ID работы: 8309970

Забудь.....

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да пошли вы! — сказала Сара развернулась и ушла. — Но я это так просто не оставлю.       Салли все больше углублялся в поцелуй. Толпа визжала от восторга и снимала действие на камеру. Хоть они и не были самыми популярными в школе они могли прославится прямо сейчас. Это продлилось минут 5, пока Сал наконец не отстранился. — Салли, что т-ты только что сделал? — говорила Френ заливаясь краской. — Прости, это не всерьез. Мне надо было только чтобы она ушла. Понимаешь ты мне не нравишься, но то есть… Ну… — А ну ладно. Всё в порядке.— со слезами на глазах сказала Френ и убежала прочь. — Стой, подожди! Салли, побежал вслед за ней. — Почему он так со мной? Зачем он меня поцеловал, если не любит? Как же я его ненавижу! Френ спряталась в заброшенном уголке школы. О этом месте ей рассказывала Эшли. Чаще всего школьники приходят сюда, чтобы прогуливать уроки, но доступ есть не у всех, поэтому там никого не было. Это стало идеальным местом для укрытия Френ.       Сев в дальний угол комнаты, девушка обхватила колени руками и о чём-то разговаривала сама с собой. — П-почему? Если ему надо было отмазаться, то он выбрал меня. Разве не было другой девушки? Я ведь ему подъиграла, дура! Салли быстро нашёл этот класс, ибо он тоже знал о его существовании. По тихим всхлипам парень нашёл девушку и сел рядом с ней. — Уходи! — Френ, прости меня… — Сал попытался обнять её, но она откинула его руки. — Не трогай меня! Уйди, пожалуйста! — Я не использовал тебя. Поверь мне! Сара это просто повод. Я давно хотел это сделать. — после этих слов Френ начала успокаивается. — Я люблю тебя и любил с нашей первой встречи! Я просто не знал, что мои чувства будут взаимными… Во время разговора Салли не заметил, как Френ крепко обняла его. — Ты меня никогда не бросишь? — Конечно нет! Знаешь за этот месяц ты была моим самым желанным желанием.— сказал парень и обнял Френ в ответ. — Я не раз уже говорил, что тебя идёт улыбка. Улыбнись и вытри слёзы принцесса! Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Салли поцеловал Френ в лоб, а она ещё сильнее прижалась в парню. Но эта идиллия не могла длится вечно просто потому что… — Да, поцелуйтесь вы уже! У меня память кончается! — Они уже целовались! У них примирительные обнимашки. — сказала Эш. — Сколько вы уже здесь стоите?! — возмущённо сказал Сал и встал с пола и скрестил руки. — Ничего. А что вы не на уроке? — сделав серьезное лицо сказал Ларри. — Мы звонка не слышали, наверное. Стоп… а что вы здесь забыли? Тут Ларри и вспомнил как прижал Эш к стене и… — Так, просто, гуляли… Ладно пошлите, а то Ирина ОлеГовна пиздячек вставит. Салли протянул руку Френ, та встала с пола. Не успев встать Сал взял её на руки и понес до кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.