ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Сладких снов, мальвина. — сказал чей-то нежный голос и Сал проснулся. — Неужели это был лишь сон? — подумал парень. Во время раздумий синеволосый обратил внимание на время. Генри должен был вернуться с работы с минуты на минуту. Конечно Сал сильно переживал. Он прогулял школу и ещё не известно пил ли отец сегодня или нет. Вдруг раздался звук поворота ключа и дёрганье дверной ручки. POV Френ. Я без раздумий поцеловала Салли. Мне казалось, мы оба этого хотели. Как только я отстранилась, он заснул.        Посмотрев на свою сумку я вспомнила про школу и взглянула на время. На часах было 8:12 и мне надо уже поторопиться. — Сладких снов, мальвина. — сказала я Салли и побежала в школу.       Дежурными по коридору были Ларри и незнакомая мне девушка. — Френ, ты где была? И где Сал? — спросил Ларри. — Сала избил отец. — Ты его оставила одного? — Д-да. — с какой-то стыдливостью сказала я. Потому что уже поняла, что так делать не надо было. — Ларри, с кем ты там разговариваешь? — спросила девушка. — Это Френ — подруга Сала. Френ, это Эш — моя девушка.- знакомил нас Ларри.- Ладно беги, или химичка тебя сожрёт. — Хех. Пока. — сказала я и побежала на урок.

***

       Мы шли после школы, хотели забрать Сала и пойти по предложению Ларри в заброшенную больницу. Конец POV Френ. Подойдя к квартире, Ларри достал ключ который спёр у Лизы и открыл дверь. В одной из комнат сидел Салли с подушкой в руках боясь, что это пришёл отец. Патлатый воспользовался случаем и напугал друга. — Бу! — сказал Ларри и тронул Сала от чего тот вздрогнул. — Ларри, сукин ты сын! — сказал Салли и ударил его подушкой, а он просто угарал над происходящим. — Сал, пошли с нами на заброшку. — С нами? — Да, с Эш и Френ. Парень немного покраснел понимая, что Френ всё видела и притворился как-будто ничего не было. Ему казалось, что такая мелочь может повлиять на её мнение о нём. Отец и так его не мало опозорил. — Д-да пошли. —  Заикаешься потому что с нами Френ идёт? — сказал в пол голоса Ларри. В этот раз Сал сильно покраснел и это было заметно по ушам. — Блин, не позорь меня. — Хех, а уши то, всё выдают. — Ларри! Френ тихо посмеялась. — Ладно, ладно пошлите. — сказал патлатый с не сходящей с лица улыбки и эта «банда» пошла до заброшенной больницы.       Во время дороги до заброшки Эш и Ларри мило болтали и шутили, а Френ и Салли не проронили ни слова пока не дошли. Синеволосому это место не сильно понравилось. — Ларри, напомни мне зачем мы сюда пришли? — с недоверием на это здание сказал Сал. — Бомжей травить или ты испугался? — c хитрожопой улыбкой спросил Лар. — Нет! Идём.       Внутри здания были разбросаны шприцы, баночки в которых лежали медикаменты, пустые и битые бутылки из-под палёной выпивки. В палатах бомжи растаскали подушки и одеяла. Стены изрисованы и обосанны. Стёкла в рамах выбиты. Здание было таким старым что сквозь пол начали расти деревья. Почти в каждой стене красовались огромные дыры в окружении ошмётков от бывших кирпичей. Проходя по зданию минут 5, Ларри предложил зайти в морг. —  Давайте пойдём домой. — сказала Френ. — Да не ссыте вы. Мы сразу же уйдём. — затирал патлатый. В итоге всё пошли ибо Ларри всех заебал своими упрашиваниями.        За километр от туда воняло гнилой плотью, так как холодильная система по понятным причинам не работала. Трупы обглодали крысы показав красоту каждого покойника. Френ специально отстала чтобы разглядеть труп. Он ей показался подозрительным. — Жаль что Сал gear boy не взял. — сказал Ларри. Вдруг раздался крик. Мертвец взял Френ за руку и пытался укусить. Сал ринулся к ней и сильным ударом сломал руку покойника. Девушка стояла в полном ступоре и не могла сказать ни слова. У остальных был шок не меньше. — Френ, всё в порядке? — сказал Салли и она тут же разревелась навзрыд, а парень её крепко обнял. — Может теперь пойдём по домам.- сказал синеволосый смотря на Ларри. — Согласна. — сказала Эш. — Ну нахуй это место, уходим.- сказал Лар отходя от шока.

***

— Прощай, Френ, меня ждут там на небесах. — сказал Мр.Полночь. — Нет, котик, не оставляй меня одну! — Ты не останешься одна. У тебя есть он. — Кто? — Счастье перед глазами, а теперь прощай. — сказал котик и его тут же разорвал тот мертвец. —  Нет! — крикнула Френ и проснулась. — Это просто кошмар. — подумала девушка и легла спать дальше.

***

В школе. — Сал, здорова чел. Чет ты не в настроении. — сказал Ларри. — Френ не пришла. Мне кажется что-то случилось после вчерашнего инцидента…

За час до этого.

POV Френ. Утром я проснулась на моё удивление с хорошим настроением. Уже собираясь выходить мне позвонила тётя Грейс с не очень хорошими новостями. — Френ, детка, ты только не огорчайся, но Мистер Полночь он умер. — К-Как? — Понимаешь, его сбила машина и так вышло, что когда я его нашла было уже слишком поздно. — Нет! Он не мог умереть. Это особенный котик. Я упала на колени и заплакала. Вспомнив тот сон и больницу было понятно, что делать. Решившись взять без спросу Gear boy. Я пошла в ту больницу надеясь что увижу котика в последний раз.

***

Пару уроков спустя. — Ларри, я так больше не могу. Я пошёл её искать.- сказал Сал собирая вещи. — Куда? — Я догадываюсь где. Отмаж меня. — сказал протезник и убежал.

***

Френ уже держала в руках Gear boy, но потолок начал осыпаться. Здание рушилось. Кирпичи слабели и крошились. Стены одни за другой падали. Сал подоспел к этому моменту. — Не бойся. — сказал парень, взял шатенку на руки и они упали на кусты. — Френ, ты как? — Я в порядке. — после этих слов Сал крепко её обнял. — Обещай что больше никогда так не будешь делать. — Обещаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.