ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Френ.       Мы вышли из леса, но уже достаточно хорошо стемнело. Ещё предстояло пройти 3 километра до города, а нас уже еле держали ноги. Подул холодный ветер и стало невыносимо холодно. Конечно, выйти в одном платье в самый разгар осени — моё лучшее решение. Но Сал это заметил и одел на меня свою кофту. Мне даже показалось, что я в его крепких объятиях. Сама того не заметив я заснула. Конец POV Френ. POV Салли. — Френ! — сказал я и взял её на руки. Было странным что она так быстро уснула или же нет. Но меня это в тот момент не волновало, потому что на моих руках спит мой смысл жизни и только мой. Я боялся лишний раз вздохнуть, только бы не разбудить мою принцессу. Уже виднелись апартаменты. Зайдя в квартиру я аккуратно уложил Френ и тихо ушёл. Конец POV Салли. Сал зашёл домой и где его уже ждал отец. — Где ты блять был, мразь! — сказал Генри подходя к сыну с бутылкой в руках. — Сука! Школу пропиздел и ещё шляешься где-то до поздна! Ты блять видел сколько время, еблан! Видел блять! — сказал отец и уронил бутылку на пол. Всё могло бы обойтись одними орами, но «папаша» сегодня слишком много перебрал и бедному Салли досталось по полной…

***

На следующие утро в школе. Френ опоздала и пока учитель отвлёкся, она села рядом с Ларри. — Френ, а где Сал? — просил шёпотом патлатый. ПОА: Блять они по очереди в школу ходят, а потом всё друг другу пересказывают. Это план, блин у них такой. Чего тебе не понятно? (извеняюсь не сдержалась). — Я не знаю. Дверь заперта. Он наверное спит. — девушка не была уверенна в своём утверждении. Сал редко опаздывал. К тому же в классе не было не только его, а это ещё больше её насторожило. — А где Эшли? — спросила она посмотрев на Ларри. — Она хотела за вами зайти, но так и не пришла. Вдруг в класс вошла сама Эш. По её выражению лица, читалось не самое лучше, что могло с ней пройти. Тут же прозвенел звонок. Ларри подбежал к зеленоглазой и Френ вслед за ним. — Эш, что случилось? — спросил Ларри взяв девушку за руку. POV Эшли. Я зашла за Ларри и мы пошли за Салли и Френ. Ключей от квартиры Френ у нас не было, и её решили разбуть потом, хоть мы и без того опаздывали. Ларри уже доставал ключи и долго на них смотрел, как будто задумался. — Эш, слушай разбудить сама Сала. -переведя взгляд на дверь, а затем на меня сказал Ларри. — Ты опять меня кидаешь? — Детка, пожалуйста, меня учителя убьют. — Ладно… — сказала я и он отдал ключи мне. — Всё, пока. — сказал Ларри и быстренько смылся. Я знала что он идёт покурить с друзьями за школой, но я сама на это подписалась. В кватрите Салли я не нашла. Проходя мимо одной из комнат меня привлёк запах алкоголя. — Неужели он сбежал с уроков что бы накидаться? — подумала я и уже готовилась давать синеволосому пиздюлей. Зайдя в комнату я мягко говоря ахуела. Она была разгромлена. Разбитые часы лежали на полу. С полок всё попадало. На стене была огромная трещина. На полу лежала забитая бутылка, но Салли такое пить такую дрянь точно не стал бы. В груде хлама лежал он сам, но без сознания. В скорее до меня дошло и в полном шоке вызвала скорую. Конец POV Эшли. — Потом Сала увезли, а я побежала в школу. Френ начала тихо плакать, а потом улыбаться. Друзья конечно же напугались, но шатенка перестала региагировать на всё происходящие вокруг. — Нет… Нет!Нет!. — Френ? — Френ, ты нас слышишь?! Голубоглазая подорвалась с места, у входа пробежала мимо вахты и направилась в больницу. В Нокфелле их не так уже и много, поэтому сориентироваться было не сложно. Зайдя в палату Френ еле сдерживала слёз. Врачи её не предупредили о том, что Сал в коме. Один кардиомонитор показывающи низкий пульс пугал её. Шатенка подошла к полу мёртвому телу. — Прости Сал. Ты здесь по моей глупости. Хех, вот о каком счастье говорил Мр. Полночь. Помнишь тот поцелуй? Это был не сон. А ведь я так и не успела сказать. — сказала Френ взяв за руку парня. — Я тебя люблю, Салли — Кромсали. Солённый слёзы ручьём капали на жёлтое платье. — Какая я дура. Почему я не сказала это раньше. Зачем ты за мной пошёл в тот день. Это всё из-за меня. Френ боялась, что каждый его вздох может стать последним, но… — Ф-френ, я т-тоже тебя л-люблю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.