ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Салли. Блин......Так спокойно. Она говорит о Саре? Бляяяять, что ответить? Стоп.....а, что это курица здесь забыла? Сука! О чём мы говорили… — Ты про мою бывшую? — Салли, ты тупой? — сказал я сам себе. Все уставились на меня и на Френ. Наступило не ловкое молчание. Многие подумают, что я зря волнуюсь. Френ ещё не моя девушка (на что после такого ответа мало надеюсь). Она может подумать, что я бабник или ещё чего по хуже. Зная Сару я понимаю просто так она это не оставит. К тому же я не уверен, что она просто сказала «привет» Френ..... Конец POV Салли. — А, понятно… — сказала Френ с долей грусти. Эш и Ларри тоже притихли, разводя взгляд в сторону. — Ладно. Мы пойдём, Сал. — сказал Ларри. — Хорошо. Пока…

***

Ближе к вечеру к Салли пришёл тот, кого он точно не ожидал увидеть… Дёрнулась дверная ручка. Кинув короткий взгляд в сторону выхода, парень тут же перевёл его на стену. — Привет, сынок. — сказал с улыбкой Генри входя в палату. — Пап, посещение до 3, а уже 7. — сказал Сал отвернувшись от отца. — Я знаю, что ты не рад меня видеть, но… — сказал он и сел рядом с сыном. — Прости меня пожалуйста, Сал. Я знаю ты злишься на меня за всё, что я сделал, но дай мне 2 шанс. Вместо того, чтобы забыть прошлое и жить дальше я забыл о тебе и начал пить. Знаешь я не хочу потерять тебя так же, как и Диану..... На глазах Салли наворачивались слёзы. — Я обещаю измениться. Поверь мне. Я же тебя люблю сынок. — Папа, я тоже тебя люблю и прощаю. — рыдая сказал Салли.

Несколько дней спустя…

Френ, Эшли и Салли стояли у входа в здание, в то время как Ларри нес вещи Сала. — Ну, идём? Нам ко 2 уроку надо успеть. — торопила Ларри Эш. — Щас. — сказал патлатый и поставил тяжёлые пакеты. — Сал, у тебя там кирпичи? — Папа, что-то приносил, но я не всем успел воспользоваться… К входу припарковалась машина. Окно опустилось и оттуда выглянул папа Сала. — Сал, кидай вещи в багажник и запрыгивай. А вы, что стоите? Залезайте! — Пап, просто откуда? — в шоке заходя в машину сказал парень. — - Никаких вопросов. Поехали! Не успели все закрыть двери, как машина тронулась. POV Салли Мы проехались с ветерком. Высунув руки и голову из машины, остальные орали песни, кидались в прохожих влажными салфетками. Меня устраивало просто сидеть рядом с отцом который меня ценит и любит. Я рад, что наконец то провожу с ним время и то, что он вспомнил об мне. Конец POV Салли.

***

Переступая порог школы Эш и Ларри начали взглядом за кем-то следить. Френ тоже кинула куда-то взгляд, а после улыбка сползла с лица девушки. Салли не понимал действия друзей и просто спросил: — Да что происходит?! Куда вы все смотрите? — Слушай, Сал…- начала Эшли. — Мы забыли тебя предупредить… — Салли! — после этих слов блондинка налетела на парня с объятиями. — Блять…- мысленно произнёс Сал. — Я наверное пойду в класс. — сказала Френ быстро удалилась. — Френ, сто… — сказал синеволосый и было хотел вырваться из объятий, но она его остановила. — Да погоди ты! Где ты всё это время был? Ладно, не важно та..... — Сара, съебись! Ты не видишь мы спешим! — перебил её Ларри. И Салли удалось сбежать. — С каких это пор ты всё решаешь? — Да он тебя видеть не хочет. — выдала Эш. — Ты сама это прекрасно знаешь. — Салли меня не хочет видеть? Его лучшую подругу и бывшую девушку? — Вот именно, что бывшую. — Завались, шмара! Тем временем у Салли и Френ. — Почему ты ушла? — Да так просто… — Я же вижу, что что-то не так. — Историю грустную вспомнила… — Ну не грусти! Салли крепко её обнял, а она в свою очередь улыбнулась и смутилась одновременно. — Вот видишь. Все хорошо. Мне приятно видеть твою улыбку. — сказал парень и взял её за руки. От этого Френ ещё больше смутилась. Неожиданно выскочила Сара. — Я всё равно верну тебя… — Да отвали ты от меня. После того, я с тобой даже разговаривать не хочу! Я тебе не нужен. Если я соглашусь ты меня бросишь как и в тот раз! — Салли кричал так громко что вокруг столпилось кучу народа. — К тому-же у меня есть девушка! — Докажи. Отстегнув один ремень Салли поцеловал Френ. Она просто стояла в ступоре, но всё-таки ответила на поцелуй. Он не был похож на тот невнятный полу сон. Скорее это был страстный поцелуй. Который они точно никогда не забудут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.