она не могла покинуть это место. Здесь она провела всю свою сознательную жизнь. А главное ей нельзя было взять самого лучшего друга Мистера Полночь. Этот чёрный комочек заменил девушке самых лучший друзей, не говоря уже о родственниках. — Френ, прости, но так нужно. — сказала Грейс и забрала вещи Френ. Она перевернула рамку и пошла вслед за тётей. Тем временем в АЭ. Салли сидел на скамейке и смотрел в ноги. — Сал, ты сам не свой уже какую неделю. Что случилось? — беспокоилась Эшли. — Я сам не знаю. — сказал синеволосый и сделал глубокий вздох. Салли думал, что он остался один в этом чёртовом мире. Эш стала встречаться с Ларри. Отец и без того пропадал на работе, а придя домой проводил время не с сыном, а с очередной бутылкой. — Привет Сал. Эш пошли. — сказал Ларри и ушёл с подругой. — И вот я снова один. — подумал Сал и по лицу обжигая раны, пробежала очередная солёная слеза. Возле АЭ припарковалась машина. — Пока Френ, пиши, звони. — сказала Грейс, обняла племянницу и дала ключи от квартиры. — Пока. Взяв тяжелые сумки она подошла к подъезду. Дойдя до двери она поставила сумки чтобы отдышаться. Сал пристально наблюдал за её действиями. Для него она показалась… Особенной? Нет такого не может быть. — Тебе помочь? — спросил Сал. — Была бы не против. — с улыбкой сказала она. Зайдя в лифт наступило не ловкое молчание которое прервала Френ. — А тебя как зовут? — Я С-Сал. А тебя? — Я Френ. Лифт открылся и девушка подошла к 401 квартире. — Так ты моя соседка. — Похоже на то. Оба посмотрели на друг друга и не смогли оторвать взгляд. Странное чувство… — Ну ладно пока. — сказала девушка и быстро залетела в квартиру. Скатившись по двери она закрыла своё лицо руками и сильно покраснела. — Блин, что это было?! — пронеслось в голове Френ. — П-пока. — Сал до сих пор стоял у двери и только через минуту опомнился и зашёл в квартиру. Парень испытывал толи радость, толи счастье. Сам до конца не решил, но понял только одно что это всё не просто так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.