ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро собравшись Френ поспешила в школу. Первый день, а она уже опаздывает. Благо никто не заметил, хотя класс был достаточно большой. Кому было дело до опоздавшей новенькой. Пока учитель писал что-то на доске, она тихо пробралась в класс. Уже собравшись писать Френ поняла, что забыла половину учебников. — Дагенхарт, почему опаздываем? Так ты ещё без учебников. — Извинит… — Дневник на стол и садись к Фишеру. Господи когда я отучу этот класс. Как гора с плеч. Хотя бы не к директору отправили. Проблем Френ и без того хватало. На перемене Боу стояла около окна раздумывая, что сейчас с её котиком. Не успев погрузиться в свои мысли её заметил отброс школы, а проще говоря Тревис. Взяв девушку за руку и прижав к стене он стал приставать к ней. — Так ты у нас новенькая? — с ехидной улыбкой произнёс светловолосый. — Ч-что тебе надо? — Френ пыталась вести себя холоднокровно, но она прежде не сталкивалась с такими ситуациями и увы у неё это получалось мягко говоря не очень… — Настолько дерзкой бейби я ещё не встречал. Хе-хе. Так он заигрывал с ней, но Френ это только пугало. Сал в то время проходил мимо. Увидев что Френ морально терроризируют он было хотел вступиться за подругу. Но страх. Ведь побоев на теле Салли и так предостаточно. В то время синеволосый об этом не думал и резкий удар последовал в Флепса. —  Голубая сопля, не лезь не в своё дело. — сказал Тревис вытирая кровь с лица. — Что тебе от неё надо?! Конечно Тревис не хотел упустить шанс отпиздить Фишера, но было слишком много свидетелей поэтому он просто ушёл, ничего не сказав. — Френ, ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? — в то время он сильно волновался как когда умирала его… Мама. — Сал, со мной всё хоро… — не дав ей договорить Салли крепко её обнял не желая отпускать. Френ немного покраснев, в недоумении пыталась понять почему он заступился и зачем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.